ID работы: 8798707

Поменяемся?

Гет
R
Завершён
68
Misstake_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

А что, если?..

Настройки текста
Народ охватывала паника. Новый-старый злодей, ставший еще лучше и сильнее. Совершенно невесело. Все смешались в кучу одинаково-розовых девушек. Особо и не различишь кого-то из толпы. Черный квами осматривал улицу, в поисках Кота Нуара, который так же искал своего любителя поедателя сыра. — Плагг? — Мари посмотрела наверх и увидела черного «кота» сверху памятника. — Так, ясно, ты не он. — Что ты тут делаешь? Кот Нуар потерял талисман? Ты не видел Тикки? — шквал вопросов полился из уст девушки, которая была похожа на остальных, как капля воды. Поняв, что сейчас вопросы задавать некогда, девушка взяла у него кольцо и сказала кодовые слова. — Плагг, когти! Вмиг она перевоплотилась, становясь очень даже симпатичной особой в черном латексном костюме. Вот черт, а ведь он ей и вправду шел! Изменилось буквально все, от ногтей, до волос. Откуда ни возьмись выросла длинная коса, которая, скорее всего была вместо хвоста. А глаза из голубых в миг превратились в зеленые. Тем временем, красная квами Божьей Коровки, Тикки, подлетела к Агресту, чтобы вручить сережки. Тот почти без лишних вопросов принял их, перевоплощаясь. Костюм выгодно подчеркивал его фигуру и глаза. Приземлившись рядом со своей коллегой, блондин ухмыльнулся, подмигивая, в знак приветствия. — Ну, что, Миледи Кот, сегодня тебе досталась легкая роль! — с уверенностью произнес он, неумело крутя йо-йо, попадая себе по голове, тем самым провоцируя девушку закатить глаза. Хотя о чем это она? В первый раз, когда все только начиналось, все было точно так же, только она угодила себе не в лоб, а в глаз… Рефлекта продолжала нападать, все больше и больше излучая на супергероев лучи. Те только и успевали отбиваться, обсуждая очередной план. Запустив йо-йо, Мистер Баг ударил Злодейку, отчего та пошатнулась. — Хорошая работа, Котенок… Или лучше звать тебя Жучок? — и отчего она так сюсюкается с ним? Решив оставить решение этого вопроса на потом, девушка также нанесла удар, увидев, что Рефлекта собирается атаковать Кота. Быстрым движением сбив его с места, Леди Нуар оказалась сверху… В ее голове в этот момент летало миллиард мыслей, и все они были лишь о нем. Ему и вправду шел костюм Леди Баг. В нем он затронул ее мысли, и, может, даже душу… Хотя, о чем она вообще думает? — Пора использовать Супер Шанс! — выкрикнул блондин, когда девушка соизволила встать с него. В его руки упало зеркало. Когда Рефлекта в очередной раз попыталась выстрелить, он направил зеркало так, чтобы лучи, отраженные от зеркала, летели обратно. Но, поняв, что в этот раз клин клином не выбьешь, тот вздохнул. — Ты использовал Супер Шанс, а это значит, что через несколько минут ты перевоплотишься обратно, Букашечка, — та нагло ухмыльнулась, препятствуя ударам. — А ты лучше бы помогла, вместо того, чтобы шутить! — Видимо, у Букашечки нет чувства юмора. Они спрятались за стеной одного из зданий. — Знаешь, этот костюм на меня плохо влияет, — Леди Кошка почему-то взяла его за руку, хоть и совершенно не планировала… Вот черт! А ведь его рука была такой теплой и манящей… Так и хотелось держать ее вечность. — Теперь ты понимаешь, что я чувствую, — он кивнул, сжимая ее руку сильнее.

***

Битва была закончена словами «Чудесный Мистер Баг!». Они бежали по крышам и легкий ветерок колыхал их волосы. Миссия была выполнена и каждый усвоил свой урок… Они остановились в каком-то тесном закоулке, выдыхая, ведь теперь все закончено. — Я хотела сказать кое-что, точнее, сделать, — девушка смотрела, а него своими позеленевшими из-за костюма глазами. Они стояли так близко, что она чувствовала его дыхание… Встав на носочки, девушка аккуратно коснулась его губ, будто боясь, что он оттолкнет ее. А он, просто не ожидая этого, впал в ступор, не отвечая на поцелуй. — Извини, я не хотела, — с грустью произнесла та, как парень коснулся ее губ уже более настойчиво и требовательно, отчего губы стали побаливать и припухать. И в ее душе будто стали взрывать тысячи и тысячи фейерверков. Какое-то ликование, но отчего оно? Ведь она любит другого парня. Но сейчас это было не важно, она хотела, чтобы он продолжал целовать ее и это никогда не заканчивалось. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. А воздуха становилось все меньше, поэтому ей пришлось отстраниться, чтобы просто напросто не задохнуться от его губ. — Нам пора, Букашечка, — Леди улыбнулась, прикусывая губу и чуть краснея. Кольцо запиликало еще раз, показывая только две точки, — Увидимся на следующей миссии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.