ID работы: 8798088

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ СОНИКА КОГДА НЕТ ЭГГМАНА

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭГГМАН УЛЕТЕЛ

Настройки текста
Ну давайте начнём по порядку меня зовут Соник ёжик мне 16 лет я живу на зелёных холмах со своими друзьями это Тейлз и Наклз........ Я проснулся утром в ванной странно я вроде вчера не пил.... Или да...... Соник Соник Соник!!! я услышал как меня звал Тейлз и я ему сказал Соник:Тейлз я тут!! Тейлз:Соник! я рад что ты дома! Я встал с пола и вышел из ванной Соник:Блин Тейлз что вчера было и где Наклз? Тейлз:Ну вы вчера пришли с ним пьяные я тогда был у себя в мастерской и чинил торнадо потом вы пришли ко мне и ты начел говорить что то не понятное Наклз только угарал как лошадь и потом вы подошли ко мне и Наклз сказал Наклз:Ик Тейлз друг ик мой не мог бы ты нам дать свой торнадо Тейлз:Нет Наклз я его ещё не починил да и ты как и Соник пьян! Соник:Да ладно тебе Тейлз мы же друзья ик Тейлз:Идите спать! а то я вас щя... Палко изобью.... Соник:Ну ик хорошо Тейлз пошли Наклз в бар пешком Тейлз:Эй!! куда вы и так как бочки с вином идите СПАТЬ!! после это го вы пошли спать но я слышал как вы там болтали и смеялись потом я и сам вырубился и когда проснулся то моего торнадо не было!.... И после того как мой пушистый друг рассказал мне это я точно был уверен что это сделал Наклз. Не а кто ещё на это способен кроме него... Тейлз:Соник не спи! Соник:А? Что я не сплю я просто задумался где нам искать нашего красного друга.... после это го Тейлз посмотрел на меня своими глазами явно дал понять что он хочет есть.... Тейлз:Соник у нас есть что покушать а то просто вы вроде вчера всё с Наклзом все съели Соник: да не Тейлз я на такое не способен ну вот насчет Накалза.... Потом мы пошли на кухню посмотреть что есть поесть по пути мне Тейлз рассказал что Эггман улетел на юг отдыхать ну хоть одна хорошая новость за сегодня........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.