ID работы: 8797822

Тайна города "Форготтен Сити"

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сентябрь. Воскресенье. В старый городок, вокруг которого на много километров распростерся лес, ехал обычный автобус. В этом обычном скучном автобусе сидело два ребенка. Один смотрел в окно. Он был достаточно высоким юношей лет 18, одетый в теплую толстовку и куртку, раскрашенную под русский флаг. На его голове была шапка ушанка с красной звездой. Второй же намного ниже, на вид лет 12, хотя был он не сильно старше, лишь на 2 года. Этот мальчик в белой футболке и серых шортах мило сопел рядом. Многие люди смотрели на спящего мальчишку, а если точнее, то на его черные как смола кошачью ушки и хвост с красной бархатной ленточкой. Старший брат вспомнив, что до приезда осталось 30 минут, слабо потряс младшего за плечо и ласковым голосом сказал — Украина… Просыпайся… Украина немного поморщился, но все же открыл изумрудные глаза и сонно посмотрев на братика спросил — Мы уже приехали, Россия? — Не совсем. Хочешь немного поболтать? — Давай… Следующие 28 минут они беседовали о разных вещах: о погоде, о будущих друзьях и прочих милых вещах. Россия разговаривал с котиком веселым тёплым тоном. Украина интересовался насчёт школы и места жилья, на что старший отвечал, что они все узнаю при встрече с Беларусью и Казахом. Вот автобус остановился и Росс достав чемоданы с верху, пошёл с Украиной на выход. На остановке их встретили женщина лет 20 в спортивном костюме и мужчина в обычной серой кофте и брюках. — Наконец то, вы приехали! Беларусь обняла новоприбывших. — Ты нас задушишь! — Больно. Больно. Больно! — Ой. Девушка ослабила объятья, чтоб не убить братьев. — Хе-хе… Ладно. Идём? Казахстан стоял немного в стороне. Все согласились и Беларусь взяв сумки братьев повела их вместе с Казахом в их новый дом. По дороге, они общались и знакомили младших с городом и прохожими. Россия не особо слушал, скорее просто разглядывал изменениями. Особенно сильно ему понравилось маленькое здание «Пули дьявола, оружие Иисуса». Он бы продолжил любоваться округой, если бы не ужасный запах гнили вперемешку с железом. Посмотрев на источник запаха, он увидел живой труп. Высокий сутулый парень, в красной футболке и черных штанах и енотовой шапке. Его кроваво-алые глаза без зрачков показывали отсутствие чего-то живого. Именно из него исходило это зловоние. — Привет, гнилой енотик! Казах похлопал своего приятеля по спине, из-за чего тот выгнулся. А он ниже Казаха. Примерно на полголовы. Этот «Гнилой енотик» состроил сердитое лицо. — Сто раз просил, меня так не называть. Голос был хриплым и в нем было раздражение. — А как же тебя тогда называть? Он явно издевается над ним! — Меня зовут Канада, и ты это знаешь. — Ха-ха-ха! Прости-прости! Просто, ты такой милый и забавный, когда сердитый. Росс уже забыл, какой же Казах наглый. Даже перед СССР Казах всегда огрызался и отшучивался. — Н-не называй меня милым! Канада явно был шокирован этим определением. Да и Беларусь, с мальчиками тоже были удивлены, что Казахстан назвал кого-то настолько ужасного на вид, МИЛЫМ. Парень с заколкой в виде кленового листа сердито ушёл в своём направлении. — Что это было? Беларусь похоже вообще видит такое поведение у нашего «ангелочка». — Ничего. Просто дружеская беседа. — Точно? — Хех. Раскусила меня. Я в него влюблен… Казахстан не удержал лёгкий румянец. Сказать в каком шоке был Россия невозможно. — Так ты пидор?! Он не сдержал мат. — Пи…дор? И тут старшие вспомнили про существование Украины. Теперь России писец. — Украина! Никогда не говори это ужасное слово! — Почему? К нему на одно колено встал РФ. — Потому что, если много раз сказать это слово, то потом к тебе ночью придёт страшный монстр и скушает. Ням! Он показал закрывающийся пасть руками, из-за чего Украина действительно забеспокоился и закрыл рот ладошками. Это было очень мило, и Росс не удержал слабого румянца на щеках. В итоге, они просто пошли дальше. Прогулка закончилась у нового дома, в котором будут жить Россия и Украина. И РФ, и Украина понимали, что сестра и брат не будут жить с ними в одном доме. Все же уже почти взрослые. — Может хотя бы поужинаем вместе, как раньше? Украина посмотрел на старших с искренней надеждой. И как отказать этому котёнку? Казалось бы, семейный ужин, многим есть о чем поговорить, но здесь тише, чем на похоронах. Разве что, только Украина старается начать диалог, но в ответ либо молчание, либо очень краткие ответы. В итоге, даже он сдался и продолжил есть молча. После этого кошмара Казахстан и Беларусь ушли, а Росс и Украина пошли спать. Что такое жизнь? Для кого-то нечто великое, для другого это возможность. Но для мужчины, который сейчас идёт по лесу, таща за собой девушку в бессознательном состоянии, жизнь это доход. Особенно чужая. Мужчина притащил тело к старому, гнилому и полуразрушенному домику. Оставив тушу у входа, он постучал в дверь, которая чудом стояла и не падала. Дверь со скрипом открылась. Женщину, будто что-то невидимое утащило в темноту развалины, а на земле перед человеком оказался мешок. Дверь закрылась. Все также громко. Мужчина молча забрал мешок и пошел своей дорогой. Что будет с той женщиной? Что забрало ее внутрь? Зачем она вообще была кому-то нужна? Ни один из этих вопросов не волновал мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.