ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важные новости

Настройки текста
POV Давид: После нашего проигрыша Роберто, тренер нашей команды и мой дядя, принял решение - снять с себя ответственность, как тренера. - Я рад, что вы все сегодня пришли. Мне надо сказать Вам, что я ухожу из команды и передаю в руки новому тренеру... Давиду. Сначала никто и ничего не понял, но Конг подошёл и обнял бывшего тренера, а также поздравил нового. Но тут Рут обернулась к ребятам и произнесла: - Я тоже должна кое-что сказать. Я уезжаю и собственно покидаю команду. Мы с Руфи решили переехать в Нью-Йорк после выпускного бала. Глаза Лили наполнились слезами, а Конг крепко и так по-дружески обнял остальных. Рут добавила: - Безумно была рада быть частью всего этого. Спасибо всем вам. Тогда я не знал, о чем мне думать. Что для меня важнее? Может тоже взять и уехать? Все бросить и быть рядом с той, кто мне так дорога. Я был так поглощён своими мыслями, что не заметил, как ко мне подошёл Конг - Эй, Чемпион... с тобой все в порядке? Я хотел поговорить. - Да, Конг, все нормально. Говори, что ты хотел - Дело в том, что мне нравится Таня...давно. Но я не знаю, как ей сказать? Как пригласить ее на бал? - Конг влюбился?! Серьезно? - Тише, чемпион, тише.... ну да. Она давно мне нравится. - парень застеснялся. Я дал ему пару советов и сказал прямо «просто подойди и пригласи». Надеюсь, он послушает меня, ха-ха. Через полчаса мне пришло сообщение от Конга: «Чемпион!! Я не верю!! Таня согласилась......»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.