ID работы: 8798408

Для меня, ты единственная звезда...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фары, больница - авария...

Настройки текста
У меня отличная жизнь! Я не в чём не нуждаюсь, все что мне нужно есть. Мне 16 лет, зовут Варя и у меня есть парень!. Наша с ним история очень романтична)). Все произошло прям как в Корейский сериалах. *** Мы были, да и сейчас одноклассники. С первого дня не полюбили друг друга, но как говорят " от ненависти до любви один шаг". Наша история может показаться вам банальной,так что нет смысла всё объяснять. Через время мы поняли что влюбились, уж я точно. Моё сердце билось лишь при одном взгляде на него. Конечно мы признались друг другу в симпатии и стали встречаться. Кстати его зовут Илья и мы счастливы ❤️. *** Жизнь шла своим чередом. Не думала что скажу это но мне страшно, и при этом я не знаю почему всё что я помню это фары машины. А всё что было дальше это темнота, она мучает меня уже достаточно долго. Что произошло и почему я боюсь, незнаю, у меня плохое предчувствие... *** - Она открывает глаза!!!- говорит то- ли радостным, то- ли монотонным голосом врач. Варвара открывает глаза, это не может не радовать. Пока что ничего не понимая она приподнимается и понимает что находится в больнице. - Что случилось? - Вы попали в аварию, сейчас ваше состояние стабильно. Мы позвонили вашей тёте, она скоро приедет.- Сказал врач и опустил Варю обратно отдыхать. *** " Я всё ещё не очень понимаю, но всё сходится. Фары, темнота - авария!! Все это время я лежала в больнице, интересно сколько времени меня не было в школе? А как же мой парень? Может он волнуется? Надеюсь да, хочу его поскорей увидеть!" *** Варя ждала что приедет её мама с тётей. Отец у девочки умер от неизлечимой болезни когда она была ещё малышкой. Жизнь- боль, лишь это можно сказать в таком случае. Она смутно помнит, да и можно сказать вовсе не помнит того счастливого времени, где всё было на своих местах. Кто знал что жизнь так обернётся, кто знал что не раз такое случится... *** Через некоторое время в палату зашла тётя - Привет, тётя!- сказала радостно девушка. - Привет, дорогая!- ответила ей тётя, её голос был радостным, в тоже время и дрожащий. - А где мама?- спросила Варя, чувствуя несущуюся бурю. - Твоя мама,- по щеке начала спускаться слеза - она умерла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.