ID работы: 8797846

В плену Морфея

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я хочу улететь Чтобы высоко и вниз не смотреть И за руку тебя милый мой Заберу я с собой... " ************** Из наушников, на полную громкость играла моя любимая песня, Тины Кароль. И пытаясь не морщиться от резкого запаха алкоголя, я глотал крепкий виски, прямо из бутылки. Сегодня, я наконец смог разорвать токсичные отношения с человеком, который как паразит высасывал из меня всю душу в течении пяти лет. А ведь я любил этого дурака все эти годы, за что очень жалею . Надо было бросить его после первой же измены, хотя нет, это не он , а я дурак, закрывал на все его похождения глаза, и наивно предполагал что он любит меня раз не бросает, наивный... Я вновь пригубил бутылку и горестно посмотрел вниз, не замечая как слёзы недавно скопившие в уголке глаз, уже градом стекают вниз по подбородку, и растворяются в воздухе не достигая земли, ибо высоко. Да, я достиг той фазы в жизни, когда хочется взять и умереть , когда не можешь уже стиснув зубы терпеть всю эту боль, которая рваными ранами гулко отдаёт в области груди. Тина, на повторе уже минут пятнадцать пела свою песню успокаивая, будто бы утешая. Выдохнув тёплый пар , я с пустыми глазами рассматривал крошечных людей, с размером муравья, мирно спешащих по своим делам. Рабы большого города. Когда то и я таким был, беспечным, светлым парнишкой с лучезарной улыбкой, и любимой работой секретарем, у козла, на которые угробил лучшие годы своей жизни. А теперь пью дешёвый виски, на крыше уже бывшей работы, в котором находится уже мой бывший парень, и решаю сдохнуть. - Молодой человек что вы тут делаете? Я к вам обращяюсь.- вдруг послышалось за моей спиной, похоже из за музыки, я не заметил постороннего , сняв наушники я обернулся и расфокусированным взглядом уставился, на раздражителя который сейчас мешал мне спокойно помереть. В нескольких метрах от меня стоял наш новенький охранник которого мы совсем недавно взяли, на работу. Никаких больше "мы", вдруг как ушатом ледяной воды, отрезвила меня неожиданная мысль, на что я горько усмехнулся и отвернувшись от человека вновь присосался к полупустой бутылке. - Я с вами разговариваю ! Чтобы вы не надумали, это плохое решение! - в его голосе проскользнули нотки волнения, - Я могу вам помочь? Пожалуйста отойдите от края крыши, и мы с вами всё обсудим! - с надеждой в голосе проговорил мужчина. - Оставьте меня в покое - осипшим голосом выдавил я из себя, удивишись насколько мёртвым он прозвучал. - Не ну так не пойдет ,- сказал он, и судя по звукам чиркнувшей зажигалки, я понял что он закурил. - Это работа у меня такая, охранять это место от таких вот дураков как ты. Которые решаются подпортить своей кровушкой мне жизнь, и асфальт перед зданием. - выдохнул он струи сигаретного дыма, и присел рядом, тоже уставившись в огни ночного города. Я молча протянул ему бутылку, которую спокойно взяли из рук, благодарно и коротко кивнув. Краем глаза я стал наблюдать за человеком который не бросился в панике вызывать полицию и скорую, сообщать им о суициднике который бухает у них на крыше. Я присел рядом и тоже уставился немигающим взглядом в пустоту. - Как ты вообще пьёшь эту гадость ?! - поморщился мой горе недоспаситель. - Да. Дрянь редкостная - усмехнулся я, удивительно, но меня вдруг начало отпускать, нет, я не стал ощущать чрезмерное счастье и веселье рядом, с этим человеком. Скорее это была пустота, я вмиг перестал ощущать негатив, который сменился на спокойствие и апатию. Мы ещё долго сидели на той крыше, пока мой недоспаситель не предложил мне отплевываясь ,попробовать у него дома дорогой и настоящий виски, в отличии от того пойло которую я пил сейчас. И я согласился, даже не подумав, потому что мне было уже плевать, куда я пойду, с кем я буду, и что вообще будет дальше, ведь мне теперь придется жить, хоть и таким сломанным, и разбитым. Но больше не позволю ни одному человеку причинить мне боль, и тем более не допущу того чтобы моя жизнь оборвалась из за людей которые этого совсем не заслуживали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.