ID работы: 8798326

Amore mio

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 140 Отзывы 27 В сборник Скачать

Таинственное предсказание

Настройки текста
Прошло пять месяцев с момента прибытия в Каир. Дьяволо очень хорошо поработал над документами, так что у нас не было никаких проблем при перелёте. Мы недавно вернулись с раскопок в наш номер. Эта работа напрягает меня, а начальство раздражает. Постоянно поторапливают, как будто не понимают, что в этом деле нельзя быстро работать, так ещё и заставляют оставаться допоздна. Но похоже это всё никак не задевает моего милого. Он работает с энтузиазмом, видимо эта работа ему действительно нравится и я очень рада. Так же нам много платят и это большой плюс. Сегодня нас отпустили раньше чем обычно, в связи с наступлением какого-то местного праздника. Я уже приняла душ и сейчас сидела на кровати нашего номера. Дверь открылась и из ванной вышел Дьяволо. —Ты сегодня такая задумчивая, что-то случилось? — он сел рядом и взял меня за руку. — Нет, все хорошо, просто работа достала —произнесла я, поворачиваясь к нему. — Ты выглядишь напряжëнно... — прошептал он и начиная массировать мои плечи — Тебе нужно расслабиться... — он закрыл глаза и медленно наклонился ко мне. Как вдруг дверь открылась и сюда зашла горничная. Слыша звук открывшейся двери Дьяволо быстро развернулся, его настроение изменилось со спокойного и романтического до взбудораженного и агрессивного. — Эй, Читать разучилась?! На двери весит табличка! — он подорвался с места и подошёл к двери — Вот так видно?! — кричал он, тыкая ей в лицо табличку — "Не беспокоить"! А теперь пошла вон! Горничная трясясь от страха выбежала из номера, а Дьяволо захлопнул за ней дверь. — Вот тупое создание... посмела прервать нас — произнес он сжимая кулаки. — Дьяволо... — я встала с кровати и обняла его сзади. — Разве ты не хочешь продолжить? — прошептала я ему на ухо. Он быстро развернулся ко мне лицом. От его ярости и след простыл, он мягко улыбнулся. — Конечно, моя дорогая — произнес он спокойным голосом — Ты почитала книгу, которую я тебе дал? — спросил он запуская руку в мое нижнее бельё. Он дотронулся пальцами до входа и начал медленно массировать. — Д-да — ответила я, вздыхая. — Ииии... тебя заинтересовало что-то... ? — спросил он, проникая глубже. — Я... — Я замолчала наслаждаясь его движениями— Я бы хотела... — Не волнуйся, mio amore... — произнес он, нежно массируя мой клитор. — Я хочу, что бы ты связал меня и делал всё, что захочешь... — Правда? Ну тогда для этого нам пригодятся некоторые другие предметы... но я их достану — он наклонился ко мне и облизал мою шею, после чего его движения ускорились и я буквально за минуту оказалась на пределе. Он быстро вытащил пальцы. — Я тоже хочу поучаствовать... — он расстегнул штаны, а я легла ни кровать, раздвинув ноги. Он вошёл в меня и начал двигаться быстро. Его руки быстро перемещались по моему телу, стимулируя разные эрогенные зоны. Я стонала его имя от удовольствия, это заставило его улыбнуться и он усилил толчки. Через некоторое время я почувствовала, что вот-вот приду к финалу, глядя на его лицо я поняла, что и он близко. Мы практически одновременно застонали и кончили. Он вышел из меня и лёг рядом на кровать. Раньше я слышала, что такого эффекта может добиться не каждая пара. Но почти каждый раз, когда мы занимались этим, он исследовал моё тело и спрашивал насчёт моих ощущений. Теперь я поняла, что он очень хорошо во всем разобрался. Я посмотрела на него. Его красные волосы разбросаны по подушке, а румянец на щеках такой же, как цвет волос. — Дьяволо... — Я провела рукой по его щеке. — Что такое? — Спросил он, прикасаясь к моей руке. — Ты же знаешь, что завтра нерабочий день? Мне бы хотелось кое-куда сходить вместе. — И куда же? — Он перевернулся на бок. — Я хочу сходить на один рынок посмотреть что-то интересное и... сходить к ясновидцу... — я придвинулась ближе к нему. — Хорошо, можно сходить на рынок, но зачем к ясновидцу? Или ты веришь во всю эту магию? — он посмотрел на меня с прикрытыми глазами. — Ну просто интересно, так ты сходишь со мной? — спросила я, держа его за руку. — Конечно, а ты думала, я тебя одну отпущу? — он с улыбкой поцеловал меня в губы — А теперь давай спать, если хочешь сходить завтра на рынок, нужно пораньше подняться. — произнес он, прежде чем выключить свет. (На следующее утро) Я проснулась и посмотрела на часы 6:30. Дьяволо всё ещё спит... идеальный момент... я тихо встала и начала собираться в ванну. Так же я взяла одну из его рубашек. Принял душ, я решила надеть штаны и его рубашку. Я вышла из ванной, он прошел по комнате в одних лишь трусах. — Я так и знал, что ты её забрала — произнес он, скрестив руки на груди. — А что? Хочешь её забрать? — игриво спросила я. — Ну не знаю... —он задумчиво подошёл ко мне и вдруг резко начал меня щекотать! —Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Это наказание за воровство рубашек! —он засмеялся — Ла-ха-ха-ладно за-ха забирай! — я сняла рубашку. — То-то же! — произнес он надевая её. Приятно видеть, что несмотря на всю его "взрослость" он все такой же забавный. Надеюсь это у него останется...

***

Мы прибыли на рынок тут столько всего интересного. Если я говорила, что мне что-то нравится, будь то даже самый бесполезный предмет, Дьяволо предлагал его купить. Хотя у нас сейчас хорошее материальное положение, это не повод тратить деньги в пустую... В конце концов мы пришли к лавке этого ясновидящего и я остановилась. — Так ты серьезно? Ты хочешь туда зайти? — спросил он закатывая глаза. — Ага! — Хорошо, но я туда не пойду, я буду ждать тебя возле входа — он скрестил руки и опëрся об стену. Я зашла внутрь, меня встретили десятки амулетов и подвесок, на полках стояли разного рода необычные вещи, например, статуэтки древнеегипетских богов. Здесь темно, но темноту освещали свечи, много свечей. Пройдя дальше, я заметила сидящего за столом мужчину. Это был египтянин с очень необычными волнистыми шрамами на лице, он носил какой-то оранжевый балахон. — Вы пришли за предсказанием, мисс? — спросил он, посмотрев на меня — Или вас товары интересуют? — Я пришла за предсказанием. — Ответила я напряжённо. — Что ж, тогда присаживайтесь — он указал на стул, напротив него. — Мое имя Моххамед Абдул и я предскажу вам вашу судьбу и постараюсь дать совет. Я присела и он протянул мне свою руку. — Дайте мне посмотреть на вашу руку. Я протянула ему руку и он начал внимательно её осматривать. Закончив осмотр, он достал и разложил на столе карты таро. После некоторых манипуляций с картами он сложил их обратно. — Я видел ваше будущее и настоящее — произнес он, кладя руки на стол — Сейчас в вашем окружении находится "волк". Как бы вам ни казалось, что это всего лишь домашняя собака, вы заблуждаетесь. Волк всегда будет волком. И мой вам совет, присмотритесь к своему окружению и постарайтесь его найти во время. Чтобы он не откусил вам руку — сказал он с серьезным выражением лица. —Спасибо за предсказание — я положила деньги на стол и ушла. На входе я встретила Дьяволо, он всё так же стоит возле стены. — А вот и ты. Ну как, узнала предсказание? — Да, думаю можно идти. — Хорошо, пойдем — он отстранился от стены и мы отправились обратно. Когда мы окончательно вернулись в номер отеля я задумалась о предсказании. Прозвучало как масло масляное, но в этом есть доля смысла. Я вспомнила мой сон, перед побегом. Сон, где за мной гнался красный волк, так же и ясновидец говорил про волка... Волк во сне имел красную шерсть и зелёные глаза, а ясновидец сказал, что он находится в моем окружении... Нет... это не может быть... Дверь в номер открылась, это Дьяволо. — Я тебе кое-что принес — он поставил на тумбочку рядом со мной упаковку моей любимой еды. — Было сложно найти это, но я хотел тебя порадовать — Дьяволо тепло улыбнулся. — Спасибо, очень мило с твоей стороны — я поцеловала его в щёку — Ты не хочешь кусочек? — Нет спасибо, кушай сама. — он сел напротив меня и с улыбкой смотрел, как я ем. Ну как я могла подумать, что мой милый Дьяволо – волк? В голове не укладывается как же глупо. После еды я приняла душ и легла спать, завтра снова на работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.