ID работы: 879870

Камень...

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашел в свою любимую игру "Wild Cats Online". Сначала, я не обращал внимание на чат, только написал приветствие и все. Убив парочку ботов, я посмотрел на чат: Волчий Клык: камень реален! Кровозубка: Агась. Реален! Меня убивал! ПАНИКУЕЕЕМ!!! Волчий Клык: и еще он полосатку убил... полосатка: да, он убил меня! хотя я его не видела... Волчий Клык: да потому что он невидимый! Краснолистая: камень, убей меня! Краснолистая: камень, убей меня! ну же! Я заинтересовался: про какого еще к черту Камня они говорят? Темнозвезд (то бишь я): Да что за Камень? Кровозубка: Темнозвезд, камень тут убивает всех котов и кошек, хотя никто его не видит. Кровозубка: Он невидимый. Так, о чем я? ПАНИКАААААААААА!!! Темнозвезд: Ты уверена? Он тебя точно убивал? Кровозубка: да! (паника) Волчий Клык: он тут и меня убивал, а еще, с самого начала, убил полосатку. Темнозвезд: Чушь. Это не более чем миф. полосатка: камень не миф! Темнозвезд: Миф. Ну, тогда, пусть он убъет меня. Темнозвезд: Камень, приди и убей меня! Никакого Камня не появилось. Я все-равно стоял один среди Предгорья. "Точно миф, вбили себе в голову детишки призрака какого-то!" подумал я, но тут увидел следующее сообщение: полосатка: дурак! камень живет в лагере. Темнозвезд: ну что ж, придется волочить свои лапы в Лагерь. Я пошел в Лагерь, глубоко сомневаясь о существовании Камня. В это так же трудно поверить, как, допустим, в существование Хиробрина. Наконец-то, я дошкандыбал к Лагерю. Темнозвезд: Камень, приди и убей меня! Стою, жду. Никакого Камня нет. Я опять написал то, что написал раньше. Опять Камня нет. И тут ко мне в голову постучала гениальная идея. Темнозвезд: Камень, м**ак ты еб**ный, тупой х**сос, недайбог убьешь, тупой псих, меня, я тебе все твои х** поотрезаю! Ясно, идиот гр**анный? И тут... "Ваш путь на Земле прерван. Подождите возрождения." Темнозвезд: ааа! Кто меня убил? Волчий Клык: в чате должно быть написано. Темнозвезд: там ничего не пишет. Кровозубка: камень тебя убил. Темнозвезд: Так он на маты отзывается? Хмм... Вдруг, ко мне подходит игрок с логином "камень" и начинает меня бить. Я, так как я слоупок, ничего сначала не замечаю, но когда начал кликать на этого игрока, уже было то раздражительное: "Ваш путь на Земле прерван. Подождите возрождения." полосатка: ложный камень! Волчий Клык: дааа, ложный. настоящий невидимый. камень: привет, смертные! полосатка: ты не настоящий! Кровозубка: о, привет, мистер Ненастоящий Камень, как поживаете? Мы все начали дружно убивать ложного Камня. Убили его, как-таки. Краснолистая: интересно, меня одну не убивал камень? Темнозвезд: Не одну. Чтобы он тебя убил, надо его обматерить, во! Сейчас покажу. Краснолистая: тупой камень, камень псих! Темнозвезд: Камень, ты тупой м**ак и тупой ху**ос, ты полный тупица и идиот! И-угадайте, что случилось дальше-я получил урон -55 ни от кого и, так как у меня было только 42 здоровья, умер. Темнозвезд: вот, видите? Волчий Клык: паника, ребята, паникаааа! Темнозвезд: да это же наверняка чит! Эллектра (приват): такого чита нет Темнозвезд (приват к Эллектре): тогда незнаю, что это... Эллектра (приват): призрак! xD Темнозвезд (приват к Эллектре): возможно, но вряд ли... Все окружающие меня коты начали матерится в сторону Камня. Некоторых он убивал, некоторых оставлял. Вдруг, я увидел сообщение: Истинная: камень ушел... камень1: я не ушел! Кровозубка: конечно же, Ложный Камень1... Вот так закончилось наше приключение с Камнем. Может, я его еще когда-нибудь встречу и напишу еще один фанф. Но что-то таинственное, в нем, согласитесь со мной, есть.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.