ID работы: 8798190

Оставь мне шансы на любовь

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.План

Настройки текста
Тэхен просыпается дома у Чонгука и четко осознает, что его рука начинает покалывать, ведь безумно затекла. Он открывает глаза и видит перед собой светло-розовую макушку. В этом доме лишь один парень обладает такими волосами, поэтому Ким мутно начинает вспоминать события вчерашнего вечера и ночи. Нет, он не был пьян, просто что-то заставило его вчера уснуть в обнимку с Чонгуком.

***

Ким заходит домой и начинает снимать обувь. Он был на практике в агентстве, поэтому пришел довольно поздно. Он снимает теплое пальто, которое уже начинало слишком сильно греть в теплом помещении, и вешает его на вешалку в шкаф. Тэхен проходит дальше в квартиру, смотрит на диван, замечает, что младший тихо сопит, держа в руках какую-то книгу. Тэхен забирает учебник, ставит его на полку и подходит к Чону. Вишенка разглядывает, как свет отбрасывает тени на щечки парня, как немного подрагивают его ресницы и как осторожно приоткрыт ротик, ведь Гуки тихонько сопит уже под его боком. Ким забирает его с собой, несет на кровать, укрывает теплым пледом и идет в душ. Капли стекают по его телу, пена стекает вниз, а внизу начинает неприятно тянуть. Около месяца воздержания в сексе, да и в простом удержании, ведь хотел уже одного мальчишку. От представления, как Чонгук берет его в рот, заглатывает на весь, не оставляя без внимания венки, Тэхен незаметно начинает себя ублажать. Конечно, потом он убрал за собой все следы, надел на себя мягкую пижаму и пошел в спальню. Парень заметил, как младший крутится на постели. Ким подошел ближе и услышал, Чону опять снился кошмар. Чонгук весь вечер ждал хена, но не смог досидеть до его прихода. Вся квартира сияла огоньками, ведь совсем скоро Новый год, да и день Рождения его любимого парня. Гуки давно уже приготовил ему подарок. Парень давно хотел себе саксофон, вот горел, прям желанием научится играть. Чон решил осуществить эту маленькую мечту хена и купил его ему. Упаковка была мучительной, поэтому младший решил оставить подарок у Намджуна, ведь в квартире не было тайных мест. Он уселся в кресло и читал учебник, скоро экзамены. Гуки не заметил, как на часах пробило полночь, ведь уснул. Рядом с теплыми и мягкими подушками ему ничего не снилось. Он даже не заметил, как его перенесли в кровать и осторожно укрыли одеялом. После принятия плюс минус удобной позы, Чонгуку опять снился кошмар. Его куда-то тащат, набрасывают на голову темный мешок, а потом срываю в полностью тусклой и пустой комнате. Рядом оказывается какой-то человек, а за ним сидит лучший друг и возлюбленный. Ким сидит за столом, который появился из ниоткуда. В его руках пистолет (оп, отсылка к фоткам и фотосессии, которую посетил Чонгук). Тэхен направляет его в сторону младшего, а потом сам подходит ближе, поднимает его голову за подбородок, заставляя взглянуть в свои глаза. В его рту зубочистка, которую он периодически пожевывает. Чонгуку страшно лишь от одного, что его убьет именно Ким. Не его (Тэхена) ревнивая бывшая девушка, а именно Тэхен. Парень судорожно смотрит, куда ему приказывают, а глаза начинают наполняться слезами от неминуемой смерти. -Тэхен, это не можешь быть ты. Прошу, скажите, что это какой-то розыгрыш, какая-то глупая шутка. Мы ведь были так близки.. Тэхена..-Чон срывается на крик, ведь совершенно не верит во все происходящее. -Да что ты говоришь?-парень обходит стул Чонгука и лишь оттягивает злополучный момент.-Ты ведь гей, да? А знаешь, как я ненавижу голубых придурков?-он проводит дулом пистолета по шее младшего, больно надавливая на кадык. -Это все равно не ты! Ты никогда бы так не поступил. Не верю я, что ты можешь вообще так говорить. Тэхен, пожалуйста.. не убивай меня!-Чон смотрит сухими глазами на своего убийцу и голос лишь предательски дрожит. -Да? По-твоему, я не могу тебя прикончить? О, малыш, как же ты ошибаешься. Мне не нужна тупая слава певца, танцора, твоей глупой голубой мечты. У меня есть все. Приспешники, деньги, сучки. Я гребаная глава мафии этого города. Ты хоть представляешь, кто Я такой?-Ким наводит пушку на лоб младшего и дает сказать лишь одну фразу. -Тэхен.. прошу.. Оставь мне шансы на любовь.. я перестану любить те..-Чонгук не успевает договорить фразу, ведь получает 3 огнестрельных в сердце. Не от пистолета Тэхена, точнее не этого Тэхена. Их было 2. Как братья близнецы. Он плачет и извивается на подушках, умоляет о чем-то Тэхена, а тот просто трясет его за плечи, чтобы разбудить. Когда Чон открывает глаза, ярко понимает, что ЕГО Тэхен сейчас тут. Он смотрит на парня заплаканными глазами, а потом сам жмется к старшему, сильно вздрагивая и всхлипывая. -Господи, Чонгук.. как же ты меня напугал.-Ким гладит его спину и слышит всхлипы прям возле уха. -Прости.. я.. мне снился кошмар.. я не-не хотел тебя напугать.-младший уже начинает успокаиваться и приходить в себя. -Да ладно тебе.. что хоть снилось?-Тэ подает ему воду и смотрит как Чонгук ее пьет. Ну для него это на данный момент ну очень сексуально. Даже в такой момент, смотреть, как дергается горло младшего от жидкости слишком привлекательно и завораживающе. -Лучше не спрашивай. Ты совершенно не такой, как в моем сне. Например, ты никогда не убьешь меня.. а во сне.. ты пустил в меня 3 пули, может больше, может меньше. А моя последняя фраза была.. что-то типа.. Оставь мне шансы на любовь.-Чон поднимает виноватый взгляд и натыкается на уверенные глаза хена. -Я никогда не смогу тебя убить. Пока не могу назвать причину. Но скажу одно.. ты мне безумно дорог. Как, как, как друг..(отсылка на Адриана)-Ким обхватывает ладошки Чона и улыбается. В итоге парни засыпают вместе и просыпаются тоже. Опять тренировки, учеба, рутина. После рассказа Чонгука всей ситуации хенам, у Джина и Намджуна чуть крышу не снесло (а у автора кукуха поехала с этим карантином так точно). Парни, все-таки, решили воплотить в жизнь свой страшный и коварный план. Один из Кимов решил выманить парня под каким-то предлогом из дома, поэтому было решено сделать вечеринку в честь Чонгука. Именно это было одним из главных пунктов их плана.

***

Где-то через неделю они начали полную подготовку. Намджун осторожно начал выпрашивать у Чона, когда он свободен и получил более чем шикарный ответ. Суббота. До этого рокового дня оставалось чуть больше 5 суток, поэтому нужно было все готовить очень быстро и втайне от Тэхена. Вся эта операция была четко расписана по шагам, именно поэтому все старшие собирались вечерами в том месте, где все должно было происходить. А наша сладкая парочка просто жила спокойно и ничегошеньки не подозревала. -Алло, Чонгук? Привет, да, сегодня собираемся, помнишь адрес?-Намджун старался говорить спокойно и приветливо, ведь, фиг знает как поведет себя Чон на их задании. -Да, привет, конечно помню. Только почему мне не стоит брать с собой Тэхена, а, Джин-хен?-Чон действительно не понимал, что вообще происходит и просто стоял у зеркала, внося последние штрихи в свою прическу. -Не могу пока сказать, просто… Мы готовим для него сюрприз, поэтому и не можем тебе всего рассказать. Все, давай, ждем.-Ким бросает трубку и идет в старое заброшенное здание. -Тэ, я буквально на пару часов. Все будет хорошо, ладно?-Чон уже собирался уходить, ведь такси уже подъехало к дому. -Хорошо, будь осторожнее на этой встрече. Ну, мало ли что..-а вот у Тэ было явно плохое предчувствие. Чонгук прибыл к какому-то темному зданию, и он просто пошел внутрь. Когда парень начал подходить, его кто-то ударил по голове и на нее надели черную тряпку, ну или же мешок. Чонгук очнулся на холодном полу, и голова довольно сильно болела. Кажется, там был противная рана. Ну, вот обязательно сегодня, когда его ждут парни? К Чону кто-то подходит, по цементу слышен стук каблуков! Это была какая-то девушка, судя по голосу и приказательному тону, с его головы сняли мешок. Чонгук заметил ее красивое лицо, но что-то в нем было ну очень знакомое. Длинные волосы, отличная ходьба на каблуках, немного знакомый смех и улыбка во все 32. На одну секунду Гуку показалось, что это был Хосок. -Неужели? Долго же ты спал. Кстати, твой любимый паренек уже извелся. 50 пропущенных звонков и столько же сообщений. Сильно любит тебя?-девушка прожигала затылок парня глазами и явно давила на больное. Она цепляла ноготками ранку, этим и делала пребывание тут просто адом. Что поделать, план, есть планом. -ДА! И он обязательно узнает, где я! И приедет за мной! Кто вы вообще такие? И почему именно я?-Чон сейчас жутко блефовал, но нужно как можно дольше оставаться в сознании, мало ли куда еще потянут. Тэ, вряд ли, его любил, ну это, по мнению младшего. -Конечно, уже узнал. И совсем скоро будет тут. Ты и он нам не нужны, просто одну мафию уже конкретно заебала ваша игра в невинных друзей!-девушка наступает каблуком возле руки, от чего Чон отдергивает ее к себе. -Но.. что тогда вы хотите?-в комнату заходят 2 парня, в силуэтах которых тоже есть что-то знакомое, но из-за тусклого света совершенно не видно лиц. -Нам нужно лишь то, чтобы вы начали встречаться, два тупых придурка!-на этих словах Чону прилетает прямо в нос и он падает щекой на цемент. -Хорошо! Отпустите меня! Отпустите, и я обещаю! Я признаюсь ему в том, что безумно люблю!-Гуки начинает кричать и плакать навзрыд. Час назад. Тэ спокойно сидел на кресле и попивал какао. Он параллельно смотрел какой-то простой фильм и подумать не мог, что Гук сейчас в опасности. Телефон, зазвонил уже который раз, и парень спокойно поднял трубку, ведь на экране высветилось имя макнэ. -Алло? Гуки, когда ты будешь дома? Ты сам вызовешь такси или тебя кто-то подвезет?-Ким говорил спокойно и совершенно не подозревал, что на его «Гуки» отзовется женский голос. -Он сейчас спит с прошибленной головой, если тебе это вообще интересно.-грубый и холодный голос отвечал безумием. -Что?! Где Чонгук? И что Вы вообще с ним сделали?!-Тэ вскакивает на ноги и бежит в комнату, нужно срочно переодеться. -Пока что ничего. И в твоих же интересах приехать как можно скорее, если ты хочешь увидеть его живым и, почти, здоровым. -Я буду в течение часа! Просто назови адрес и свои требования. Что тебе нужно от меня?-Ким уже оделся и стоял на лестничной площадке, впопыхах закрывая двери. -Нам ничего не нужно от тебя, ну, кроме, признания в том, что ты любишь его. Это единственное наше требование к тебе и нему.-девушка улыбается, это слышно по изменению интонации. -Назови мне этот чертовый адрес! Я убью тебя и всю твою шайку, если ты хоть пальцем тронешь МОЕ чудо!-парень получает адрес и быстро ловит нужную ему машину. В здание на всех порах, с битой и шокером влетает Тэхен. Он замечает как больно ЕГО Чонгуку. Рядом уже никого не было, лишь телефон и остальные вещи Чона. Тэ быстро подлетает к лежащему на полу парню и срывает с него мешок, повязку и развязывает уже ледяные руки. Он прижимает к себе дрожащее тело. Что сказать, на Чонгуке осталась лишь рубашка, а теплая куртка так же лежала на столе. Ким быстро снял с себя свою и укутал в нее младшего. Чон был уже почти без сознания, его эта ситуация просто вымотала. Последнее, что он успел сказать и услышать, перед тем, как отключится, было: «Я люблю тебя, Тэхен. Пожалуйста, не бросай меня тут, даже если ненавидишь меня». Старший прижал к себе тело парня и поднял его на руки. Собрав все вещи со стола, он понес младшего в машину, которая ждала их у выхода. В ней сидел один из Кимов, которого как раз вызвал Тэ, вбегая в это мрачное здание. -Домой или в больницу? По его голове лучше во второе. Она разъебашена немного.-Намджун чуть ли не проговаривается, но на волосах реально заметна кровь. -Тогда вези туда. Только быстрее, иначе тебе придется нас двоих реанимировать.-у Тэ сильно дрожали руки и он уже во всю проклинал ту даму. -Потерпи, скоро уже приедем.-Моне постоянно кто-то звонил, и он отвечал слишком сухо. Вот только Киму было не до разговоров. На его руках лежал без сознания Чонгук. Когда парни приехали, Чона привели в чувства и отправили домой. Вот только там их ждал очередной сюрприз. Все старшие собрались у них, и над их головами была вывеска «Поздравляем с признанием!» парни быстро во всем признались и получили хороших пиздюлей от обоих. Конечно,это было слишком жестоко, но что поделать. Впервые за эти долгие года парни смогли признать свои чувства. -Тэхен.. ты так и не ответил на мое признание.-Чон сейчас стоял у окна в милой пижаме, которая закрывала его ладони полностью. -Разве? Я приехал к тебе, без всяких вопросов..-Тэхен правда не хотел говорить эти слова, но, видимо, нужно. -Понятно, ты меня не любишь и это было мое тупое признание. Ну ладно, я переживу.-Чон пытался говорить спокойно, но что-то заставляло его голос предательски дрожать. -Ну и куда ты? Гуки, я правда тебя люблю! Просто.. это что-то другое, я не привык любить парня. А тут такое. Я не умею это делать. Меня все бросали и..-парень не успевает договорить, в его губы впиваются мягким и неумелым поцелуем. Руки парня рефлекторно прижимаю Чона к себе за талию, и тянут в сторону подоконника. Через пару мгновений, Чонгук сидел на окне и раздвинул ноги, чтобы Киму было удобнее его целовать. Пусть неумело, виновато и неуклюже все это получалось, но Гук был на 7 небе от счастья. Наконец-то он поцеловал того, кого любит всю свою жизнь и его не отвергли! Парень отстраняется от поцелуя и тут же попадает в теплые объятия старшего. Тот что-то шепчет на ухо, но Чон лишь разбирает пару слов. -Я очень быстро научусь тебя любить. Просто оставь мне на это шансы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.