ID работы: 8798061

Люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло не так мало времени с момента заискрёности разведчика. Оптимус пытался быть заботливым по отношению к Бамблби . Кстати о Би, у него сильнее округлился капот . Вся команда знает об этом и они все очень за них рады. Бамблби идёт на осмотр к Рэтчету , он пришел в мед отсек и лег на платформу и ждал Рэтчета . Рэтчет подошёл к Би и тут Бамблби пронзила боль по всему корпусу . Рэтчет так перепугался что позвал на помощь Оптимуса, Балкхеда и Уилджека . Они прибежали очень быстро Оптимус быстро оказался рядом с Бамблби. Рэтчет вооружился резаком, рассекая брюшные пластины Бамблби. Разведчик завыл и забился в захватах, а на манипуляторы Прайма хлынул энергон. Уилджеку показалось, что его сейчас вывернет наизнанку от одного только вида. Он крепче сжал судорожно растопыренные пальцы Балкхэда и уткнулся фейсплейтом в его плечо. - Разрыв главной магистрали. Балкхэд, готовь установку по поддержанию и крупную муфту.- Рэтчет засунул манипуляторы в брюшину Бамблби почти по локоть, устанавливая заплатку на ощупь. – Вот тут. Ретчет дернулся еще несколько раз и затих, а Оптимус аккуратно вынул из него очень крупный кокон неопределенного цвета, весь перемазанный в энергоне. -Оптимус - позвал Рэтчет Прайма - возьми . Оптимус взял крошечное тельце на манипуляторы , Оптимус засветился от счастья . Бамблби пришл в онлайн несколькими часами позже, после вливания энергона под писк аппаратуры. Бамблби начал осматривать отсек ,но он никого не увидел. - Он здесь - сказал Оптимус держа маленького трансформера. Оптимус передал малыша Бамблби в манипуляторы. Рэтчет сказал что родилась дочка, её назвали Джинневра (Джинни ) . Оптимус и Бамблби очень счастливы, ведь у них есть такая милая малышка. Малышка по телосложению и по форме корпуса очень похожа на Бамблби, даже закрылки. Но синий цвет как у опи , правда есть желтый оттенок и черные полоски дани. Можно было сказать что весь их актив пройдёт счастливым ,но это будет очень сложно, ведь идёт война. Малышка учатся ползать и ходить .Сегодня за малышкой присматривает Балкхэд . Пока Балкхэд отлучился малышка уползла от него. Балкхэд вернулся ,но Джинни там не было. Он запониковал и быстро начал искат Джинни веди знал, что Оптимус и Бамблби его убьют У Рэтчета. Медик спокойно стоял и глядел в монитор, тут медик повернулся и увидел Балкхэда , который что-то искал -А где Джинни ? - спросил медик -Она....... -Ты её потерял ? Балкхэд, как же можно быть таким безответственным ? - спросил Рэтчет. Запрос на земной мост , Рэтчет открыл мост и оттуда вышла команда. -Вы тут, а где Джинни ? - спросил Прайм. -Оптимус.....э-э-э-ээ-ээ-э-ээ-э-.... -Балкхэд упустил Джинни - сказал Рэтчет. -ЧТООООООООООО????? БАЛКХЭД - закричали Оптимус и Бамблби. -*КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ? НАША БЕТА ТЕПЕРЬ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ , Я НЕ ПРОЩУ СЕБЯ ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ *- крича говорил Бамблби. -Успокойся Би, мы её найдём - утешал бондмейта Оптимус. -И где её искать ?- спросил Смоускрин. После сказанного Смоускрином послышалось зевание. Боты повернулись и увидели, что Джинни оффлайнит на диване, где обычно тусовались Раф , Джек и Мико. Бамблби подошёл к дивану и взял на манипуляторы Джинни -*Ты моя малышка *- сказала Би. -Наша - поправил Оптимус. Фемочка открыла окуляры и посмотрела на альф . Она засмеялась и потянула манипуляторчики вверх .Все как-то успокоились и разошлись по своим отсекам . Оптимус и Бамблби пытаются уложить Джинни в оффлайн — Уснула? — Оптимус подошёл к ним. —* Нет ещё*. — сказал Бамблби глядя на фемку, которая чуть прикрыла окуляры . Джинни была спокойной в какой-то мере .Когда она увидела Оптимуса, то желание лечь в оффлайн улетело на задний план. Она потянулся к Альфе. — *Кажется мы сегодня не оффлайним* — сказал Бамблби - Пора ложиться в оффлайн - сказал Оптимус — *Ничего не знаю*. — Оптимус сел рядом, приобнял Бамблби со спины и уткнулся ему в шею. — *Оптимус* — промурлыкал золотистый — Что такое ? - спросил Прайм бондмейта —* Хочу оффлайн* - сказал золотистый — А я хочу с тобой.- сказал Оптимус —* Не глупи, сначала нужно Джинни уложить, а потом самим идти*.- сказал Бамблби — Может она с нами поспит? - предложил Оптимус — *Хорошо.* — Оптимус глянул на фемку, у неё был такой невинный вид. А окуляры только передавали милоты их обладателю. Через тридцать минут, если брать по земному фемка погрузилась в оффлайн — *Мы с тобой очень сильно устаём* — монотонно произнёс Бамблби — Я знаю. — после этих слов Оптиумс впился в его губы жадным поцелуем, углубляя его. Бамблби слегка выгнулся в спине, чтобы быть ближе к своему бондмейту. Бамблби и Оптимус разорвали поцелуй и аккуратно перенесли Джинни на её платфору . Оптимус и Бамблби провалились в царство Морфея .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.