ID работы: 8797758

а Никите никогда не нравится...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      А его сердце разбито. В клочья, на куски, на мелкие осколки. Ему больно, но он натягивает маску самого счастливого и идёт дальше.       Год назад. Почти два. Он плачет в ванной комнате, отбросив телефон с тем фото. Тело онемело, мысли перепутались.       Боль и только она пронзила его тело. Бледное тело, которое раньше было покрыто его поцелуями. Берет страх, что всё то был сон, но это реальность.       Он всегда смотрел на него через экран телевизора, телефона или ноутбука. Молодой парнишка характеризовал его только одним словом: превосходно. И только так.       Как был рад этот молодой парнишка через два года, когда увидел его так близко. Казалось, он слышит его тяжёлое дыхание и бесят в глазах.       Он не так прост, как казалось. Темноволосый, смуглый, немного ниже «поклонника», но это мелочь. В его глазах было что-то знакомое, но такое чужое. Брови аккуратно были уложены, а зубы блестели в широкой улыбке.       Только тогда парень не понял, как обожание переросло во влюбленность. Ему было жаль, что его предмет обожания так холоден к нему, всегда держится очень далеко и даже слова не скажет.       Ему было обидно, но он понимал, что такой парень, как этот, никогда не будет с ним, уж так сложились мысли. Холодок обиды пробегал по его спине, задевая сердце, душу.       Ночью он не спал, а всё писал и писал анонимные письма любви, которые ему не дойдут. Никогда.       Но, будучи прижатым к стене, он подумал иначе. Горячее дыхание ласкало слух, сильные руки передавали тепло от ягодиц. Так жёстко, но комфортно.       Вот этот миг, который ему даже не снился. Горячая плоть входит в него медленно, дразня анальное отверстие. Немного больно, неприятно, но это делает он.       Толчки прямо в простату задевали и сердце парня. Вот тот момент, когда он чувствует себя хорошо, не кричит от злости и не ломает вещи.       После был тот самый огонёк в душе, та теплота, комфорт. Но это длилось недолго. Точнее, любовь жива, а чувства нет.       Ему не нравится. Приехав домой, ему не понравилось, что он каждое утро встречает его с цветами и улыбкой. Ему никогда это не нравилось.       Не нравилась погода, находил отговорки. Снова промах. Горячий кофе, теплый чай, любящие объятия, урчание кота под боком — ему ничего не нравится.       Никогда не нравилась тихо играющая Гага и запах шоколада. Только грубость, ничего больше. Только игра на чувствах, только упрёки. Никогда совместные милые вечера, один коктейль на двоих, тёплый плед под звёздами.       А потом снова боль после стольких месяцев. Снова нервный срыв, слезы. Снова он разбил ему сердце. Одним лишь фото. Парень чувствует себя последней шалавой, он ему не нужен.       И только два слова под фото…

«Моя звезда❤️»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.