ID работы: 879873

Волчья жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Страх.

Настройки текста
Радуга была обычным волчонком, просто умела летать. Её умение радовать других своим присутствием и удивительные пируэты в воздухе поражала других волков из стаи. В тот день она кружилась над озером. Каждый взмах её крыльев был настолько мощным, что чуть ли не сотрясал кроны деревьев. За "забором" из деревьев и зарослями папоротника, была пещера, в которой жила Радуга, её родители, сестра и брат. Радуга увидела в зарослях папоротника ушко кролика. Волчица подлетела в полсекунды к нему и вот он уже в зубах беспощадной охотницы. Поймав кролика, Радуга подлетела к краю озера и начала есть. Причмокивая, волчица начала сытный обед. Радуга беспощадно вгрызалась в свежее мясо, не оставляя ни одного вкусного места. Поев, Радуга облизнулась и отбросила в озеро то, что осталось от её обеда - всего - то пара костей. Они загремели и плюхнулись в воду. Из папоротника вышел брат Радуги - Ветер. (То был выводок крылатых волчат, поэтому все их имена были связаны с погодой) - Наперегонки?! - прозвучал весёлый, чуть грубоватый пацанячий голос, отчего Радуга мгновенно заулыбалась и вскочила с места как ужаленная. - Конечно! - воскликнула Радуга, уже срываясь с места. Она пулей побежала вперёд; Ветер бежал очень быстро, но Радугу догнать не смог. Выбрав неверную тактику, Радуга оказалась в западне. Когда звонкий смех Ветра настиг волчонка, она взмахнула крыльями и оказалась за огромным валуном. Смех прекратился. Уже через секунду Радуга поняла, что этого делать не стоило. С той частью леса Радуга была незнакома, но она пользовалась дурной славой... Малышка почувствовала страх. Чей-то невидимый взгляд постоянно глядел на Радугу, кто-то постоянно мелькал перед её глазами, издевательски, приглушённо хохоча. Уж как тут не испугаться! Радуга прижала уши и закрыла глаза в надежде, что это исчезнет, но нет. Когда она открыла глаза, всё было также поистине ужасно. Радуга посмотрела наверх - деревья тянулись далеко вверх и как - бы смыкались кронами. Лучей солнца не было, был только слабый ветер. Всю небесную синеву затянула серая дымка, что придавало месту ещё больший ужас. Радуга испугалась, её лапы стали дрожать, и тело окаменело. К мордочке волчицы подлетел какой-то туман, больше похожий на дым. Едкая, ужасно пахнущая гадость вознзалась в нос Радуги. Она чихнула, а её "апчхи!!!" повторило басом несколько раз лесное эхо. Кто-то издевательски засмеялся за спиной у волчицы. Когда она обернулась, перед ней промелькнул чёрный силуэт, и волчица упала без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.