ID работы: 8798169

Российский изменник

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
1812-й год. Сумрак на улицах Российской империи, что уже как несколько месяцев пыталась подняв свой народ защищать границы от нашествия французов. Русская армия должна была стоять до конца не покидая мест, не отступая ни на шаг. Отступающих и не желающих идти в бой расстреливали (хоть этим и занимались в 20-м веке.. но кто я, чтоб идти против идеи предложенной?). Одним из персон нашей истории являлся Кросс - не последним человеком в военном деле, генерал-фельдмаршел, но был то он довольно молодым. Ещё ценил жизнь и считал, что может ещё много чего. Да и попал он на это место лишь с помощью родного дяди. Потому владея не плохим умом, смог сам себе сказать, -"нужно бежать" - когда увидел приказ от самого императора, где говорилось, что он должен вести войско до конца не отступая, ибо за ними лишь Москва… * "Я ещё не готов к такому; Они поймут; Я не один такой трус" - говорил он себе такое, уже в который раз успокаивая себя этой мыслью пробираясь сквозь сугробы и валежник, стараясь не обращать внимание на ушибы от камней, из-за которых болели ноги, - " Я не готов к смерти" * Обидно когда тебя ловят за совершенное тобой, обидно же было и Кроссу, когда его поймали, но не во время самого побега, а во время быстрого устраемово перерыва, в чьём то доме.Он же просто решил отдохнуть, а его там нашли владельцы дома, признали в нём великого придвадителя , что бежал и объявлен в розыск по приказу императора, который уже готов расстрелять бедного бегляца. И сдали его чуть ли не под руки императора. А тот уже кинул в камеру заключения, до момента, нахождения свободной пули для головы бывшего генерала-фельдмаршела. В то время, как это происходило каждый дрался не только за каждый гигктар земли, но и за крошку пищи, что была строго разделена меж армией и императором.. наверное именно поэтому Кросса решили не кормить, оставив на волю судьбы. Сдохнет от города - сделает легче всем. Вообще, в такое время люди становятся более откровенны не только на словах, но и на действиях. И вокруг себя Кросс видел лишь людей готовых продать его ради любой собственной выгоды. Что собственно и сделали. Продали Дриму - тихий британец, который вместе со своим братом являлся Лордами/Маркизами. Сам Дрим любил собирать диковинки, как и его брат, но только в отличие от Найтмера был одержим всем этим. И вот, услышав о том, что у Российской империи появился новый генерал-фельдмаршал, очень заинтересовался этим и решил, что кто кто, а вот такой молодой и красивый собой генерал должен достаться именно ему. Позже, когда услышал уже, что Кросс так поступил, а теперь сидит за решеткой и ждёт своей смерти.. понял, что именно это его шанс, которого тот так ждал и второго судьба уже точно не предоставит. Потому Дрим, легко используя свои связи смог без проблем поговорить с теми кто "охранял" Кросса, заплатил и тихо через посредников вывез того из матушки Русси, перевёз того на одном из парусно линейном корабле Королевского флота Англии. Затратил на это энное количество фунтов стерлингов, всё ещё считая те деньги не зря потраченными. Настал момент, когда "курьеры" привезли подарочек. Дрим узнав о скором прибытии полыхал там от радости, а его брат просто от суицидальных наклонностей, мыслей и эмоций. В назначенный для прибытия Кросса день, Дрим всё утро стоял под дверьми то и дело закидываясь чаем для успокоения, что не сильно помогал, но имел весьма мягкий привкус. * Кросса завели в роскошные палаты, что были похожи на те, что были на родине, но имели менее яркие цвета, имение братьев было велико, но не более чем у российского царя, в которых Кроссу водилось бывать. На пороге Кросса встретил Дрим, который позже представился как один из владельцев сие домищи, и так называемого "спасителя", которым он и являлся для беднялаги Кросса, что уже сидя в камере представлял, как его трупом тропезничают крысы, размером с элитную пушистую кошку. После ему довелось мимолётно увидеть второго владельца и некоторую часть прислуги дома. * Кросс в один момент задал вопрос, который уже давно его интересовал Дриму: "Зачем же вам было меня освобождать из моего заточения?" В ответ тому Дрим лишь пропищал, что тот ему пригляделся, да и он восхищался русскими, а Кросс в нем вообще дыру прожёг на месте сердца. Да и заикнулся, что ему как никогда хотелось хотя бы раз в своей жизни узреть сильный дух в чем-то прекрасном, может даже чуть откровенно горячем. Тогда же Кросс, чуть затаив по началу своё дыхание ответил, что готов на что угодно ради своего незабвенного и прекрасного спасителя. * Уже на следующий день Кросс ходил по верхним этажам поместья в лёгком эротическом, миленько платьице, что более смахивали либо на брачное, либо на ночное. Дрим, что стал чаще бегать по коридорам меж комнат, каждый раз смотрел очами на бывшего генерала-фельдмаршела, смущался и вскакивал в свою комнату, проводя там не одни думы о хрупко-прекрасном теле бледного русского. Не раз говорил сам себе, что его зависимость от Кросса просто ужасна, и каждый раз признавался сам себе что он ужасен, что другие бы его не поняли, подумали, что он сошёл с ума. Когда стало уж это совсем не в мочи Дриму, он решил, что лучше признается и попадёт в лапы горя от отказа сейчас, нежели будет лишь представлять всё, что могло произойти в своей голове. Новый день и Дрим позвал Кросса на задний двор, где и хотел ему признаться в своих чувствах, около красивых кленовых деревьев, что уже покрылись чуть жёлтой краской, что местами перетекала в бордовый. - О Господи, мне нужно быть более спокойным. - говорил уже, в который раз Дрим себе, беспричинно прыгая от волнения по всему двору, тем самым добешивая обычно спокойного внешне брата, что уже как попугай битый час спрашивал брата: "что случилось?" Но по итогу поняв, что брат является ещё тем партизаном и сегодня, по крайней мере сейчас, не ответит ему - оставил его с самой самим. За пять минут до назначенной встречи, Кросс показался из-за больших дубовых дверей и чуть потратившись у них, наконец-то прикрыл двери, и спустился по мраморно белым ступеням, что ещё не успели потерять свою белизну, от испачканных грязью подошв. Сделал глубокий вдох и пошёл к самому большому клёну, у которого и увидел Дрима, который и не сразу заметил бывшего фельдмаршала, а заметил лишь, когда тот положил ему руку на плечо при этом позвав по имени. - Дрим, зачем позвал сюда? - спросил Кросс своим плавным голосом, что так и не изменился у него с самого детства. - Я просто хотел сказать тебе кое-что. Кое-что важное. - Что-то случилось? - спросил Кросс боясь чего то ужасного как, например факт того, что если Российский император узнает о том, что Кросс жив - казнит, при этом вероломно вытащит из любого угла Британской империи под фразу: "мы будующий СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, что вы нам сделаете?" - Да, есть одно, случившиеся ещё до того как ты оказался на пороге этого особняка. - Насколько всё серьёзно? - Очень, нет, даже слишком. Оно меня убивает всё сильнее с каждым днём.. - Что именно?! - Любовь к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.