ID работы: 8798750

Правда или действия

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Джейси сидела за компом и смотрела свои старые фотографии с её друзьями Дарвин, элика , Джон. Элика зашла к Джейси-"слушай подруга, чо сидишь давай поедим, ну на пример пляж или. О к Джон он давно нас приглашал в гости, бух нём там с Дарвином и будет туса только мы четверти что скажешь?" Джейси посмотрела на Элику как на дуру-"ты шутишь? До Джона очень далеко" Не договорив Джейсон Элика перебила-"зануда! Деньги есть поехали завтра слово нет я не принимаю! Ты всегда заикомпьютором! Универ уже закончили. Ладно я к Дарвину"Самоуверенный Элика ушла из комнаты Джейси. Джейси глубоко выдухнула и сказав "ладно куплю билеты на самолёт. " Сказав это Джейси спустилась к Дарвину и к Элике и увидела, как они целуються прижавшийся к стене-"ЭЙ ЭЙ МОЖНО ХОТЯБЫ УВАЖЕНИЕ ЭЛИКА!! " Джейси недовольно с крикнула это и Элика с Дарвином отошли от друг друга. "Ну простите мисс у тебя только нет парня.*подняла гордо Элика и обняла Дарвина и сказав-" Ты же завтра придёшь~~? "." Конечно. "Ответил Дарвин и ушел из дома." Элика мы это обсуждали"не договорив Джейси. "дада если мы живём в одном доме то это не значит целоваться где угодно." Уходя говоря Элика в свою комнату. Джейси помыла посуду и ушла к себе. Она включила комп и позвонила по скайпу Джону. "О привет, Джейси! " Вежливо ответив Джон Джейси. "Привет, Джон ты не против если мы завтра приедим?" "Не нечего я вас наоборот жду! " И так до часа ночи они общались. ДЕНЬ 2 Джейси, Элика и Дарвин улетели к Джон. Но они не знали что он им приготовил. "привееет" Поздоровались они троём с Джон и обнялись. И они все уехали на пляж. Время шло уже вечер и Джон предложил пойти в лес около заброшеным церковью. Все конечно согласились но кроме Джейси. Она не любила эти место но пошла со своей подругой. Джон развёл костёр и сказал "давайте сыграем в правду или действитвие? "Все с радость согласились. " И так правда или действие Элика? "Спросив Джон. " Действие!" Ответила самоуверенно Элика. "Тогда поцелуй страстно Джейс и." Очень уверено сказал Джон. "Ч.. Что нет я не" Перебила Элика поцелуем Джейси. Они так целовались ровно минуту пока Элика не перестала. Они так играли час пока Джон не перебегнул палку" Джейси отреж ухо Дарвину."тихо и злобно сказал Джейси и встал. "Ч . что нет! Джон? " В глазах Джейси ищез ли её друзья. Она повернула голову и видео Как Джон уходит. Она подбежала к нему и сказала. "ты куда!? " Джон со слезами ответил" Прости меня я. Я не хотел но теперь нельзя остановить это он убьёт вас всех! От кажешься от действие умрёшь, от кажешься говорит правду умрёшь! Скажешь лож УМРЁШЬ" ДЖОН убежал. Джейси не до понимание повернулась и у видела свои друзей очень сильно улыбающийся улыбкой до ушей. Что аж мурашки по коже и они ещё одновременно сказали "ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИТВИЕ ДЖЕЙСИ?! " Джейсон была в ужасе и сказала правда даже не подумав. И они одновременно очень быстро сказали "ТЫ ВЛЮБЛЕНА В ДАРВИНА?! " Джейси боясь умереть и сказала "ДА . Да я влюблена в Дарвина! "Эти фигуры ищезли на Джейси смотрела Элика очень злобно и сказала" Значит так да?! а ты мне была как сестра! "Ушла Элика, а за ней Дарвин, но перед этим недовольно посмотрел на джейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.