ID работы: 879779

Дневник

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ROV Сион Пока Незуми не было дома я решил завести свой личный дневник. Опасаться нечего, эта тетрадка будет лежать между двух толстенных книг Шекспира. Трудно будет ее заметить. К тому же эта тетрадка старая и выглядить потрепанно так что Незуми и в голову не придет что это что-то важное. "Запись первая. 19 Июня. 01:17. Сегодня Незуми вернулся поздно. Рассказывать почему, не захотел. В принципе как всегда. Со мной почти сегодня не разговаривал это меня насторожило. Может его что-то тревожит? Даже если и попрошу рассказать что не так, он не расскажет. В этом весь он... Он сегодня изрядно вымотался, я это вижу. Ладно, никто долго не может все держать в себе, скоро он мне все расскажет! Мва-ха-ха!" Господи, я вобще нормальный? Ладно, не важно.Положив на полку тетрадку между книгами Шекспира (как я и планировал) я направился к кровати. Хочется спать... Боже, какой Незуми милый когда спит! То что он милый это понятно, но где я спать буду? "Запись вторая. 20 Июня. 09:48. Ужасно болит спина. Вчера Незуми развалился на всю кровать и пришлось спать на том крохотном диванчике. Как еще Незуми на нем спит? По-моему я понял причину его плохово настроения с у" - Сион! Что ты там делаешь? От такого обращения я аж подпрыгнул. - Н-ничего. - Поспешно ответил я, кидая тетрадку в коробку с книгами. - Я сейчас ухожу, много дел, буду поздно... - Ты идешь в театр? - Зря я наверно спросил, его взгляд "Аля щас кто-то окажется в полной жопе"не предвещал ничего хорошего. - Не важно... - С этими словами он ушел громко хлопнув дверью. Вытащив свою тетрадку из коробки я продолжил писать... "тра... Незуми становиться все злее и злее. Я понимаю что у него могут быть проблемы но зачем срывать всю злость на мне? Я ведь волнуюсь, вдруг что-то серьезное? Все, решено, когда он придет я его расспрошу. Хотя, я немного побаиваюсь. И это не из-за того что он сильнее меня в десять раз, и не из-за того что он может накричать на меня что я "Дурак!" или "Слабак!". Я боюсь что он может разозлиться и вовсе забить на меня. Как он не может понять что мне просто не хватает его внимания... Я ведь люблю его..." "Запись третья. 20 Июня. 15:25. Боже! Как я мог уснуть с тетрадью в руках? Слава богу Незуми допоздна на работе, если бы он увидел это был бы конец! Я наверно не смог бы смотреть ему в глаза до скончания своих дней. Я понимаю что я парень и он, и что это будет выглядеть как-то странно, но поделать я ничего не могу с этим. И пусть это будет выглядеть странно, и пусть это будет не взаимно, мне достаточно и того что он будет находиться рядом со мной, и то что он не оставит меня одного. Никогда!" Вот я дурак! Из-за чего плачу то? Из-за моих слез половина бумаги промокло, ладно положу ее куда-нибудь в теплое место и пока сушиться, прогуляюсь. На улице самый разгар дня, хотя на небе собираются черные тучи. Надеюсь дождя не будет. *** Накаркал! И какой черт меня понес гулять в такую погоду? Теперь стою блин как идиот под крышей какого-то магазина. Как я вижу дождь заканчиваться и не собирается. Интересно, а Незуми уже вернулся? Черт, а я ведь совсем забыл про тетрадь! Плевать хотел я на дождь! Через пару минут я был полностью промокшим. До дома бежать оставалось совсем немного и поэтому я сбавил шаг. Я медленно приоткрыл дверь и увидел Незуми. Он держит в руках мою тетрадку и внимательно вчитывается в ее содержимое. И что дальше? Подойти и отобрать? Я...Не знаю что делать...По-моему меня начинает трясти и это не от того что я насквозь промок. - Ты еще долго там стоять собрался? - Незуми перевел взгляд с тетрадки на меня. Набравшись смелости я вошел в комнату. - И что это такое? - Незуми закрыл тетрадку и держал ее напротив меня. - Тетрадь... - пытался я хоть немного разрядить обстановку. Незуми смотрел на меня серьезным взглядом но через некоторое время разрозился в лучезарной улыбке. - О, я и не знал что ты пишешь дневник! - Как-будто ты его ни разу не писал! - Нет! Я ведь не хочу чтоб его прочитал какой-нибудь идиот - Напряжение все нарастало, мне нужно срочно выпустить пар... - Ты ведь именно для этого его начал писать? - Его слова меня парализовали. Может я и вправду хотел чтоб он это узнал? Он кинул тетрадь на стол и начал медленно ко мне приближаться. Из-за этого напряжения я сжал кулаки и закрыл глаза. - Чтоб ты знал, я никому ничего не рассказывал о себе лишь потому, что не хотел вешать окружающим лишние переживания... Я наконец-то распахнул глаза но перед собой я не увидел Незуми как ожидал, он стоял позади меня в проеме двери. - Третья страница... Что он хотел сказать? Я обернулся что бы увидеть его, но он уже ушел, как-будто его здесь и не было. Я медленно поднял тетрадку со стола и открыл страницу номер три... Сердце застучало сильнее. Мне было совершенно все равно когда он успел это написать, я бросил тетрадь на пол и побежал вслед за Незуми. На третей страницы в самом низу дневника было написано: "Я тоже люблю тебя. Сион."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.