Прости
16 ноября 2019 г. в 20:17
Возможно, он никогда её не любил.
Он был слишком холоден. Его взгляд, казалось, говорил сам за себя.
“Не мешай”
“Не сейчас”
“Почему ты не хочешь меня понять?”
Он часто говорил это, когда она просто хотела немного внимания и тепла с его стороны. Хотелось просто поужинать вместе или посмотреть фильм, а может, и коротенький сериал, минут на 15 или 20. Даже эти несколько минут были бы равноценны бесконечному счастью для нее.
Но он был занят. Вечно угрюмый и злой. Мин Юнги.
Однажды она ушла. Ушла, оставив лишь запах духов в коридоре, который раньше всего раздражал парня. Но сейчас это было единственной вещью, которая напоминала ему о ней.
Интересно, узнает ли она, как сильно он её любил? Узнает ли, что он накрывал ее одеялом холодной ночью, проходя мимо кровати? Узнает ли, что те невесомые поцелуи в лоб, который ей казались сном, были настоящими?
Не узнает.
Все это останется лишь в воспоминаниях Юнги.
Ее шелковистые волосы, которые он убирал с ее лица во время сна, длинная шея и персиковая кожа - лишь воспоминания, витающие вокруг парня.
Может, она узнает, что он жизнь готов был отдать за нее? И он отдаст, обязательно отдаст, если потребуется.
Она же узнает?
Не узнает.
“Прости”