ID работы: 8798074

Симбиоз

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мегатрон очнулся первым… Подумать только! Ещё цикл назад ничего не предвещало беды, но им всё же не удалось избежать этого взрыва, как бы они не старались.       Поднявшись, Лидер всея Предаконов осмотрелся, прищурив оптику, и взглянул на своих солдат, валявшихся где-то по всему полю. Дикий вскрик поразил весь лес, отчего, и Максималы, и Предаконы вскочили со своих земляных ям, которые они пробили, пока летели к земле… Как хорошо, что в момент этого полёта всё ещё было нормально. Неудивительно, что эти ямы были в два раза больше, чем они сами. Мегатрон потерял дар речи. Перед ним стояли его солдаты и противники… Они были какими-то странными. — «Хм… Что-то тут не так, да… " — подумал Мегатрон, во все глаза смотря на бывших трансформеров. На людей того времени, в котором они были примерно клик назад, трансформеры были не похожи, что пугало ещё больше.       Инферно потупился на парня лет шестнадцати, тёмно-фиолетовые волосы были как будто закреплены какими-то мощными древними силами или заговорами. По крайней мере, так казалось «оранжевому парню». Он с интересом смотрел на такого же цвета, как и волосы, футболку, которая была чуть ниже… Кхм… Паховой брони, которой на месте не оказалось, отчего муравей зажал рот рукой. М-да, мало того, что он и так был сломан, так ещё и сейчас получил несколько внутренних повреждений. Вы только не волнуйтесь! На Повелителе были надеты брюки. Террорзавр, привстав, кинул короткий взгляд на полосатого Оспинатора, а потом удивлённо устремил взор на Инферно, так и застывшего с рукой, закрывшей рот. Затем, уже готовый также, как и сознаковец, закрыть нижнюю часть лица армой, он не менее ошарашенно перевёл взгляд на Мегза, стоявшего в шоке. Так они стояли где-то несколько минут, пока их тишину не прервал очухавшийся Рэттреп: — Ну я конечно понимаю, что вы удивлены, но мы нем можем стоять тут просто так! Мы неизвестно где! И вообще, я не успел отведать хорошего энергона перед битвой! — парень с русыми волосами невольно поправил чёлку, спадавшую на лоб и нетерпеливо встал, в ожидании реакции. — Не знал, что наш Рэттреп может так говорить… — тихо произнёс горячий блондин Читор, у которого в волосах были заметны чёрные точищи. Думаю, не нуждается в объяснении то, что все были в ступоре. — Рэттреп, заткнись! — скомандовал, точнее раздражённо приказал Оптимус.       Крыс зло взглянул на него, а потом, встретив строгий взгляд Динобота, который буквально гласил: «Скажешь хоть слово — съем! А эндоскелет оставлю Предаконам на развлечение!», он «прижал уши» и недовольно опустил голову вниз. — А крысёнок-то прав! — коварно произнёс… Сине-зелёно-фиолетовый парень, который совсем не заметил сидящую рядом девушку. Всю потрёпанную, грязную, раздражённую и свирепую. Чёрные волосы с золотыми прядями, которые сияли яркими блёстками, достигали плеч. — И ты даже не поможешь мне подняться? — высокомерно спросила Блэкарахния. Несмотря на то, что она сейчас сидела на земле, ей удавалось смотреть на Тарантула сверху-вниз, причём последний сейчас недвусмысленно ухмылялся. — Не королева, сама поднимешься! — равнодушно сказал паук, нервно оглядывая Максималов.  — Давай я тебе помогу? — с добродушной улыбкой спросил Сильверболт, «протягивая руку помощи». Тарантул вяло поморщился и опустил глаза вниз, исподлобья смотря на мирно беседующую парочку. — Мой друг, позволь помочь тебе, — он аккуратно взял тоненькую ручку девушки, сидящей перед ним. Светло-бирюзовые прямые волосы закрывали лицо девчонки, однако она всё равно выглядела весьма мило. С помощью Рэмпейджа она встала, отряхнулась и подняла голову на высокого красно-фиолетового парня. Он бережно убрал прядь её волос за ухо и взглянул на миловидное личико, выражавшее всем её существом вопрошение. — Что происходит? — она огляделась вокруг себя. Вдруг её взгляд упал на Сильверболта, который мирно разговаривал с Блэкарахнией. Рэмпейдж, заметив это, «метнул молнию» в сторону волка и ревниво произнёс: — Мы, моя дорогая, превратились в людей. Это такая разновидность млекопитающих. — Слышь ты! Я тебе сейчас таких млекопитающих задам! — послышался голос из леса. Все медленно повернули головы в сторону постороннего шума. Из зарослей кустов вышла коротковолосая девушка, нахмурившаяся и упёршая руки в бока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.