ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты со мной?

Настройки текста
      POV Сильвия:       Мэтт... я рада, что мы помирились. Рада, что он пришёл ко мне и просто был рядом в эту минуту. На носу был выпускной бал и мы целыми днями бегали по магазинам с Таней и Лаурой. POV Давид: Утром мне позвонил секретарь из LPI Это было неожиданно, но я ответил.... - алло? Это Давид? - прощебетала девушка с той линии. - Да, это я. А что случилось? - Мы хотели бы пригласить вас в нашу новую команду по киберспорту в Лос-Анджелес. Многих впечатляет ваша игра и тактика. Мы хотим видеть вас в роли капитана. Я был ошарашен, подавлен, удивлён. Во мне была буря из эмоций. Лос-Анджелес? Стоп, а как же Сильвия? А Рокеры? Я ответил тогда, что мне необходимо все обдумать и они согласились подождать, поняли меня. Уже в эту пятницу будет бал мне необходимо дать ответ до бала. POV: Сильвия Они искали «те самые» платья. Меня дико утомляло это. Мне было все равно и я была готова идти хоть в джинсах. - Девочки! Кафешка, может зайдём? И тут же рванули туда. - Кстати! Конг пригласил меня... - хитро улыбалась Таня. - А меня Пабло - произнесла Лаура. - Что?! И ты молчала?! У вас что-то с ним есть? - в один голос заговорили подруги - Ну мы держали это в секрете, но да! Мы вместе уже 3 недели.... Мы не знали, как сказать об этом! Подруги улыбнулись и поздравили Лауру. Спустя еще 2 часа мы зашли в последний магазин в ТЦ. - Сильви, подойди! - крикнула Таня. - Ну что там? Не влезла? - расхохоталась я. - Очень смешно! Я нашла для тебя идеальное платье. Таня была права. Оно действительно было прекрасно. Нежного розового цвета, с длинными рукавами. Оно все было украшено цветами и блестками. Влюбилась в него с первого взгляда. - Оно действительно очень идёт тебе! - в один голос сказали подруги. Я уже представляла, как буду танцевать в этом платье с Давидом. Как он будет ошарашен....        На следующий день: POV: Давид Вечером я зашел к Сильвии домой, дверь мне открыл ее отец. Эрик и Роберта уже сидели внизу, Сильвия была с девочками в своей комнате.       - Проходи Давид, ты желанный гость в этом доме. - произнёс Дон Гектор. - Спасибо Вам, Дон Гектор. Повернув голову назад я увидел её.... это прекрасное розовое платье, которые отдавало бежевым оттенком. Оно идеально село по фигуре. Цветы на фоне этой девушки были не столь прекрасными. Локоны ее волос мягко ложились на плечи. Она была невероятна красива в этот день. Я жутко ревновал, на неё смотрели все. Таня и Лаура не менее обворожительны. В тот день мы были выбраны королем и королевой бала и поднявшись на сцену я сказал это перед всеми: - Дорогая...Рут. Я благодарен тебе, ведь своим поступком ты показала мне, что в жизни есть нечто более дорогое и более важное. Сильвия Рохас, я безумно люблю тебя сейчас, вчера и на ближайшие лет 100. Когда они ушли со сцены Давид развернулся к ней и спросил: готова ли ты сбежать прямо сейчас? - но куда? Зачем? - Мне предложили место капитана в новой команде ЛА.       - Ты серьезно???? - Да, я абсолютно серьезно. Быстро приняв решение девушка кивнула и поцеловала Давида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.