ID работы: 8798190

Оставь мне шансы на любовь

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

15.Финал

Настройки текста
-Чон Чонгук, зайдите в кабинет директора Бан Шихека после обеда. С собой возьмите и Ким Тэхена! Это важно.-девушка успевает убежать, прежде, чем Гук успевает ее окликнуть. Что их ждет? Парень заходит в раздевалку и пытается найти свой телефон в вещах. Где же он когда так сильно нужен? Конечно! Хореографический зал! Чонгук пулей летит туда и быстро набирает номер. «Любимый». В голове проносятся мысли убить его, ведь Тэхен слишком долго не берет телефон. -Тэ! Привет! Слушай, нас приглашают в кабинет директора. -Зачем? Я в универе! -Ты думаешь, я знаю зачем? Дуй в компанию! -Во сколько я должен быть там? -Чем быстрее, тем лучше. Пригласили то нас после обеда, но мало ли что. Да, давай, жду.-Чон отключается от звонка и идет в зал. Там он проводит все время до прихода Кима. Парни обсуждают пару важных вопросов, а потом направляются в кабинет главного директора. Обоим немного страшно. Сейчас может решиться их судьба. По слухам, именно сегодня, он должен выбрать несколько кандидатов для формировки дуэта. А может даже нескольких групп. Они стучат, слышат одобрение, открывают двери и делают поклон. Сердца готовы покинуть этот мир, как и чат. -Присаживайтесь. Я позвал вас сюда, чтобы предложить дебют. Не в качестве солистов группы, а в качестве дуэта. Надеюсь, вы будете рады такой возможности?-Бан смотрит на парней, которые сидят в ступоре. -Да! Конечно! Мы, мы безумно рады такому предложению!-парни уже сияют улыбками и уходят. Теперь они посетят этот кабинет завтра, чтобы обсудить дальнейшие их шаги. Чонгук дрожащими руками отрывает квартиру и просто проходит к себе. Сейчас обоим нужно немного времени, чтобы переварить полученную информацию. Они безумно рады, но что, если их отношения могут быть запрещены контрактами? Многие разрывают их для славы, но парням так просто не будет. Их любовь и так прошла уже много всего. Все это они узнают завтра. А сейчас, из кухни слышен звон посуды и голос Кима. Либо он что-то разбил, либо приготовил им ужин. За окном кто-то поет под гитару, явно сидит какая-то компания. Лето. Чон приходит в футболке и шортах. Он осторожно обнимает Кима со спины и улыбается. Уже лето. Прошло около трех лет, когда они начали стажировку, а сегодня.. -Тэхен, ты рад тому, что мы можем дебютировать? Вместе!-Чон кушает рамён и немного теребит в руках палочки. -Конечно! Спрашиваешь еще! Просто,-в его голос закрадываются нотки сомнения.-Что, если, все это глупый сон?-он опускает глаза и немного вздыхает. -Не бойся. Даже, если это так, мы все сможем.-рука Чонгука накрывает тыльную сторону ладони Тэхена и они оба смотрят друг-другу в глаза. Поддержка и любовь, это ли не самое важное в отношениях? Спустя 3 года. Шумный зал. Нет, не зал, стадион! Парни стоят под сценой и немного нервничают. Кажется, пора привыкнуть к такому, но они попросту не могут. Каждый раз это сложно. Очень трудно не сорваться на эмоции, или просто не поцеловать его на сцене. Парни поднимаются на специальной платформе, и сапфиры затмевают их. Два прожектора освещают огромную сцену. Они начинают петь. Два голоса отлично сливаются в один. Оба слегка дрожат, но фанаты слушают их с открытыми ртами и замершими сердцами. Концерт начался. -Привет Париж! Мы рады видеть вас всех тут и сегодня. Как ваши дела? Я не слышу вас!-зал взрывается новой волной криков и парни мило улыбаются толпе.-Теперь лучше. Всем привет, меня зовут Чонгук!-парень делает сердечко над головой и еще несколько пальцами. -Хеей Париж! Меня зовут Ким Тэхен!-волна криков прокатилась по фанатам.-Пошумим сегодня?-и опять одобрение в виде криков. -Мы рады приветствовать вас всех тут новым альбомом и новыми треками. Мы трудились над ними очень долго, поэтому надеемся, что вам, сегодня будет весело. Знаешь, Тэхен, а я уже скучал по Парижу.-Чон немного поворачивается к парню и улыбается. -Я тоже! Тут какая-то особая атмосфера! Слушайте, а давайте зажжем наши лайстики в оранжевый и поздравим его с днем Рождения?-зал включается оранжевым цветом и все поют поздравления для Чонгука. -Ах, ребята.. а я уже и забыл! Спасибо вам всем!-в его мокрых от слез глаз читается безумная благодарность. Когда слеза скатывается по щеке, Тэхен мягко обнимает его и вытирает дорожку. -Все будет хорошо, не плачь.-эти слова звучат именно в ухо младшему, не в микрофон. -Я тебя люблю, Хен!-парень опускает микрофон и разрывает объятия. В конце будет что-то интересное. Звучит финальная песня. Парни вытягивают нужные ноты, придавая студийной записи еще большего шарма и нового звучания. Пауза. Поцелуй. Глаза сотни фанатов наполняют слезы, а парни мягко целуются в свете сапфиров. Все это было осуждено с директором и прочими людьми. Так парни решили заявить о своих отношениях всему миру! А что им сделают? Многие шипперили их, поэтому это было бы неплохим коммерческим ходом.

***

Джин заходит в квартиру и устало трет глаза. Что поделать.. слишком много волокиты с бумагами. Открывать свой ресторан довольно сложно. В зале сидит любимый муж, который начал засыпать в ожидании Джина. И опять с учебником. Намджун открыл свою школу с языковыми наклонностями, что сильно облегчило и жизнь. Каждый занят своим любимым делом. Нам любит детей, а Джин просто обожает вкусно готовить. По коридору слышны шаги, это идет Луна. Ей уже около 15 лет. Парни забрали ее из детского дома в возрасте 9 лет. Что поделать, родить они не могут, а самим жить уже скучно. -Папа! Привет! Как прошел твой день?-девочка протягивает папе тапочки и он с улыбкой обнимает ее. -Хорошо. А вы как тут? Надеюсь, не сожгли очередной раз нашу кухню?-Ким улыбается и отводит девочку в ее комнату.-Ты опять долго читала? Солнышко, глазам нужен отдых. -Знаю. Просто очень интересный сюжет. Расскажи, а почему в нашем мире так много плохих людей? В школе опять говорили какая я плохая, ну что у меня 2 папы. Я то не вижу в этом ничего плохого, просто обидно как-то. Я вас просто безумно люблю, мне интересно с вами. Но почему они так говорят? Я вроде уже взрослая..-Луна заправляет волосы за ухо и смотрит на Джина. -Они просто тебе завидуют. У большинства твоих одноклассников лишь 1 родитель. Они вряд ли были запланированными детьми, а тебя мы удочерили. Это было достаточно сложно. Лучше расскажи, что ты решила сделать с волосами?-Джин поправляет очки и улыбается своей самой нежной улыбкой. -Я хочу покрасить их. Одну сторону в розовый, а вторую в зеленый. Яркие прям цвета. Что ты думаешь?-она немного боится реакции отца, но тут в комнату заходит Намджун и целует мужа в затылок. -Давай лучше спросим у Чонгука? Он и Тэ скоро приедут, так что посоветуешься лучше с ними. У них реально больше опыта в покраске волос, чем у нас. За каким цветом проще ухаживать, какая краска меньше травмирует волосы и многое другое. -Хорошо! Большое спасибо, что не запрещаете мне такое!-она улыбается и крепко обнимает родителей.

***

Хосок мягко улыбается, когда маленький мальчик бежит ему навстречу. Около 3х лет у него уже есть сын. Парень не раз ставил хореографии для своих друзей, за что получал отличные деньги. Отец вернулся после очередных тренировок и встретил жену с сыном на улице. Он улыбнулся и поцеловал Сенни в губы. Ребенок лишь прижался к папе и улыбнулся. Дани давно уже привык к такому и теперь хвастался тем, что может что-то говорить. -Слушай, он сегодня так меня вымотал, что просто ужас. Как там парни? Ты говорил, что у вас скоро будет встреча, напомни, какого числа?-девушка улыбается и оба берут ребенка за руки. -20 июля. А что? Я спрошу, может остальные тоже пойдут парами? Хотя, тут и спрашивать не нужно. Если нас будет семеро, то тогда все точно будут с парами. Я уточню, можно ли тебе пойти.-Хосок улыбается и они идут домой. -А куда тогда Дани? Он ведь не будет один.-Сенни берет в руки его маленькую сумочку. -Отвезем моим родителям. Они как раз сильно соскучились по внуку. Можем же мы немного отдохнуть? Как, кстати, у тебя с работой будет? -Отлично, я отпросилась на пару дней. У меня ведь тоже может быть выходной. -Безусловно, любимая.

***

Юнги опять швыряет на пол скомканный кусок бумаги. Песня никак не получается. Он встает и идет на кухню за очередной чашкой кофе. Там сидит Чимин и что-то печатает на ноутбуке. Ребенок давно уже спит, уроки сделаны. -Чимми! А где у нас кофе? -Ты опять забыл? В верхнем ящике прямо перед твоими глазами. Кстати, когда ты допишешь песню, а, учитель-продюсер?-Пак обожает напоминать мужу о его прошлой работе и о месте их знакомства. -Да скоро, а что?-Мин поворачивается и осторожно наливает кипяток в чашку. -Ничего, ласки твоей хочу. Ты все время сидишь в студии, а мы тебя даже не наблюдаем. Про мои желания я вообще промолчу. Ты иногда и спишь в студии.-Чимин обиженно надувает губы и закрывает ноутбук. Он ведет свой блог. -Прости, солнышко!-парень тут же приходит в бодрое состояние и догоняет его за руку уже в прихожей.-А ты куда?! -В магазин. Между прочим, ты выпил последнюю пачку кофе. Надо купить еще. Заодно, может быть, какой-то тортик. У сына завтра праздник. Окончание 1 класса. А тебе, стоит с утра поехать и забрать его подарок. Не забудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.