ID работы: 8798078

Crazy weekend

Гет
R
Заморожен
2
автор
_ViKa26_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало безумия"

Настройки текста
Для многих этот день был самым обычным, за исключением может быть только того, что сегодня пятница, день, когда рабочая неделя наконец-то заканчивается. Но для трёх девушек, ну или даже скорее девочек, сидящих за школьными партами, этот день был днём ожидания. Они были в ожидании поездки в Брест, которая обещала быть весёлой, а может даже безумной. И думаю, что нужно начать с описания для Вас этих девушек.

***

Сейчас у класса, в котором учились наши главные героини, был урок математики, на котором многие ученики, как например и сейчас, часто сходили с ума. В этот список, творящих на уроке какую-то дичь, конечно-же входили и наши героини, по крайней мере двое из них точно. Так вот, знакомьтесь, Вика и Вика. Это были две лучшие подруги, дружившие уже давно. И знаете, с самого начала их дружбы они стали неразлучны. Находясь вместе они постоянно придумывали какую-то дичь, выливавшуюся иногда в очень стрёмные последствия. Один раз ни чуть нахрен не спалили линолеум, что могло бы закончиться плачевно, если бы они вовремя не остановили огонь. Много разной дичи они творили вместе, поэтому люди, думая об одной из Вик всегда вспоминали и вторую. Их даже начали называть Вика в квадрате, что было забавно. Но как бы им не было хорошо вместе, девушки сильно отличались друг от друга, как внешне, так и по характеру. Начнём с первой Вики, у которой была кличка «Человек-цензура». Девочка была не очень высокого роста, но и не низкая. (но выше своей лп она была точно). В первый раз увидя её, вы точно обратите внимание на большие зелёные глаза Вики, которые казались ещё больше благодаря невероятно длинным ресницам, это невероятно завораживало. Но глаза, это не единственное, что сильно выделялось в её внешности. Все, все до единого приходили в восторг от пышных, длинных, очень густых волос, невероятного каштанового цвета. И о боги, как же они классно выглядели. При улыбке на лице девушки появлялись милые ямочки, которые дополняли её образ. Эта Вика не была спортсменкой, но это не мешало сохранять ей хорошую фигуру. Которая в коннекте с её ростом делало девушку крайне привлекательной. Теперь я думаю, что стоит упомянуть про её характер. Зеленоглазку нельзя назвать забивной, но и недотрогой она не была. Нет, Вика не лезла на рожон, совсем нет. Девушка была скорее той, кто подождёт, пока все будут сражаться, а потом без страха за собственную жизнь заберёт всё ценное, что осталось после боя. Вика была достаточно умной, поэтому не совершала необдуманных поступков, хмм… было только одно исключение. Когда девушка видела на скидках детское питание, йогурт «Даниссимо» или взбитые сливки, вот тогда-то ей башку и сносило. Но сейчас не об этом. Зеленоглазка была достаточно скромной в общество, что конечно же не распространялось на общество её лучшей подруги, вот тогда-то она и показывала себя всю, без капли страха сказать или сделать что-то не так.

***

Теперь поговорим про вторую Вику, кличка у которой звучала, как «Шава». Если я вам сказала, что зеленоглазка была невысокого роста, так вот Шава была ещё ниже, что очень часто бесило её. У девушки были голубовато-зелёные глаза, которые в отличие от её лп были узкими, не то, чтобы слишком, но многие говорили, что она как китаец. (Ух. Стереотипы). Кожа у Вики была смуглая, и фиг его знает из-за чего, то ли коже девушки было легко загореть, то ли Вика была метисом. Если говорить про волосы, то всё было плачевно. Многие, трогая их концы, говорили, что они как солома. Он всё же, у девушки были волосы русого цвета, кое-где выгоревшие на солнце, а на концах и вовсе осветлённые из-за чего и были испорчены. Ещё прикольной особенностью волос девушки было то, что, если на улице моросило, они закручивались. И на голове появлялось множество кудряшек. При улыбке, на лице у девушки появлялась только одна ямочка, что было странно. Эта Вика не то, чтобы была прямо спортсменкой, но она занималась волейболом и часто ездила на разные соревнования, из-за чего её многие называли качком. Но самой Вике её фигура не нравилась, совсем. Хотя девушка и не была толстой, но просто проблемы с самооценкой у неё присутствовали. Шава была забивной, прямо да. Часто, гуляя со своими другими друзьями, она попадала в разные передряги, что иногда чуть не заканчивалось копами. Иногда, казалось, что девушка реально не в адеквате. Да боже, она пила «Глицин» и диагностировала (хоть и сама себе, но всё же) биполярное расстройство. В отличии от своей подруги, девушка не отличалась стеснительностью, но нет, не подумайте, хоть она и была слегка отбитая, Вика отличалась также умом и сообразительностью. Так вот, думаю, что о Виках мы уже всё поняли, поэтому вернёмся в класс. Девушки сидели на среднем ряду за четвёртой партой и пытались устроить дебаты на английском со своим одноклассником. Зрелище было ещё то, Шава отстаивала интересы США на английском языке, при этом злобно размахивая руками, а пацан отстаивал интересы СССР, и так как английского он не понимал, другая Вика предстала в качестве переводчика.

***

Так же в кабинете сидела ещё одна девочка, которая завтра должна была в компании наших Вик, ехать на экскурсию. Девушку звали Ирой. Я бы не сказала, что она дружила с Виками, но и врагами они не были. Находясь уже в предвкушении, Ира смотрела в окно, наблюдая за медленно кружащимися и падающими на землю снежинками, представляя, как будет сидеть в купе поезда, зачарованная ночным видом из окна. Девушку смущало, что никто из её лучших подруг не захотел ехать, но она пыталась оставаться оптимистично, что Вики — это самая худшая компания. Наконец, досидев последний урок, весь девятый класс, класс, где учились наши герои, рванул к выходу со школы. Вики тоже, накинув на себя куртки вышли со школы. -Вика, а что ты будешь с собой брать? — спросила зеленоглазка у Шавы. — Хмм… ну не знаю, я точно возьму с собой кофе, ну я думаю, что это очевидно, — размышляла Вика, на ходу подхватывая снег, дабы швырнуть кому-нибудь в лицо, — повербанк, ведь ты же знаешь, что я заставлю тебя смотреть «Рика и Морти», — продолжала издеваться девушка, — ну я думаю взять запасные носки, мои я думаю будут вонять так, что застрелиться захочется, — сказав это, девушка занёс руку назад, из-за всей силы кинула снежок в Саню, так и не вернувшего ей сотку. Попрощавшись, девушки пошли по домам, дабы успеть собрать шмотки, которые они планировали взять в поездку. И просто собраться с мыслями. Всю ночь наши героини никак не могли заснуть, то переписываясь друг с другом, обсуждая, чем они смогут заняться в поезде. То, обсуждая, к кому можно будет подкатить. Заснули обе девушки ближе к четырём утра с телефонами на лице. И снилось им одно и тоже. Поездка, которая скучной точно не будет. Но так ли оно на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.