ID работы: 8798408

Для меня, ты единственная звезда...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Просто парень и просто девушка."

Настройки текста
Шикан в месте с Варей незаметно сбежали из школы. " Я так счастлива, сбежав с ним, моё лицо наверное такое радостное и красное! Ничто не может испортить этот великолепный момент!" Представьте, как рад парень! Он очень хотел узнать её получше, хотел знать её вкусы, кем она хочет стать, и всё же рассказать, кто он такой. Ему кажется что это подходящий момент, так романтично! Когда они были достаточно далеко от школы, решили пойти "обычным" шагом, чтобы рассмотреть уютные улочки, и вдохнуть запах свежевыпечёных булочек, который доносился из милых пекарней. Варвара остановилась у " стенда объявлений", и внимательно рассматривала рекламы и афиши, да-бы найти что-нибудь интересное на выходные. Её вниманию овладел плакат, с очень знакомым лицом! Это никто иной, как Шикан! Вырвав его со стены, девушка начала внимательно читать в слух текст, который был напечатан рядом с его фото. - Невероятно, 12 апреля пройдёт очередной, всеми ожидаемый, концерт Шикана Королёва! Успейте купить билеты, чтобы увидеть в живую " Звезду Питера"!- закончила свою речь Варя, с ошарашенными глазами, она повернула свою голову в сторону мальчика, который прикусил губу. - Я это, хотел тебе сегодня сказать, но ты меня опередила... Вот как получилось...- ответил он, виновато улыбаясь, и почёсывая свой рукой затылок. - Что!? Я познакомилась совершенно случайно с " Звездой Питера"!? И он сбежал со мной, с уроков!?- начала, то-ли возмущаться, то-ли радоваться, произошедшему. - Ну " Звезда Питера", они преувеличили, я лишь недавно стал более известный. Ты же не злишься? Я прав? Или нет..?- занервничал парень, боясь потерять девушку, которая, в данный момент, пока не была его. - Серьезно!? Я смущена, что звезда...- не успела договорить Варвара, как Шикан приложил свои пальцы на её нежные, алые губы. - Я не " Звезда", звёзды можно увидеть только в небе. Это ничего не значит если ты известный, я такой же человек как и все другие. Так что давай отдохнём сегодня на полную катушку!?- девочка лишь помотал головой в знак " согласия", ведь её сердце вырывалось наружу, от такого действия парня, кроме кивка, она не могла больше ничего сделать. " Для меня ты единственная звезда. Ты не такой как все, ты особенный, своровал моё сердце, безотказно влюбил в себя, просто совершенно другой..." Шикан подтолкнул Варю вперёд. Они продолжали свой путь, но мысли заполнили всю голову девушки, не желая вылезать. Она немного смущалась, находясь с парнем. - Эй, ты чего такая грустная? Улыбнись! Мы подходим к парку!- сказал он, улыбаясь во весь рот. Мальчик был на " 7 небе" от счастья. Она наконец узнала о нём, хотя бы то, что он певец. Но беспокойство не покидало его, Варвара выглядела немного проникшей, будто что-то ей мешает, давит со всех сторон, словно 2 движущиеся стены, которые хотят превратить тебя в омлет. - Ладно! Так и быть!- на лице снова появилась любимая, и родная, улыбочка. Они вошли в парк, с множеством красивых, резных скамеек, на которых сидели счастливые люди, занимаясь своими любимыми делами. Эта атмосфера, как давно её не чувствовали Варя с Шиканом. Быть звездой не так круто, как думают множество остальных. Это тяжёлый труд, который не просто даются талантом, а приходит с практикой. Множество запретов, постоянные расписания, и мало свободного времени, это отдаляет тебя от повседневной жизни, обычным, но всё же приятным, делам, делает стену, которая не позволяет иметь настоящих друзей. Всё это испытывает парень из дня, в день, как бы ни хотел он этого. Просто быть человеком, с правами на личную жизнь, мечтал всю свою жизнь Шикан. - Смотри!- начала " дёргать" девочка мальчика- Там сладкая вата!- как ребёнок, радовалась она. - Отлично, хочешь сладкую вату?- спросил Шикан, ожидая ответа " Да". - Ну, может быть...- Варвара опустила свои фиолетовые глаза вниз, поднимая уголки губ, что завораживало. Они пошли в ларёк, купить эту сладкую, и пушистую вкусняшку. - Спасибо.- поблагодарила своего товарища Варя. - Всё к вашим услугам.- парень сделал низкий поклон, что вызвало у девушки смех. *** Конечно, за целый день они побывали на многих атракционах, даже на тех, которые боялся Шикан, но ради прекрасной дамы, всё же безотказно прокатился. День удался! *** Ребята сидели на тех самых скамейках, и ели мороженое. На улицах уже было темно, лишь фонари указывали путь домой. - Она совсем сейчас одна.- показывала Варя на единственную звезду в небе, и немного грустила. - Да, но вскоре, к ней присоединяться её друзья, и ей не будет одиноко. Просто нужно время и терпение, тогда небо, снова засияет так же ярко, как люди, которые окружают нас.- он заодно смотрел в это таинственное небо, пытаясь узнать, что таится в глуби этих тёмных, но в тоже время ярких, красок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.