ID работы: 8798681

ничтожество

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

ничтожество

Настройки текста
Примечания:
Тебя не любят. Тебя просто используют как чехол для члена. Ты просто игрушка. Смирись, солнце. Ничтожество. Ты знал это. Признайся себе. Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество. Твое имя. Ничтожество. Приятно познакомиться, Ничтожество.  Очередное утро. Тебя избили, но кинули в тебя бинтами, заставили отсосать, но утёрли твои слезы, так что ты успокаиваешь себя и уверяешь, что все не так уж и плохо. Теперь иди на работу, Ничтожество, и ненавидь директора, получая выговоры от него, ненавидь своих учеников за неправильные ответы, а затем осознай, что в том, что ты – хуевый учитель, не они виноваты. Делай, что хочешь. На перемене тебя снова поймает учитель истории, отведет в туалет и изнасилует. Кому ты скажешь, Ничтожество? У тебя нет друзей. Ты боишься признаться в этом даже самому себе.  Вы такая хорошая пара у всех на глазах, тебе, Ничтожеству, никто не поверит, да ещё рот заткнут и возмутятся, почему ты жалуешься на такие прекрасные отношения и наговариваешь на своего парня. И правда. Молчи, Ничтожество, и терпи, у тебя здоровые отношения.  Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество. Это ты.  Когда до тебя доходит, что что-то нечисто, он выстроил токсичные заводы в твоём сердце и оседлал тебя, игрушечную лошадку. Иди на крышу или вешайся, глотай таблетки или бери лезвие. Нет? Ха? Что такое? Ах да, ты зависим от него и его токсичной любви. Твои голубые реки загрязнены. Так живи, Ничтожество, и умирай игрушкой. Ничтожество. Никто и никогда тебя не полюбит. Не достоин. Посмотрите на это Ничтожество. Смеюсь.  Когда в очередной день твой рот зажимают в туалете, стягивая с тебя джинсы, а затем входят, плюя на то, что тебе невыносимо больно, в туалет кто-то входит. От стыда ты хочешь сдохнуть и стереть себя с лица Земли.  А далее ты помнишь все ужасно. Крики: «ты уволен», попытки директора привести тебя в чувства, отпаивание, прикосновения и разговоры.  Ты опустошен. Твоя любовь больше не сможет прикоснуться к тебе. Ты не сможешь видеть ее.  После долгих месяцев психологической и физической реабилитации, когда твой начальник не отходил от тебя ни на шаг, ты начинаешь приходить в себя.  Потом робкое и классическое «...я люблю тебя» от босса, твое стыдливое молчание, а затем: «Извини», улыбка директора и шепот: «Это нормально».  Когда в палату войдёт твой любимый бывший учитель истории, ты кинешься на его шею со счастливой улыбкой, потому что он сказал, что изменился. А потом мертвое тело по новостям. В этом месиве, которое когда-то было человеком, решившим свести счёты с жизнью, спрыгнув с многоэтажки, ты узнаешь босса.  Даже он смелее тебя.  Говорят, при нем была записка: «Никого в своей смерти не виню».  Но ты знаешь правду. Ты не можешь поверить. Только сейчас осознаешь, что этот человек был единственным, кто заботился о тебе. Ты убил его. Теперь ты никому не нужен.  Перед глазами встала картинка размозженной по асфальту головы. Разбилась, как арбуз. В его мозгах хранилось то, что делало его интересным человеком, а теперь их отскребали от асфальта. Он больше не прикоснется к тебе и не скажет приятного слова, не приласкает. Никогда не обнимет. Больше не посмотрит на тебя, словно ты кто-то особенный. Не улыбнется и не заставит смеяться тебя.  Ты размозжил его любовь, а потом он размозжил себя. Так смешно. В тумане ты хватаешь аптечку и заглатываешь таблетки, которые только попадаются под руку.  Скоро ты заснёшь навсегда.  Умри, Ничтожество.  Кто-то стучится в дверь. Ты смотришь в глазок и медленно скатываешься по двери.  – Солнце, открой. Ты ведь не хочешь, чтобы я злился, уродец?  Учитель истории. 
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.