ID работы: 8798326

Amore mio

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 140 Отзывы 27 В сборник Скачать

Amore mio

Настройки текста
Розы расцвели на клумбе и умелые пальцы зажали тонкий и колючий стебель, срезая его щипчиками. Яркий бутон оказался возле меня, рука протянула его и я, с улыбкой приняла его. — Ты всё же смог вырастить их, неправда ли они прекрасны? Мужчина улыбнулся, глядя на меня. Зелёные глаза радостно блестели на солнце. С дуновением ветра короткие розовые волосы, аккуратно зачëсаные на бок, немного трепались. — Садоводство действительно моё, учитывая то, сколько роз расцвело в этом году, особенно эта. — пухлые губы коснулись костяшки моей руки. — Ti amo. Улыбнувшись, я поднялась со стула, глядя на него. Наши пальцы переплелись и новые обручальные кольца засверкали на солнце. — Amore mio — произнесла я и наши губы соприкоснулись, сливаясь в нежном поцелуе.

Pov автор

Через полгода после получения реквиема Т/и, Дьяволо вновь сделал предложение своей возлюбленной, предлагая начать всё с начала. Новый Дьяволо не был таким агрессивным, ненависть сменилась умиротворением и вскоре он нашел своё призвание – садоводство. Теперь он действительно работал на винограднике, в то время как его жена направила все свои силы на благотворительность, отдавая туда большую часть денег и сил, желая сделать Италию немного лучше. Теперь они просто обычная пара с необычным прошлым и историей, живущая в уединённом домике близ моря. Обретя душевный покой, деньги перестали играть особой роли, самое главное то, что они наконец вместе, это делало их счастливыми. Passione перешла к другому человеку, ведь прежний босс больше не видел смысла в работе. Он добровольно покинул организацию, оставляя все лучшему претенденту, конечно, с подачи Т/и. Триш не забыла свою приемную мать, хоть часть воспоминаний и стëрлась, но их души остались связаны. Девушка искала её по всей Италии, но как искать человека, имени и лица которого ты не помнишь? Однако, Триш чувствовала, что где-то там её всё ещё опекает та женщина, ставшая для неё матерью. Прошутто принял опеку над Триш вскоре, после своей выписки из больницы. После окончания девушкой школы, они вместе отправились в путешествие, он— как гитарист, а она как начинающая певица. Через год, они обменялись клятвами и поженились, найдя домик в Неаполе. Пеши остался с ними. Доппио очнулся уже другим человеком, без прошлого и без боли. Врачи диагностировали амнезию, но юноша всё ещё помнил о своей работе на босса мафии. Теперь он работает на Бруно Буччеллати – нового босса, трудясь на благо организации, стараясь дать второй шанс каждому, кто обращался к нему за помощью. Вскоре он стал довольно популярен и он обзавелся множеством друзей, даже за пределами организации. Местами, он вспоминает Т/и, как свою дорогую подругу детства. Ризотто обнаружил страсть к готовке и вскоре открыл свой ресторан в центре Флоренции, где часто готовил сам. Нередко посетители оставляли отзывы о необычном металлическом вкусе того или иного блюда, даже не подозревая откуда он мог появиться. Часто его видели в компании розоволосой женщины и мужчины- блондина, но никто не знал кто они. Джорно Джованна вернулся к отряду Буччеллати, где работал уже инспектором, проверяя, что бы в игру мафии не были замешаны дети и невинные люди. Его мечта избавиться от наркокартеля осуществилась и на его лице всё чаще появлялась улыбка счастья. Бруно Буччеллати занял позицию босса, но не так скрывался от своих людей, как прежний босс. Через пару лет, полностью искоренив наркоторговлю и почти превратив организацию в легальную он укрепил своё положение в обществе, готовясь к новым переменам в лучшую сторону. Т/и осуществила свою мечту, обрела душевное равновесие. После недели пребывания в больнице Дьяволо получил настоящие документы, его зарегистрировали в базе данных под новым именем, но он был не против потерять свою анонимность, начав новую жизнь в законе. Он навсегда остался со своей возлюбленной и психологическое состояние со временем пришло в норму. Периодически женщина вспоминает прошлое и наблюдает за своей любимой дочерью, но пока её муж рядом, она не подвластна отчаянию, надеясь вновь увидеть зеленоглазую девушку. Однако, она так и не поняла, что конкретно произошло в ту роковую ночь. Как реквием сделал всё это? Как ему удалось разделить Дьяволо и Доппио? Это осталось загадкой, ведь женщина больше не могла призывать реквием, да и нужды в нем больше нет. Несмотря на то, чем ей пришлось пожертвовать, она была счастлива, осознавая, что все на своих местах. Этот мир она создала в память о всех погибших, во благо живущих, с надеждой на лучшее будущее важнее любых потерь.

***

Pov Т/и

Улыбка проступила на моих губах, а взгляд устремился на сверкающее море, залитое солнечным светом. Обнимая любимого мужчину, глядя на прекрасный закат я прослезилась, но это были слёзы радости. Всё на своих местах, как и должно быть. Ветер трепал мои волосы и я закрыла глаза, отдаваясь этому прекрасному чувству свободы и счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.