ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. "Что за?.."

Настройки текста
В это время парень спокойно читал свою любимую книгу и лежал на кровати (И тут, ребята, меня понесло.........) Девушка начала играть с собаками, довольно далеко кидая им мячики. Правда, пару раз мячики не возвращались........ К девушке подошел Джефф. — Чо творишь? ._. — Как видишь, играю ._. Джефф подошел к Кэт чуть ближе. — Ты че вечером делаешь? — Живу. — ... Я серьезно. — Я тоже. — -_- — На охоту иду. — С тобой можно? — Я одна хожу. — Ну пажаласта ;-; — ;-; Ладно. Спустя пол часа играния с собаками, Кэт зашла в особняк с Джеффом, до сих пор не понимая, нахрена тому захотелось пойти с ней на охоту. Тот попер по своим делам, Кэт же спустилась в подвал. Видимо, что то хотела найти. Послышался щелчок закрывающейся двери. Свет погас. В недоумении обернувшись, девушка получила от кого то удар и брызг какой то жидкости в глаза. — Ай.. — Утром не было времени с тобой разговаривать.. Сейчас я с тобой поговорю)). — Кто ты?! — Ох, ты меня знаешь.. — Знаю.. но не пойму.. — Ух скоро поймешь))). Перед смертью :) — Скорее ты перед смертью)) — ХА! Ты меня не убьешь, я сильнее тебя и лучше. Даже скажу почему ты тут). Слендер взял тебя из за жалости, потому что был знаком с твоим дедушкой. А ты жалкая избитая и полумертвая попала сюда. — Тц.. Когда я узнаю кто ты, тебе будет капец. — Это мы посмотрим. И так, поговорим о том, зачем я сюда пришла. О новеньком. Если я еще раз тебя увижу рядом с ним, или хотя бы бросившим в его сторону взгляд, я разорву тебя на мельчайшие куски. — Не много на себя берешь?)). Я тебя не буду слушать ни-ког-да! С чего бы ради?)) Дальше удар в живот и по челюсти. Из носа Кэт потекла кровь, но она просто стояла и улыбалась. Перехват руки и об стенку. Хоть она ничего не видела, девушка поняла с кем имеет дело по ударам. — Ах ты ж шлюха). Ты не изменилась... — Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Агада.. Послышался лязг ножа, замах на Кэт. Мгновение - эта шлюха в стене напротив. Была отправлена туда телекинезом Кэт, ее левый глаз стал ярко красным и светится, по щеке потекла кровь и она улыбнулась — Кто же обещал меня убить?) Ты?) Это очень жалкое зрелище.. И еще, будешь мне угрожать, я не оставлю на тебе живого места. До встречи, Нинка-шлюшка)). Нина же потеряла сознание. Кэтти взяла этот баллончик с жидкостью у Нины и вылила на ее одежду, после чего та разъелась. — Тц.. Жалкий кусок мяса мне угрожает.. С этими словами она поднялась из подвала, открыла дверь и вышла оттуда. Спустя минуту прозрев, девушка поправила одежду и посмотрела в зеркало. — Знает же куда бить.. Кэт вытерла кровь с лица об низ футболки. — Вот хрен теперь я отстираю эту футболку *^* Левый глаз все еще горел красным светом. И так будет в ближайшие 10 минут. Всегда так при использовании телекинеза.. Чуть понюхал носом и почувствовал парень чью-то кровь, слегка прикрыл своё лицо рукой: — Что за запах?... Оставил свою книгу и стал идти.. По запаху? Девушка же еще раз вытерла из под носа кровь и шмыгнула. — Ух съука. Еще и не перестает. Кэт зашла в ванную, не став закрывать дверь на замок. Умылась. Но кровь с носа все еще шла. Он стал искать девушку: — Кэтти?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.