ID работы: 8798096

Rainy Rainy Day

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пара секунд.

Настройки текста

«Документ»       «Здравствуй, Гуки. Как странно начинать документ с таких слов. Я ведь даже в живую с тобой ни разу не говорил, а тут «Гуки». Надеюсь, что тебе приятно такое обращение, если нет, то я прекращу. Позволь мне в этом письме называть иногда тебя так. Спасибо, даже если ты сказал нет. Что ж… Слишком долго я пишу о своих желаниях и мечтах. Наверно, нужно тебе все объяснить. Чимин не знает всего, а я не смогу тебе уже что-то сказать… Со мной ведь что-то случилось? Неудивительно. Это мое наказание за то, что постоянно боялся подойти и хоть что-то сказать. Прости, что так и не смог тебе ответить в тех записках, мне было так страшно… Казалось, что ты больше не будешь принимать мои подарочки и совсем закроешься в квартире. Так вот. Откуда я знаю тебя, причину твоей закрытости. Все расскажу, только не прекращай читать.       Так вот… Начну издалека. Неудивительно, наверно, что я знал тебя еще пятилетним мальчиком. Мне тогда было всего семь. Не такая уж и большая разница скажешь ты, но в отличие от тебя я все хорошо помню. Помню как встретил тебя в парке аттракционов с матерью, как ты засмотрелся на сладкую вату в одном из ларьков и потерялся. Знаешь, я тогда минут пять думал, надо ли подойти помочь. И я не пожалел, что действительно решил поговорить, помочь найти твою маму. Я был так рад увидеть твою улыбку. Правда вот думал, что больше никогда тебя не увижу.       Вновь мы встретились в школе. Конечно, я учился в третьем классе, а ты только в первом. В отличие от других детей ты не пытался с кем-то заговорить, не пытался отбиться от хулиганов или же ответить правильно у доски. Мне казалось это странным, ведь ты был таким активным ребенком раньше. И это меня расстраивало. Расстраивало настолько сильно, что думать ни о чем другом не мог. Так проходили года, я пытался немного скрасить твою жизнь. Представляешь, десятилетний мальчишка пытается заботиться о ком-то другом, пытается увидеть чужую улыбку. Помнишь, я еще тогда клал тебе разнообразные вкусняшки в шкафчик? Только вот ты никогда их не брал и только уходил в полном одиночестве домой. И ты простишь меня за то, что в лет тринадцать я решил все-таки пройти за тобой до дома и посмотреть, может, из-за семейных проблем ты такой. И я, кажется, оказался прав. Точнее, без кажется.       Я видел как твой отец тебя бьет и… Не только. Прости, что заглянул в окно дома, но мне было так интересно. После этого я оставил тебя на время. Не вини меня в этом, пожалуйста. Я был молод… Мне нужно было все осознать и принять. И я принял… Вот только было уже поздно. Уже прошло несколько лет, как ты можешь понять. Осталось не так много до того, как ты запрешь себя в маленькой серой квартирке, выпустишь книгу, ставшую одной из популярных. Честно, я ее уже десять раз прочел и до сих пор всего не понял. Но мне так нравится то, как ты составляешь предложения, как описываешь чувства. Мне нравится… И не только это.       Пока ты еще выходил на улицу я пытался везде тебе помочь и улыбнуться. Ты назовешь меня сталкером и будешь прав. Я им и являюсь, но только лишь для тебя. Только лишь ты не даешь мне покоя. Чимин называет меня сумасшедшим. Влюбиться в того, с кем ни разу не разговаривал, часами смотреть в окно напротив и рисовать лишь только одного человека, вкладывая все чувства в это. Отвечая на твои записочки и не отправляя их. Я уже сожалею, что не могу оставить их все у твоей двери. Надеюсь, ты уже заглянул в первый ящик и прочитал все. Ты же не злишься? Я ведь не специально так… Я просто боялся тебя напугать. Наверно, ты ждал ответа. Прости. Завтра я точно принесу тебе еще один. Тебе ведь на самом деле нравится сладкое.       Что я всем этим хочу сказать? Почему пытаюсь объяснить и почему уверен, что Чимин не найдет этот файл? Начну с конца. Чимин не станет находится в моей комнате, не станет что-то искать, если меня вдруг не станет. Он слишком любит меня, слишком уважает. Даст лишь тебе все детально рассмотреть. Я объясняю лишь для того, чтобы донести собственные чувства. Такие странные и трепетные… Возможно, ты и правда посчитаешь меня сумасшедшим, но я влюбился по уши в ту твою улыбку. Много лет назад… Кажется, я всегда хотел быть только с тобой, но не мог из-за… Не знаю. Честно, не понимаю сам причины своей робости. Возможно, я чувствую вину за то, что все знаю. Прости, что постоянно наблюдал со стороны и пытался помочь… Я ведь мог просто подойти и спросить, что произошло… Мог просто подарить объятия и скрыть ото всех… Но я такой трус. Тысячу раз прости. Я люблю тебя так сильно, люблю тебя так безумно. И мне от этого так плохо. Спасибо, что ты читаешь это, спасибо, что дочитал до самого конца. Думаю, ты бы описал все лучше. И прости, что так и не смог с тобой поговорить. Прости, что не смог подарить объятия и сказать, что всегда был с тобой.       Спасибо, Гуки. Даже в последние моменты жизни я думал о тебе. Ким Тэхен всегда думал лишь о тебе.»       Чонгук просматривает глазами несколько раз последние строчки, после чего по его щеке спускается одинокая слеза. И почему он не замечал? Почему… Внутри что-то сломалось окончательно, сердце прекратило биться на пару секунд точно, а в голове лишь множество извинений и благодарностей от Тэ.       — Я влюбился в тебя даже не видя, за пару секунд, когда тебя уже не существовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.