ID работы: 8797965

Ты Барри! Мой Барри

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Прошло уже две недели с того момента, как команда Флэша решила взять небольшой отпуск. В городе не происходило никаких серьёзных и масштабных проблем, кроме обычных грабежей, с которыми Барри мог справится самостоятельно.       Айрис и Джо уехали в другой город, чтобы немного отдохнуть. Харрисон все эти две недели не выходил из дома. У него есть интересный проект, который он пообещал показать остальным, как только закончит. О Циско вообще ничего не было слышно, как сквозь землю провалился. Барри вернулся к своим обязанностям судмедэксперта и с начала, и до конца рабочего дня зависал в своём кабинете. Иногда выбирался в город, но только чтобы предотвратить очередное ограбление. — Это что, самый богатый город в мире? Потому что за месяц в нем происходят тысячи ограблений, — всегда говорит он.       Кейтлин иногда заглядывала в уже долго пустующий Стар Лабс. Все эти воспоминания про то, как они работали тут вместе когда-то, давали приятное ощущение теплоты внутри. Бедный Барри, сколько ему доставалось тогда. Было больно наблюдать за его показателями, при этом находясь в лаборатории. — Мы заслужили отпуск. Он заслужил, — подумала Кейт. Она в очередной раз пришла за воспоминаниями. С самого первого дня Кейтлин хотела быть ближе к Барри. Все эти годы её чувства росли и, порой, это желание было непреодолимо. Он не знает об этом, не замечает то, как она на него смотрела, её случайные прикосновения, заботу. Для него это вообще хоть что-то значило? Может правда Сноу так и останется для Барри всего лишь близким другом.       И часто ты здесь бываешь? , — тишину нарушил тёплый голос Аллена. Кейтлин вздрогнула от неожиданности: — Барри! О… эээ… я так… просто тут… — Да я понял. Я и сам иногда прихожу сюда. Когда-то тут кипела жизнь, — Барри облокотился на край стола. — Прошло всего две недели, но по ощущениям… вечность, — вздохнула Кейтлин. Барри лишь тепло улыбнулся. Кейт выглядела так мило, когда задумывалась о чем-то. Вспышка, резкий порыв ветра и вот Аллен уже стоит перед Кейтлин. Она снова вздрогнула. Он находился так близко сейчас. Обычно, подобное чувство она испытывала, только когда проводила обследование организма Барри или лечила его. В такие моменты он казался таким хрупким и беспомощным. Когда Кейт дотрагивалась до его ран, он вздрагивал и тяжело дышал. Ей всегда хотелось поцеловать его, чтобы утешить. Но это было так неправильно. Нельзя так просто поддаваться чувствам.       Это не похоже на Аллена. Обычно он не был таким… резким и совсем не умел обращаться с девушками. Такая близость пугала и притягивала. — Кейт, я хочу всё вернуть. Я хочу чтобы мы все снова работали вместе. Без вас я не чувствую себя собой. Мне не хватает т… вас. Не хватает вас, — Кейт могла чувствовать своей кожей его дыхание и по спине пробежали мурашки. — Мне тоже вас не хватает, Барри., — сказала Сноу и упёрлась лбом в его грудь. — Я не Флэш. Я не знаю кто я без вас. Это странное ощущение… — Кейт подняла голову и посмотрела Аллену в глаза: — Ты Барри Аллен. Мой Барри Аллен, — да, сейчас самое время поддаться чувствам, которые сидели в самой глубине ее души. Хватит прятать их ото всех. Больше нет сил, будь что будет. Кейт приподнялась на носки и невесомый поцелуй коснулся губ Барри, отчего он впал в ступор. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что он должен ответить на поцелуй. Когда у них закончилось дыхание, они разорвали поцелуй. — Я люблю тебя, — прошептал Барри, глядя в глаза напротив. Кейтлин сейчас была самой счастливой девушкой на свете. Она крепко обняла парня. Все было не зря, он любит ее. И вместе их ждет ещё много разных приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.