ID работы: 879831

Почему многие любят слеш, или как я подался в психологию.

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему многие любят слеш. Задался я этим вопросом уже давно, но акцент был смещен в сторону меня любимого. Я не гей, у меня есть девушка, а от гей-порно меня скручивает отвращение – тогда почему же так прет мифический «яой»?! А в том, что он мифический, я убедился после просмотра того самого гей-порно. Раз на живых целующихся мужиков «не встает», а на описание милого мальчика под брутальным самцом все отлично работает, то вывод очевиден. Что это – извращение по Фрэйду, любовь к анимэ, отголоски детской жажды сказок? Даже фэнтези, где в жанре числится слеш, удостаивается моего внимания быстрее других, неслешных книг. Подумал, я подумал, да и пришел к интересному выводу – все-таки под укешным милым мальчиком у меня в подсознании возникает девушка. Если провести параллели, то укешки, омеги, пассивы и почти все «нижние» - ведут себя чисто по-женски. Они красивы, часто избалованы, следят за своей внешностью, слабы и капризны. Ну чем не описание девушки? Исключения составляют сдержанные и циничные – в женском мире такие особи носят гордое название «стерва» , или затюканные ботаники – но ботаники обоих полов одинаковы, не так ли? Поговорил я с подругой – заядлым слешером с пятилетним стажем. И что же я услышал: «Согласись, мысль, что у тебя нет парня, потому что он трахает такого же парня, приятнее, чем мысль, что он трахает какую-то ТП, красивее, а еще хуже – некрасивее - тебя.» Я почесал бритый затылок и представил, что да – если моя симпатичная, домашняя уйдет к другому – будет удар по самолюбию. Он, видимо, или умнее, или богаче, или красивее, или просто ее больше любит. А если она уйдет к подружке Маше – то это будет тоже самое, что она уйдет к вибратору , то есть никакого удара по эго. Но это я и моя чокнутая подруга, а как у других? Задал вопрос Грому, автору с фикбука. Этот романтик ответил, что мужское тело – более чувственное, грубо говоря, мужика парой движений завести до звезд перед глазами проще, чем девушку – потому-то НЦ такие жаркие. Ведь в слеше редко встретишь именно нежность, вдумчивые касания. Они есть, конечно, кто бы спорил, но не повсеместно и, как бы шахматным порядком – сегодня нежно и долго, а завтра без смазки на стиральной машине. С девушками почему-то не хочется писать о трахе на стиралке – это пошло и очерняет образ «домашней ласковой». А вот о парне – пожалуйста, фантазию ничто не смущает и понеслась душа в БДСМ-шный рай. Но опять же это я и еще пара интересных людей, а что вы ответите на вопрос: «Почему многие любят слеш?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.