ID работы: 8798326

Amore mio

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 140 Отзывы 27 В сборник Скачать

Загадочная девушка

Настройки текста
Прошёл месяц с нашей последней встречи. Калисто просто пропал. Он не заходил ко мне в гости как обычно, не писал записок, не звонил, ничего не происходило. Я даже заходила к нему домой. Его отец каждый раз отвечал, что Калисто пошёл гулять. На Сардинии редко бывает прохладная и дождливая погода, но сегодня был именно такой день. Я вышла, по просьбе, родителей в магазин, но то что я увидела по дороге, поразило меня. Впереди шёл Калисто, ведя под руку какую-то девушку и при этом мило болтая. Я накинула капюшон своей толстовки на голову и подошла ближе. Они так мило общались, но почему он не сказал мне, что у него есть девушка? — Ха-ха-ха-ха! Солидо, ты такой смешной! — засмеялась девушка — Так, что насчёт завтра? Давай снова встретимся, погуляем? — спросила она выжидающе глядя на него. Удивительно, какая красивая. Я не видела её здесь прежде, очередная туристка? — Донателла, мне бы очень хотелось, правда! Но у меня есть одно очень важное дело... —сказал он, но был прерван. — Правда, что за дело? — спросила она с любопытством. — Мне нужно навестить больную матушку — ответил он, когда они подошли к отелю. — Хорошо! Надеюсь с твоей мамой все будет хорошо — сказала она, поцеловав его в губы — ну ладно, пока — произнесла она, грациозно подходя к зданию отеля. — Пока — ответил он, разворачиваясь. В этот момент я затерялась в толпе людей, так что он меня не заметил. Вернувшись домой я разобрала сумки и отправилась в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду и сев за свой рабочий стол я задумалась. Они общались очень открыто и весело, Калисто никогда не общался со мной так открыто как с ней. И суде по их поцелую, они уже встречаются, а я думала, что нравлюсь ему. Мое сердце... просто разрывается от тоски. (На следующий день) Время 13:45, я сидела в своей комнате и рисовала, когда услышала стук в дверь. Дома я была одна, так что мне пришлось открыть. — Привет, Т/И — сказал Калисто, когда я открыла дверь. — Ну привет... — недовольно ответила я. — Можно зайти? — Проходи. Мы пришли на кухню и сели за стол, как обычно. Я отвернулась к окну, не желая показывать печаль. — Прости, что не появлялся все это время... просто у меня были обстоятельства... — пробормотал он. — Обстоятельства? Ты имеешь ввиду Донателлу? — спросила я поворачиваясь к нему. — Ч-что? Как ты узнала? — растерянно спросил он. — Я вас видела вчера, но я так и не поняла. Зачем ты лжëшь ей на счёт своего имени и всего прочего? — Понимаешь... я... просто не хочу, что бы она знала это... я не доверяю ей так как тебе —ответил он нервно сглатывая, его глаза забегали. — Но при этом, ты с ней встречаешься. — спросила я, закатывая глаза. — Она предложила... но для меня это ничего не значит, клянусь — произнес он, выпрямляясь. — Это просто случайность! — Я не знаю, верить ли тебе, после всего этого... — ответила я разворачиваясь к окну. — Единственное, что для меня имеет значение— ты... — прошептал он, краснея. — Я не знал как тебе об этом сказать. Я влюбился в тебя ещё когда мы были детьми... Я-я не хотел говорить этого, потому, что не знал, как ты отреагируешь... — произнес он дрожащим голосом. — Ч-что? Это правда? — сказав это, я развернулась к нему и взглянула в глаза. Я надеялась услышать это, но все равно, было неожиданно. Мои мечты переросли в реальность, сплю ли я? Но я не спала. Он все также взволнованно смотрел на меня, краснея. — Да! Я обещаю бросить Донателлу! Я..я сделаю все что угодно, лишь бы ты была со мной! — сказал он подходя ближе. — пожалуйста, дай мне шанс — он взял меня за руку. — Ты, тоже мне нравишься, Калисто... — ответила я с улыбкой. — Я тебя прощаю. Он подошёл ближе ко мне, его щёки стали почти такого же цвета, как его волосы. Положив одну руку мне на талию и начал смотреть мне в глаза, пока мы оба молчали. Но потом я быстро придвинулась к нему и поцеловала в губы. Так, как у меня было мало опыта в плане поцелуев, я просто соприкоснулась своими губами с его. Мы простояли так с закрытыми глазами около пяти секунд, после чего я отстранилась. — Mio amore, я больше никогда не буду оставлять тебя одну, клянусь — произнес он, прижимаясь ко мне. — Я верю тебе, Калисто — ответила я с улыбкой на лице. — Я верю тебе... Так в объятиях мы простояли почти полчаса, после чего отправились на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.