ID работы: 879829

Существуют ли другие миры?...

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
... Пыльный ад. Безжалостно палящее закатное солнце. Песок, хрустящий на зубах. Кровь внезапно брызнувшая из-под ногтей, её металлический привкус, с глухим стуком ударивший в голову. Снова и снова взбираться на эту вершину, срываться, сдирать локти в кровь, и все равно взбираться. Упрямо ползти дальше. Из последних сил схватиться изувеченными руками за накалённый лучами железный поручень, торчащий прямо из земли... и снова сорваться вниз, широко раскрыв глаза от боли и страха. - Шаоран-кун!... Сакуре показалось что она сейчас задохнётся. - Сакура... Тёплый и любимый голос раздался прямо над ухом. - Сакура, - голос казался обеспокоенным, - что случилось? Неужели опять? Мутная серо-оражевая долина, пропахшая запёкшимся мазутом, расплылась в её глазах горячими слезами. Она же здесь, на своей кровати, в своей милой фланелевой пижамке, пахнущей земляничным мылом. А рядом сидит встревоженный Шаоран. - Н-ничего... Шаоран-кун, - пробормотала девочка, судорожно стиснув своё одеяло, - Шаоран-кун... Ты ведь никогда меня не бросишь? Он неловко обнял её за мелко трясущиеся плечики. - Что это за глупости тебе снятся? И уже которую ночь подряд... - Нет, ничего не глупости!! Это была я, только другая! И ты... Шаоран-кун, Шаоран-к-куун... - Сакура стала заикаться от слёз, - это было ужасно... Неужели такое может быть? - Не знаю о чём ты, - проворчал Шаоран, укутывая её шерстяным пледом, - по-моему ты переутомилась из-за переводных экзаменов. Ну... Я на кухню. Пойду приготовлю чего-нибудь. - А...я... - Тебе лучше отдохнуть. Когда шаги Шаорана смолкли, Сакура повернулась к открытому ящику комода, в котором спал странного вида зверёныш с золотой шерстью, и принялась тыкать его в бок. - Сакура-а-а, - недовольно пробурчал Керо-тян, пытаясь лягнуть задней лапой свою повелительницу. - Керо-тян, вставай! Золотой комочек меха зашевелился, и наконец показалась заспанная рожица Солнечного Стража. - А, уже утро... Ну ладно, - Керо широко зевнул, - ты о чем-то спросить хотела? - Керо-тян, я... - Что у тебя с лицом, Сакура? - Керо-тян, - Сакура наклонила голову, стесняясь задать вопрос, - скажи мне пожалуйста... существуют ли на свете другие миры? Правда ли это? Клоу-сан... Сакура слегка покраснела и твердо взглянула на Керо. - Он должен был рассказать вам с Юэ! Керо постарался дотянутся лапой до своей левой лопатки, но потерпев неудачу, стал тереться спиной прямо о комод. - Только не говори что это из-за того, что ты теперь каждую ночь хнычешь во сне, - силясь разлепить сонные глаза, ворчал Страж. Сакура смутилась и отвела взгляд. - Ну ладно тебе, Сакура, - Керо-тян уселся на свой хвост и сочувственно посмотрел на девочку. - Керо-тян, я... - Ты задала правильный вопрос! - тоном не терпящим возражений перебил Керо. - Я хотела спросить после первого же кошмара, но с самого начала я не была уверена в том, что это другая реальность... Керо-тян кивнул. - Когда-то Клоу жил с женщиной, которую все знали под именем Ведьмы Измерений. Ей известно всё о параллельных мирах... - Значит, они существуют!? - Ну да. Но что тебя удивляет, если ты сама владеешь магией, и можешь видеть будущее во сне? - ...Я думала, что это просто ночной кошмар. Но теперь я знаю, - Сакура обхватила себя руками и уткнув подбородок в колени посмотрела в окно, - а эта женщина... Она еще живет на свете? Керо выудил откуда-то огроное шоколадное печенье, и захрустел им на всю комнату. - Чего не знаю, того не знаю. Это было так давно, что я уже ни в чем не уверен. Да и вообще - не советую тебе забивать этим голову. Какое нам дело до того, что происходит в параллельном мире? - Керо-тян! - укоризненно воскликнула Сакура, и снова погрустнела. - Она так плакала, так страдала... - пробормотала девочка. Сакура уткнулась лбом в свои худенькие коленки и на пару минут замолчала. - И она... тоже любила своего Шаоран-куна. Голос Сакуры дрожал. Керо отвлекся от своего печенья и посмотрел на хозяйку со страхом. - И я не хочу, чтобы ей было плохо, - тихо добавила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.