ID работы: 8798369

Четыре года спустя "Мальчики краше цветов"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращения через 4 года.

Настройки текста
       Прошло четыре года с нашей последней встречи с Джун Пё. Из мировых финансовых новостей я знаю, что он все-таки смог построить политику и работу корпорации Шинхва по своему усмотрению. Я так рада за него, он и правда смог стать хорошим человеком. Я и правда соскучилась по нему.Девушка с длинными волосами заплетенными в две косы стояла и смотрела в сторону горизонта. Вдалеке раздался голос, который и отвлек девушку от ее размышлений.  — Чан Ди, эй очнись. Студентка Гым Чан Ди. Девушка очнулась от своих мыслей и повернулась к звавшему ее человеку.  — Да? Прошу прощения, уже иду. Напротив стоял рыжеволосый юноша в белом халате и очках. Он внимательно смотрел на девушку и улыбался своей красивой и обворожительной улыбкой.  — Джи Ху прости, я немного задумалась. В последнее время я немного рассеянная. Девушка слабо улыбнулась. Парень подошел к ней.  — Снова думала о Джун Пё, я прав? Последнее время ты все время летаешь в облаках. Если так пойдет и дальше то тебе не избежать отчисления. Чан Ди посмотрела на парня, который стоял рядом.  — Ты уже на выпускном курсе и совсем скоро выпустишься, я смогла не опустить руки только потому, что ты всегда был рядом. А я только на третьем курсе, мне будет тяжело после того как ты выпустишься.  — Если хочешь, я могу остаться на второй год и выпуститься вместе с тобой. Парень улыбнулся игриво.  — Это не смешно, ты должен выпуститься что бы скорее открыть больницу своего дедушки. Джи Ху, это совсем не смешно. Ты же именно поэтому стал учиться на врача. Они повернулись и направились к стенду, около которого собралось много пациентов. На стенде была надпись «Медицинский университет Шинхва»        На встречу к Джи Ху бежала маленькая девочка.  — Принц-доктор у меня болит горло. Когда я вырасту я выйду замуж за доктора — принца. Джи Ху присел и посмотрел на ребенка.  — Это произойдет когда ты подрастешь, а пока маленькая леди скажите а-а-а. И все же Джи Ху идет белый халат, уверена он станет отличным врачом. Совсем скоро он откроет больницу дедушки, он бы гордился внуком который продолжил его дело. Помимо учебы в университете, практики в больнице он успевает управлять делами Концертного зала Юн.        День прошел достаточно быстро, сегодня пришло много людей которым мы смогли помочь и оказать хотя бы первую помощь. Начинался закат и солнце медленно подходило к горизонту. Вдалеке по нарастающей слышался громкий звук, приближался вертолета.  — Чан Ди, жду тебя на пляже немедленно. Гым Чан Ди ты услышала меня. Этот голос с вертолета застал всех врасплох. Многие студенты стали косится на девушку, которая стояла в полной растерянности.  — Ку Джун Пё? Это правда его голос, я точно не сплю?  — Так ты пойдешь к нему или так и будешь стоять в раздумьях? Чан Ди повернулась за ней стоял Джи Ху и улыбался. Девушка кивнула и пошла в сторону пляжа. Внутри невольно все трепетало, стук сердца с каждым шагом учащался, а под ложечкой предательски засосало. Мысли в голове метались.  — - Неужели я вновь его увижу, каким он стал? А вдруг его чувства ко мне изменились? Подойдя к месту девушка силуэт стоящий к ней спиной. Это был он во всем своем великолепии. Одет он был как всегда безупречно в красивый черный костюм который прекрасно подчеркивал его точеную фигуру, волосы были как всегда небрежно волнистые, но идеально лежали подчеркивая лицо. Джун Пё повернулся и улыбнулся.  — Пять минут! Ты шла целых пять минут, могла бы и поторопиться. Чан Ди начала медленно подходить к нему.  — Как же я скучала по нему.- Думала девушка, подойдя к нему почти вплотную она заглянула ему прямо в глаза. Они излучали счастья.  — Тебе идет белый халат. Даже из такого гадкого утенка ты смогла превратиться в прекрасного журавля. Сказав это Джун Пё улыбнулся и резко прижал к себе Чан Ди.  — Я скучал по тебе. — сказал он тепло прижимая к себе девушку. На лице Чан Ди появилась улыбка.  — Я тоже по тебе скучала. — ответила она. Парень разжал свои объятья и посмотрел ей прямо в глаза.  — Что-то не заметно что ты по мне скучала. — с насмешкой произнес он.  — Да теперь я узнаю Джун Пё это ты. — она улыбнулась в ответ.  — Не так невеста должна встречать своего жениха. Ты же не забыла что выходишь за меня замуж? — спросил он.  — Я что-то не помню чтобы обещала тебе этого Джун Пё, я говорила что подумаю об этом когда ты вернёшься и только при условии что ты вернешься хорошим человеком.  — Да, память у тебя не очень, но это ты запомнила прекрасно. И тут парень встал на одно колено из кармана достал бархатную коробочку и открыл ее. В ней было два красивых парных обручальных кольца.  — Гым Чан Ди ты будешь моей женой? — юноша смотрел ей прямо в глаза любуясь своей девушкой. Девушка ничего не успела ответить как из-за холма послышались громкие возгласы.  — Я против  — Я против.  — Я против. Пара оглянулась и посмотрела в ту сторону откуда и доносились голоса. Гун Джун Пё встал с колена и обнял Чан Ди за талию притянув к себе и улыбнулся. По направлению к ним шли три прекрасных парня и улыбались. И вот знаменитые F4 воссоединились.  — Без нашего согласия вы двое не имеете право на свадьбу. — Сказал Со И Джун.

*** Встреча с ней***

       Совсем скоро я с ней увижусь. Думал парень сидя в самолете, остались считанные часы и я смогу ее обнять. Как долго длилась наша разлука, лишь редкие СМС время от времени. Ведь я и она были сильно заняты пока шли к своим целям. И только мысль об ее обещание давала мне силы идти дальше и не бросить все когда руки опускались. Но теперь когда мы вновь встретимся время предательски медленно идет и минуты превращаются в часы, а часы в вечность.  — Да когда же мы наконец то приземлимся. — нервно смотря на часы произнес парень.  — - Через полчаса, господин. — произнесла стюардесса.  — Господин может вам отдохнуть. — произнес мужчина сидевший рядом.  — Нет, я совсем не устал.- произнес немного нервно парень.  — Господин Джи Ху сообщил где они сегодня будут.  — - Хорошо секретарь Чён, как приземлимся немедленно отправимся туда. — Джун Пё снова нервно кинул взгляд на стрелки часов.  — У нас запланированы встречи на сегодня, но я правильно понимаю что на сегодня я все отменяю? — секретарь посмотрел на парня.  — Да, на сегодня у меня уже есть планы и они не изменяться. Джун Пё сидел и смотрел в окно. Это несправедливо ведь Джи Ху был рядом с ней всё это время. И именно он всегда поддерживал ее когда у нее что-то не получалось. На его месте должен был быть я, но если выбирать из всех ему единственному я могу доверить Чан Ди.  — Господин мы прилетели.  — А, да? — Джун Пё оторвался от своих размышлений. У аэропорта ждала машина.  — Секретарь Чён дальше я поеду сам, провожатые мне дальше не нужны.  — Хорошо. — секретарь поклонился и смотрел как парень садится в автомобиль. Джун Пё решил что его появление должно быть необычным чтобы впечатлить Чан Ди ведь она всегда удивлялась самым обычным вещам. Таким примером было когда он организовал накрытый стол на пляже, когда он украсил гирляндами всю детскую площадку или салют только для нее. Поэтому и предстать перед ней он должен в «стиле Джун Пё» Чан Ди обязательно бы это сказала. Поэтому мысль о появление была как раз в точку.       И вот он уже летит к ней на вертолете и кричит в рупор. Приземлившись он чувствовал что страх и волнение как волны накрывают его. Как же долго она идет, я готов к ней бежать, а она так медленно идет.  — Где же она. —  Джун Пё поворачивается готовый уже бежать к Чан Ди. Но это не нужно, она стоит в нескольких метрах от него. Волосы у нее отросли за это время и теперь они заплетены в две красивые косы. Белый медицинский халат развивает теплый бриз, а глаза и улыбка светятся счастьем. — Какая же она красивая, я не на секунду не стал меньше ее любить. Единственное что я сейчас хочу так это крепко её обнять и больше никогда не отпускать. — подумал он. Через время к ним присоединились все члены F4. Таким счастливым Джун Пё давно не был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.