ID работы: 8798190

Оставь мне шансы на любовь

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.Прощай

Настройки текста
-У меня не очень хорошие новости,-Хо немного молчит,-Ночью Чимина вновь спасли. Врачи дают лишь 10% на то, что он очнется, скажите об этом Юнги.. если он действительно виноват, я не знаю, что сделаю с ним. -Он не виноват, это все «Друг». Он написал, что Юнги обжимался с бабами, хотя Чиме никогда не изменял, что из бара его вытаскивал какой-то парень, а это был Джин, а про штаны, ну он явно наплел лишнего.. -Вышел доктор.. шансы падают с каждым часом.. подготовьте Юнги, Пак может не выйти из комы. -Хосока, не неси бред, Чиминка очнется, я верю в это. Передай ребятам, что как только Мин будет в норме, мы приедем. Вместе с ним. Ким отключается, смотрит на спящего Юнги и обнимает Чонгука. -Гуки, иди, поспи, ты ели на ногах стоишь, я думаю, все будет хорошо и Паки скоро проснется, поэтому не волнуйся, а я посижу с Юнги немного.. ведь ему может стать плохо.-Тэ пытается прогнать младшего, но это не так легко сделать. -Тэ, я не могу, я хочу скорее к Чиме.. он мой друг, как я могу оставить его в таком состоянии.. У Чонгука дрожат руки от одного воспоминания про тот день. Сейчас ситуация не лучше. Пак в коме уже 2 месяца, Юнги бегает в университет, спит, а потом бежит к любимому, сидит рядом сутками напролет, иногда его сменяет Хосок, которому важно быть рядом. Врачи дают более хорошие результаты, ведь как только в палату забежал Юнги, приборы стали давать лучшие результаты и остается только ждать. Чонгука выводит из мыслей брюнет, который сидит рядом за столиком. -Гуки, ты опять задумался о Чиминке?-Тэ смотрит на него с волнением, ведь за несколько месяцев парни сильно сблизились. -Да, я не могу не думать про него, ведь его так долго нет с нами, что мне иногда кошмары снятся про него.-Чон отпивает кофе, который так полюбил за последний месяц. -Хватит пить эту гадость. Ты ведь ненавидел его. Все из-за твоей стажировки в Биг хит, ты так выматываешься, что мне хочется забрать тебя оттуда, укутать в плед или одеяло, никуда не отпускать и дать выспаться! -Тэ, это не из-за этого, я просто стал любить кофе. Если бы я не высыпался, пил бы энергетики, а как видишь, только кофе.-младший мягко улыбается и кладет свою руку поверх руки старшего. -Если ты будешь их пить, я за себя не ручаюсь, понял?-Ким смотрит взглядом убийцы. -Понял, не дурак. Даже пробовать не буду, только не смотри на меня так, вроде похоронить хочешь.-Гуку слишком знаком этот взгляд, поэтому ему лучше послушать совет старшего. -Гуки, я просто переживаю за тебя.. универ, стажировка, учеба.. ты не отдыхаешь. Мы стали реже видеться и это не очень хорошо. -Слушай, я тебя вот зачем позвал.. Тэ, я хочу, чтобы ты попробовал себя в вокале. Просто доверься мне и приди завтра в 15:00 по вот этому адресу.-Чон протягивает листик. -Что это и зачем мне?-Тэ смотрит на визитку.-Гуки, я не хочу быть звездой, понимаешь? Это совершенно не мое.. -Ты не хочешь проводить больше времени со мной? Я так расхвалил тебя своему директору, что ты пройдешь прослушивание вне очереди.-парень опускает голову и смотрит на пустую чашку. -Я приду.. только не расстраивайся, если я не устрою их, ладно?-Тэ улыбается и просит счет. -Ты обязательно будешь со мной стажироваться, я сделаю все для этого, ведь ты самое милое что может быть, да и ты можешь быть отличным вижуалом!-Гук говорит это вслух. -Хватит, хватит, хватит меня хвалить.-Ким немного краснеет и закрывает лицо руками. Парни выходят из кафе и идут на остановку, ведь Чону уже пора на учебу. Он обнимает старшего и быстро прыгает в автобус. Ему звонит Юнги и дрожащим голосом сообщает, что Чимин пришел в себя и хочет увидеть его, ведь уже все уши прожужжал ему про него и Тэхена. Чон улыбается и набирает уже родной номер. Он звонит Киму, слышит гудки, а потом и бархатный, низкий голос друга, любимого. -Тэхена, поехали завтра к Чиме? Мне только что звонил Юнги, Пак очнулся и я безумно хочу обнять эту плюшечку.-Чон старается говорить уверенно и не пищать от радости. -Но как же то прослушивание?-Ким немного смущен, но безумно рад этой новости. -Не волнуйся, мы все успеем, заедем к Чимину после прослушивания, ты за? -Да, конечно, малыш. Мне уже пора, я сажусь на свой автобус, поэтому наберу уже поле занятий, ты ведь не против поболтать со мной вечером?-Тэ ожидает ответа, но понимает, что его младший мальчик может быть занят даже в выходной день. -Нет, конечно нет. Просто напиши, как захочешь позвонить.. я могу быть еще в зале с хореографом.-он улыбается, смотрит в окно на машины, которые проносятся мимо его автобуса. -Хорошо. Ты сможешь в вс приехать ко мне?-Тэ приготовит младшему солнышку огромные подушки, вкусные сладости и много-много объятий, ведь он очень сильно соскучился по нему, так много времени Чони занят, что Тэ начал скучать по-настоящему. -Да, у меня как раз будет выходной, а что ты хотел?-Гук искренне не понимал, что от него хотят и зачем ему ехать к старшему. -Не скажу, это будет мой маленький сюрприз, ладно?-Ким совершенно не хотел открывать все карты, зачем зовет к себе младшего. -Хорошо, ты заинтриговал меня. Напишешь, как будешь в универе? Я буду переживать за тебя, хён.. -Хорошо, напишу, и ты тоже будь аккуратнее.. пока.. -До встречи, зимний мишка.-именно так Ким был подписан в телефоне Чонгука. Ведь родился его хён зимой. Чонгук уже сидит в студии и ожидает, когда же зайдет его хён. Парень заходит в обычной одежде и начинает петь. Его низкий голос очень сильно понравился продюсеру. Он попросил его станцевать и Чон вызвался помочь. Они повторяли все движения, которые учили на праздник в школе. Спустя несколько часов парни выходят с широкими улыбками. Тэхена приняли на стажировку, и Чон клялся научить его всему, что умеет сам. Они зашли в магазин и купили несколько приятных вкусностей для Чимина. Чонгук смотрел на Кима с гордостью и они поймали такси. Пока ребята ехали к Чимину, Гуки рассказал, где у них какая студия и заверял работать с ним день и ночь, ведь он очень хочет, что бы старший дебютировал с ним. Они приехали и заметили Мина, который сидел под палатой. -Юнги, все хорошо? Мы к Чиме, можно?-Гук немного напрягся от такого состояния Мина и не зря. -Нет, там доктора. Чим опять впал в кому из-за стресса. Он прочитал сообщения друга, которые я не стер, ведь не знал пароль. Я..я опять виноват во всем, хотя он не винит меня совершенно.. Тэ, Гуки, я ужасный человек, может без меня он хоть будет жить нормальной жизнью? Я хочу уехать.. навсегда. Что бы Чимин даже не вспомнил обо мне. Врачи говорят, что после 2 комы можно потерять память.. надеюсь, это солнышко меня и не вспомнит. Я улетаю завтра вечером. Этот день я проведу с ним, потом нет.. -Юнги! Он не сможет без тебя, понимаешь?! Только благодаря тебе он очнулся в прошлый раз. Как ты можешь оставить своего любимого? Ты бессердечный!-Чон срывается на крик и Юнги уходит прочь, на время, пока те двое находятся в больнице. Парень выходит и садится на скамейку. Сейчас улететь было лучшим решением, ведь старшие будут навещать его малыша каждый день, но Мин подумать не мог, что будет скучать по любимому. Он встает и идет прочь. Сейчас самое главное купить билеты и улететь из этого города навсегда. Когда учитель заходит домой, в воздухе витает сладкий аромат духов. Этот запах он никогда не забудет. Запах любимой плюшки. Мин точно уверен, он никогда не забудет его. Говорят: «Если любишь – отпусти?» вот именно это и хотел сделать парень. Он собрал вещи, захватил все мелочи, чтобы ничего не напоминало Паку про него. Не мог позволить, чтобы его малыш умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.