ID работы: 879850

Путешествие во времени

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем удачный денек

Настройки текста
Женя проснулся в этот день в плохом настроении. Включил плеер, и как обычно с утра пошел ставить кофе. "Еще один скучный день настал",- подумал он. Он поставил кофе и пошел к компьютеру, хотел скачать какой-то фильм себе на вечер, но интернет почему-то не захотел работать хотя все было оплачено вовремя. "Надоели уже эти перебои, пойду в компанию и узнаю за что я плачу свои деньги",- думал Женя и уже представлял какой разнос он устроит в этой долбаной компании. Но перед этим, он должен был встретиться со своим другом Сашей. Так и не допив свой кофе, он собрался и отправился на улицу. Спускаясь по леснице, Женя заметил, что его подъезд необычайно чист и покрашен в другой цвет. Трудно описать какое было его удивление, когда он увидел, что все вокруг ходят в каких-то старинных нарядах. "Странный день",- думал он. Все люди оборачивались и долго смотрели ему в след. Через некоторое время он заметил, что все на улицах изменилось, дома стали меньше, современных машин не стало, не было уже таких знакомых многоэтажек. Дойдя к дому своего друга, он не увидел дома в котором жил друг, вместо него стоял какой-то побитый магазин. Женя вошел в магазин и спросил где дом который стоял на этом месте, но на него только искоса посмотрели и вежливо попросили уйти. Уходя он услышал, что его назвали наркоманом. Он вышел на улицу и в недоумении сел на лавочку. "Что здесь происходит?"- но нечего в голову не приходило. Женя решил сходить к своей девушке Ане которая жила неподалеку от места где родился и вырос он сам. "Слава богу,хоть этот дом на месте",- с радостью в душе подумал он увидя знакомый дом. Войдя во двор он увидел маленькую девочку лет 10, которая игралась в песочнице. Он постучал и вошел в дом, но его сильно удивило то, что из дома куда-то делась вся современная мебель. Его увидела мама Ани: - Кто ты, и что ты делаеш в моем доме?! - спросила Людмила Николаевна - Здраствуйте, Людмила Николаевна, позовите пожалуйста Аню. - Какою Аню? - с возмущением спросила она - Иди от сюда, педофил! - Но Людмила Николаевна... - но он не успел нечего сказать, его уже вытолкали за дверь. За ним выбежала и мама Ани: - Иди сюда, Анечка,- обратилась она к девочке. - Это Аня?! - почти вскрикнул Женя - Иди, иди от сюда, пока я милицию не вызвала! - пригрозила Людмила Николаевна "Да что же здесь творится?" - думал он уходя от дома любимой. Проходя мимо своего дома он увидел двух мальчиков, которые что-то искали в траве. - Пацаны, а кто живет в том доме? - сказал Женя указывая на дом Ани - Аня Васильева, - хором ответили друзья - А сколько ей лет? - Десять, да Саша? - спросил один из мальчиков своего друга - Да, Женя, десять. "Женя и Саша? Странно, как же они похожи на нас с Саней в детстве",- думал Женя - А ты здесь живеш? - указав на свой бывший дом спросил старший Женя у младшего - Да, здесь,- ответил тот беззаботно Не сказав больше ни слова, он отправился в свой дом, ведь, как ему казалось,он там хозяин. Женя хотел зайти сразу в дом, но потом передумал и решил постучать сначала. Дверь открыла мама: - Привет, мам, обьясни, что здесь твориться? - сказал Женя - Здраствуйте, простите, но я вам не мама, я вас впервые вижу, - сухо ответила она - Мам, ну ты что, шутиш, родного сына не узнаеш? - Никакая я вам не мать,мой сын вон на улице, со своим лучшим другом играет! - Ну это же я, твой сын Женя! - Я вам не мать, все уходите! - и она оттолкнула его от двери " Да что же здесь происходит? Неудачный день..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.