ID работы: 8798190

Оставь мне шансы на любовь

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.Какой же я идиот

Настройки текста
Словом, переезд Тэхена прошел успешно. Чонгук определил его в одну из пустых комнат и с улыбкой плюхнулся в кресло, на котором проводил так много времени. С завтрашнего дня опять будут тренировки, времени на чтение будет меньше, поэтому Гук взял в руки знакомую книгу и начал читать. Не то, чтобы он очень хорошо читал на английском, но Намджун говорил, что это поможет ему понимать и учить язык намного больше, чем простое зазубривание слов и правил. К нему подошел Ким, который уже разобрал свои вещи и по запаху, который исходил от него, он уже принял душ. От тела парня веяло приятным ароматом вишни, ванили и еще какого-то фрукта. Он стоял за спиной младшего, опустив руки на плечи. Длинные пальцы Ви начали массировать уставшие мышцы Гука, от чего тот очень тихо простонал. Книга мгновенно выпала из рук, потеряв нужную страницу, опустилась на идеальное тело парня. -Что читаешь, крольчонок?-Тэхен продолжал сминать его шею, плечи, немного спину. Он никогда не проходил курсы, просто думал, что это может расслабить этого милого зайку в конце такого тяжелого дня. -Да так.. Намджун-хен посоветовал, вот и читаю..-во рту начало пересыхать от касаний парня, поэтому Гук часто глотал. -Оу, я помешал?-на этих словах слух Тэ уловил еле заметный стон. Он пробежал по уху до самого низа, нагло прижимая пальцы к коже. -Амгх, н-нет, Тэхени.. ты мне не помешал.. еще, п-пожалуйста.-младший начал довольно сильно краснеть, от чего старший начал надавливать сильнее, постепенно заставляя его молить о продолжении. -Может я продолжу свой массаж уже на кровати? Заодно и поясницу твою разомну.. если хочешь, ты тоже можешь немного помять меня.-Тэхен совершенно (нет) не замечает то, какое удовольствие доставляет Гуку. -Д-да, иди, я догоню тебя.-Чон прогоняет парня в свою комнату, ну как же так. Он опускает глаза и видит нехилый бугорок. Все равно же лежать на животе, может не заметит? -Гукиии, ну где тебя носит? Давай быстрее, пока твое тело размято и разогрето, я продолжу. Будет плохо, если мышцы опять будут в напряжении.-Ким видит, что младший немного странно идет, но не обращает на это должного внимания. -Книгу ставил на место, продолжай..-Чон ложится на живот, а те седлает его задницу. Так будет легче делать массаж его влюбленному. Он нажимает осторожно, до хруста, и все его движения отдают тихими стонами Чона. Ким осторожно мнет всю спину, спускается ниже и уже доходит до упругих половинок, которые отлично скрыты под спортивными штанами. Он возвращается выше, а у Гука уже звездочки плывут. Он ощущает все движения Тэхена на своей заднице, от этого в голову лезут самые пошлые мысли, которые он не в силах отогнать от себя. Ему остается лишь поддаваться наслаждению, тихо стонать под такими умелыми руками и умолять о продолжении. Когда тот еще раз ерзает по его попе, Чон не выдерживает и тихо постанывает. Этот стон расходиться по трусам белой жидкостью. Парень краснеет и умоляет Вишенку перестать. Весь красный он начинает убегать в ванную, прихватив нужные вещи. Так стыдно ему еще не было. На телефон приходит сообщение, что в связи с праздником, завтра никуда не идти. Вот только он и не планировал. Намыливает тело приятным гелем с тихим и нежным запахом мяты, ноток хвои и просто природы. Теплые струи капают на волосы, тело и стекают вниз аккуратными дорожками. -Чони, я что-то не так сделал? Тебе было больно? Ты просто так быстро вскочил и убежал, что я подумал об этом. Прошу, прости, если было больно..-Тэ виновато опускает голову и когда младший подходит, утыкается в его макушку носом. -Нет, что ты, все было замечательно, просто я вспомнил, что еще не принял душ, вот и побежал скорее.-врет младший, только бы скрыть смущение от стояка.-Прости, если напугал.-Чон обвивает его талию руками, лениво закрывает глаза и тянет того на кровать. -Хорошо. Завтра я сбегаю в магазин, а то живу на всем готовом, аж стыдно.-Тэ улыбается и закрывает глаза. Когда утром Гук просыпается в полном одиночестве, он осознает, внизу живота противно тянет. Его организм решил порадовать хозяина утренним стояком. Чону ничего не остается, как ублажить себя рукой. Он спускает штаны, немного сгибает ногу, чтобы одеяло не касалось его плоти, запускает руку вниз и медленно поглаживает уже стоящую колом плоть. Он проводит то медленно, то быстро, заставляя себя тихо постанывать от долгой выдержки. Никогда бы Гук не подумал, что может кончить от простого массажа. Перед глазами все заволакивает противной пеленой и постает голос, образ Кима. Рука начинает набирать темп и не обходит головку, немного надавливая на нее. Чонгук уже начинает, толкается бедрами в руку, доводя себя до немого крика. И как только он собирается кончить, в голове слышно представление стонов Кима. Он поймал тот самый пик и излился себе в руку. С рваным дыханием, на дрожащих ногах, Чонгук встает и идет в душ. Он смывает с себя остатки шалости и закрывает глаза под приятными струями воды. Они обволакивают Чона, осторожно проникая в его клеточки. Где-то далеко слышно голос парня, который уже вернулся и раскладывал продукты. -Ого, ты довольно быстро. Я поражен твоей скорости, Тэхена.-парень немного обнимает его со спины, утыкается носом в шею и тихо мурлычет. -Я в 8 утра уже был в магазине, а сейчас, на минутку, 11 утра. Будь добр, приготовь нам завтрак, а я пока сбегаю в душ.-Тэхен улыбнулся и пошел в сторону душевой. Он стал по теплые струи воды и лениво начал потирать свои уставшие части тела. -Ну и где тебя носит так долго?-Гук заходит в его комнату, смотрит на Тэхена, который стоит в одних трусах и глупо ощупывает глазами такую сильную спину. -Да вот он я. Только знаешь что, я ленивый и не хочу никуда идти. Может, покушаем тут?-Ким немного тянется, одевает штаны и подходит ближе к младшему. -Нет, это не честно! Я не хочу захламлять запахом еды такую шикарную комнату. Марш на кухню.-Чон лениво идет в сторону кухню и потом накрывает на стол. -Не понял, я могу не одевать рубашку? -Ну да, ты как бы тоже парень, поэтому зачем тебе одевать ее? Я вроде тоже парень, хоть и падок на парней. Но я уж обещаю сдерживать свои наглые и пошлые порывы на счет твоей аппетитной задницы. Особенно, с учетом того, как нагло ее обтягивала мягкая и мокрая ткань твоих труханов.-Гук в открытую стебется над своим хеном и потом его придавливают к стене нехилым весом. -Ты еще думаешь шутить, зная что я би? Смотри, а то твоя задница может быть в жуткой опасности, а не моя.-Ким пошло проводит по его шее языком, а у Гука уже по спине бегут мурашки, а ноги подкашиваются от безумной нагрузки и эмоций. -Ладно, ладно, я отчетливо понял тебя. Прости, прости меня такого наглого придурка. Но, прошу, не делай так больше. Меня это смущает и мое желание может накрыть меня с головой, так, что я наброшусь на тебя и сам насажусь.-Чонгук слабо краснеет и прячем свое смущение в его крепких обьятиях. -Я что, тебе нравлюсь?-парень спрашивает прямо, потому что уже не может терпеть и хочет узнать подтверждение своих чувств. -С чего ты взял? Тэ, я люблю тебя как минимум, как брата. Для того, чтобы быть влюбленным прям по уши, я слишком долго тебя знаю, вдоль и поперек.-Чонгук говорит очень тихо, утопая в крепких руках своего лучшего друга. -Ладно, верю. Ты не подумай, я не тиран, просто боюсь за тебя и хочу, чтобы ты был достоин самого лучшего.-Тэхен понимает, что Чонгук шутит, врет и просто не хочет говорить.

***

На следующий день парни идут в привычное здание. Тренировки. Нужная пища. Несколько занятий по вокалу. А потом Ким уезжает куда-то вместе с Моней. Они едут на его машине в сторону какого-то заведения, где Тэхен может спокойно попросить его совета, да и просто рассказать о своих чувствах тому, кто поймет. -Ну и что будет с тобой после? Я, конечно, все понимаю, но как ты можешь молчать о своих чувствах Чонгуку. Я знаю, от Джина, что Чон в тебе души не чает и хочет быть 24/7 с тобой. Он просто хочет быть с тобой, не как с другом, а как с настоящим парнем. Тогда, когда ты его случайно задел своими словами, он безумно расстроился, пришел в слезах и нагло плакал рядом с нами. Я боюсь за него и за тебя, как за родных мне детей. А Гук.. он просто любит тебя, безумно и всем сердцем. Я вот что хочу тебе сказать, устрой ему какой-то романтический ужин, а может быть, пригласи на прогулку, одним словом, посвяти себя ему, а не переубеждениям в том, что ты натурал. Давай лучше принимай свои чувства, ведь он ждал тебя около 5 лет. -Ты хочешь сказать, что Чонгук терпел все мои заскоки, отношения с девушками и молчал? Как он может быть таким холодным? Я ведь думал, что просто друг для него, вот только зачем скрывал?-Тэхен лениво подпер голову руками и начал что-то быстро печатать на телефоне. -Он никак не мог быть с тобой, он просто не хотел нарушать твое счастье, понимаешь? Теперь если и ты влюблен в нашего макнэшу, ты должен заботиться о нем, как о сокровище, ладно? -Да, я понял.. Намджун, а ты поможешь мне с приготовлением свидания у моря? Я хочу как-то намекнуть на свои чувства. Точнее не у моря, а у реки. Мне просто теперь столько надо сделать, так много наверстать. Я уже написал ему время и место. Вот только обидно, что никогда не замечал его любви. В воспоминаниях Кима переносит в те моменты, когда они делились самым сокровенным, своими мечтами и желаниями. Как Чонгук надевал ему на голову венок из цветов, как нежно обрабатывал его ранки, осторожно прижимал к себе во время расставаний. Он понимал, каким был кретином и что теперь сделает для своего кролика все, что должен был делать ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.