ID работы: 8798096

Rainy Rainy Day

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
      Чонгук не может уснуть. Его мучают мысли, ужасные мысли, от которых избавиться невозможно. И именно поэтому он отпускает мирно сопящего Чимина, поднимается с мягкой постели и собирает разбросанную на полу одежду. Свою он надевает на себя, а вот Пака складывает на стуле. Захотелось скурить чуть ли не пачку разом при виде такого милого светловолосого парня у себя в кровати. Чон всем оставшимся у него сердцем надеется, что старший сможет найти кого-то другого, кто примет его чувства и будет настолько нежен, что захочется блевать радугой. Взгляд невольно опускается на ковер цвета хаки. Сейчас он уже не кажется таким противным, ведь брюнет хуже в тысячи раз. От таких мыслей невольно появляется улыбка на лице.       Чонгук выходит из спальни, находя в коридоре свое темное пальто, сигареты и зажигалку. Ничего не забыл. Ключи ему не особо нужны, телефон тоже. Ему на самом деле уже ничего не нужно. Парень выходит из своей полюбившейся квартирки, посматривая по сторонам. Глубокая ночь… Сколько же Чон не смотрел на звезды, сколько не чувствовал прохладный ночной воздух. Да вот только вчера на ночную прогулку выходил. Но сейчас все выглядит так волшебно, так невообразимо, что хочется взять и полететь прямо к звездам. И чему Чон так уверен, что именно там находится Тэхен и наблюдает. Тот точно сейчас недоволен тем, что Гук воспользовался чужими чувствами.       Брюнет достал из пачки сигарету и закурил. Дым почти сразу же растворялся в холодном ночном воздухе. Стоять на месте Чонгук не собирался. Ноги сами понесли его неспешно дальше. Ночной город слишком красив, чтобы погружаться лишь в свои мысли. Да и честно, Чон совсем не хотел о чем-то сейчас думать. Он просто чувствовал, как ноги его несут в неизвестном направлении, как мозг не сопротивляется, как с каждой секундой Гук все больше рассыпается на мелкие осколки. Безумно хочется обнять и поцеловать, извиниться за все, никогда не отпускать. Это относится у Чонгука только к одному человеку. Как жаль, что это не Чимин, который наверняка уже проснулся, но не ищет того, кого действительно любит. Пак, в отличие от Чона, готов отпустить, готов немного потерпеть, когда боль уйдет. Да, останется неприятный осадок, но нельзя же вечно быть зацикленным лишь на одном… Хотя, Тэ был исключением. Ким всем сердцем любил и помогал тому, с кем даже ни разу не заговорил, кому никогда теперь уже ничего не скажет. Может, Гук и винит себя, но не Тэхен. Он никогда не сможет в чем-то обвинить брюнета, не смог бы, даже если бы еще был жив.       Чонгук не замечает шума машин, не замечает фонарей, которых стало только больше… Совсем не видит парень как его нога ступает на мост через реку Хан. Парень успел выкурить почти все сигареты из пачки. Осталась лишь одна, которую Чон кладет в рот и останавливается. В старой зажигалке почти закончился бензин, но жалких остатков хватает для того, чтобы закурить. Легкие у Чонгука прокурены до такой степени, что, кажется, там уже начала образовываться смола. Возможно, тот уже близок к первой стадии рака. Но не все ли равно теперь. Чон также пуст как его старая зажигалка, также потрепан жизнью. У брюнета больше не осталось вопросов к так называемому Богу. Тот не ответит ему в любом случае, никогда не отвечал ранее. За что все это? Не ответа. Почему именно я? Тишина. Даже нет малейшего намека. Почему именно Тэхен? Все такая же игра в молчанку. Это так бесит.       Вот осыпается оставшийся пепел с сигареты. Вместе с ним готов упасть и Чонгук. Он выкидывает бычок в реку, туда же и зажигалку, после чего становится на ограждение, чувствуя сильный ветер. Никто не будет его останавливать. Это радует. И почему парень раньше не решил так сделать? Ах да… Был жив Тэ, который хоть как-то держал своими подарочками и наблюдениями. Сейчас Гука абсолютно ничего не держит. Минуту брюнет стоит на ограждении, после чего падает. Сердце останавливается на секунду, но нет сожалений, нет ничего.       Тело с громким всплеском касается водной глади. Больно, невыносимо больно. Холодно. Но это ничто по сравнению с тем, что творится внутри у Чонгука. Там лишь пустота. Смоляные легкие наполняются водой, глаза закрываются, а на лице выступает улыбка. Почему так спокойно и тепло на душе от плотной ледяной воды? Почему Чон чувствует себя на своем месте? Понимать ничего уже не хочется. Брюнет больше не откроет глаза, опустится на самое дно быстрой реки. Больше никто никогда его не увидит. И только Чимин будет знать, что именно произошло, когда поймет, что его любовь больше не вернется домой, когда прочитает «Документ2» на компьютере Чона, где написана лишь пара предложений: «Тэхен с собой забрал часть меня, без которой моя жизнь ставится невыносимой. Прости». И Чимин точно будет плакать, точно будет искать, но быстро поймет, что Чонгука больше нет. Возможно, после принятия этого Пак сможет жить спокойно, ведь тяжелая история недосталкера и юного писателя закончилась. Они наконец-то вместе, спустя долгие годы неведения и лжи. Любовь так сильна и безжалостна, что двое могут не знать друг друга, но влюбиться и отдать все, даже жизнь, чтобы просто увидеть улыбки друг друга вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.