ID работы: 8797883

asshole, I hate you

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Выпускной

Настройки текста
      Шел сильный снег . В глаза летели белые снежинки . Которые колили все лицо . Щеки были красные как помидоры . А сам Джонсон не был тепло одет . Он спешил на выпускной . Где много девушек были одеты в красные и черные блестящие платья . Парни в пиджаки и во что-то приличное и официальное . Даже сам Трэвис Фелпс , не был одет в Розовую кофточку и голубые джинсы . Довольно выглядел прилично . Шатен его даже не узнал . Но прищурив глаза увидел его с бокалом шампанским и пару парнями которые его окружали. Начиная подходить к ним , с морды Трэвиса убралась улыбка .       — Хэй! Дарова чуваки , че как? – с не большим смешком сказал Джонсон , обратив внимание на Блондина       — Оо , Джонсон! Здравствуй . Мы так с тобой давно не виделись       — Та да . Мы уже как 2 года не общались . А помнишь как мы были лучшими друзьями в 7–8 классе?.       — Конечно , чел)А помнишь.. – Как не успел договорить дружбан Джонсона , как тут их перебил Трэвис       — Джонсон!Ах , Джонсон . Ты бы знал , как ты меня заебывал в школе , теперь хочешь сорвать мне выпускной?. Дай поговорить с людьми , что ты свой нос суешь туда куда не надо!       — Воу , Трэвис , я тебе нечего не сделал . Я всего лишь общаюсь со старым другом . Ты то с ним хоть на край света , а я его столько лет не видел.       — На какой нахуй край света?Ёбу дал?Мы просто приятели ..       Старший посмеялся и увидел голубоволосого паренька , пошел к нему . Тоже был друг Джонсона . Салли Фишер . Они были близкими друзьями , но начали все отдаляться друг от друга . Подойдя поближе к младшему . Поздоровался. Салли конечно же уделил внимание другу на пару секунд , но когда его позвали , он попрощался , и ушел к ним . Сам не понимая , хлопнул 3 раза глазами и вздохнул . Понимая что он ему не нужен уже . Только если пообщаться или поиграть в приставку .       Делать нечего , он пошел к выпивке . Он не сильно любил пить , но один раз можно . Подойдя к длинному столу , взял один бокал в руку , и длинную бутылку . Начал наливать вино в бокал . Как шатен поднес ко рту бокал с красным вином , его толкнули , и все это вино оказалось на рубашке       — Ой!Прости! – С ухмылкой произнес Младший Фелпс . Начиная со своими друзьями смеяться . Музыка сразу утихла , и все начали смотреть на них . Наступила гробовая тишина , только от трэвиса были слышны какие то голоса и смешки . Через 5 минут все закончилось , а Джонсон побежал в туалет . Там он пробыл пол часа . Сам не зная начал плакать . Как девченка можно сказать . Последний раз он плакал когда исчез отец . Но начиная забывать о нем , он больше не плакал .       Трэвис тоже пошел в туалет , и зашёл увидел сидящего на холодном и грязном полу Джонсона . Из него выходили всхлипы и слезы . Сейчас он выглядел как котенок . Блондин закатил глаза , начиная его выпихивать , думая опять набухался . Но когда он увидел красное лицо от слез . То сразу округлил глаза , и начиная вытирать слезы успокаивая его       Тот прижался как беззащитный ребенок к Трэвису . Начиная плакать ему на пиджак . Слезы текли струёй , даже успокаивающий Трэвис не помогал . Тот который был раньше сильнее . Тот который всегда был против его . Тот которого любил Джонсон . Внутри Джонсон сердце скулило . Была какая-то боль ,которая не могла прекратиться .       — Джонсон , все , перестань плакать как ребенок ! – начиная кричать на него уже .       Блондин вздохнул . И одной рукой достал из кармана последнюю сигарету , протянул старшему и взял одну себе . Тот не был против , и встал опираясь на стены с пола , подойдя к окну , достал зажигалку . Фелпс тоже встал рядом . Зажёг сигарету , начиная выдыхать дым . Одолжив у старшего зажигалку , тоже поджёг сигарету , выдыхая дым в окно , что бы сильно не прокуривать помещение .       — Слабые сигареты ты однако куришь ..Ещё такое дерьмо . Ненавижу такие . Они тонкие и вонючие .       — Не нравится , не кури . Я тебя не заставлял , а просто предложил       — Сначало узнай что я курю , а потом предлагай – Старший потушил об плитку ещё недокуринную сигарету , и отдал обратно Фелпсу , подошёл к раковине , умыл свое лицо которое горело после слез и вышел от сюда , накинул на себя куртку , и начал уходить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.