ID работы: 879839

Слизеринский поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Night at Hogwarts

Настройки текста
Без пяти одиннадцать. Школьные коридоры уже давно опустели, лишь изредка были слышны смешки или разговоры о прошедшем матче по квиддичу. Гермиона сидела одна в гостиной Гриффиндора, дописывая доклад по зельеварению. Однако голова её была забита не зельеварением, а им. Она думала о нём с начала сентября, с начала учебного года, с того самого времени, когда она увидела его в Хогвартс-Экспрессе. Малфой, как обычно, сидел с Пэнси и Блейзом, обсуждая нечто важное. Она увидела его, и в её сердце что-то дрогнуло. Его холодный, змеиный взгляд проскользнул по ней, как холодный нож. Всю поездку до Хогвартса она думала о нём. - Гермиона, мы пришли! – тишину нарушили Рон и Гарри. – Тренировка была улётная! Мысли Гермионы улетучились, и она, осмотрев гостиную, поняла, что уже очень поздно. - Почему вы так поздно? – грозно спросила она. - После сегодняшней победы Слизерина МакГонагалл разрешила нам тренироваться допоздна, - объяснил Рон. - Но я надеюсь, что вы написали свои доклады для Снейпа? - Эм…Гермиона…мы как раз хотели попросить тебя написать их… - сказал Рон, стараясь не смотреть в глаза Гермионе. - Хорошо…. – задумчиво сказала она. Парни ушли в свои спальни, и в гостиной вновь воцарилась тишина, и лишь костёр в камине напоминал о себе. «Прекрасно, теперь писать доклады ещё и для них...вечно у них времени для учёбы не хватает». Дописав наконец свой доклад, Гермиона решила выйти из гостиной в надежде увидеть его. Сегодня в Большом зале он был так красив, и она разглядывала его с ног до головы – его волосы, мантию, слизеринскую нашивку… Она не могла думать ни о чём другом. Дойдя до длинного коридора, она села на подоконник. Хогвартс освещала Луна, на улице начал моросить дождь, вокруг замка была кромешная тьма, и лишь свет из окна хижины Хагрида освещал небольшую территорию замка. -Грейнджер? – раздался знакомый голос позади. Это был он. – Что ты здесь делаешь? У Гермионы бешено заколотилось сердце, её руки заледенели, от волнения она не могла произнести ни слова. Он и она одни в коридоре – о таком она не могла и мечтать. - Я…просто…решила прогуляться… - Не поздновато-ли? А где же твои дружки, Поттер и Уизли? - Они…они…они в гостиной.. - Прекрасно..значит мы здесь одни.. – медленно произнёс Драко, приближаясь к ней. - Ты что делаешь? – попыталась произнести Гермиона с интонацией удивления, хотя она была этому только рада. Он подошёл к ней вплотную, и она уже могла чувствовать его дыхание. Гермиона уже не могла сдерживаться, она кинулась ему в объятия, страстно целуя его. Драко держал её за талию и потащил её в ближайший класс, который, как раз кстати, был открыт. Он посадил её на парту и вновь прижался к ней, страстно целуя своими холодными губами. Гермиона, не отрываясь от него, сняла с него мантию, галстук, а потом и рубашку. Драко стянул с неё всю верхнюю одежду, и посмотрел ей в глаза. Гермиона была так красива в этом тусклом свете. Лунный свет падал на её прекрасные волосы, и Драко не хотел бы, чтобы эта ночь кончалась. - Обещай, что такая ночь не последняя, - сказала Гермиона сквозь страстный поцелуй. - Обещаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.