ID работы: 8798785

One way_Two lives

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его имя

Настройки текста
-Что значит,не скажешь?-Стен потянулся за солью для салата. Мы сидели за крайним столиком у окна в школьной столовой. Была большая перемена между пятым и шестым уроком, и мы решили заскочить на обед. Я прожигал взглядом стол,не желая отвечать своему другу,но он продолжал смотреть на меня,ожидая ответа,попутно насыпая соль. Я просто молился чтобы метеорит обрушился на нашу планету,настолько я не хотел отвечать на вопрос Стена. Тот видимо этого не понял,собираясь повторить свои слова,но неожиданно его прервала рыжеволосая девушка,быстро влетающая в столовую,снося всех на своем пути как ураган. -Ой,Эдди,Стен,я что-то пропустила?-Девушка отодвигает стул,садясь рядом со мной,напротив Стена.- Когда я зашла,то увидела,что вы о чем то разговариваете. -Зашла-это мягко сказано,Бев,-я поднял глаза на рыжеволосую и улыбнулся,-скорее влетела,как ураган,не иначе. -Знаешь что,Эдди,мог бы и промолчать.-она кинула на меня хмурый взгляд,медленно переводя его на Стена,смягчая.-Так о чем это я. Ах,да. Вы,кажется,что-то обсуждали до меня. Поделитесь? Мой взгляд потускнел,направляясь в пол. Только я успел подумать,что мне удастся избежать крайне неприятный для меня разговор, а тут на тебе! -Оу,Беверли,ты пропустила самое интересное.-Стен посмотрел на меня,продолжая,-да,Эдди? -Завались.-я скрестил руки,продолжая что-то бурчать себе под нос. -Короче,у него вчера вечером появилось имя своего соулмейта на запястье,а он отказывается мне его показать.-Сказал кучерявый,закатывая глаза,-Я вообще-то твой лучший друг,мог бы и поделиться. -ну знаешь,я с тобой поделился. Не всей информацией,да,но я считаю,что имя соулмейта-это личное.- Я выставляю руки перед собой в знак защиты. -Когда у меня появилось имя,то я сразу же показал его тебе,помнишь?- Спросил со спокойным видом Стен,продолжая употреблять салат. -Ладно,хорошо,я могу показать имя,но пообещайте,что это останется в секрете.-Беверли и Стен перекинулись краткими взглядами,быстро кивнув и внимательно уставившись на меня. -Вот,смотрите.-я снимаю бинт с запястья,кладя руку на стол. -Ричард?-вместе спросили они,смотря друг на друга. На всем моем правом запястье красовалось имя Ричард. Оно было сделано очень выделяющимся шрифтом. Поэтому я предпочел носить бинт. Не хотелось бы,чтобы меня побили за дворами школы из-за мужского имя на запястье. Мы живем в довольно маленьком городке-Дерри,где гомофобия процветает. Естественно,если соулмейты были одного пола,то это считалось чем-то диким. Хотя,многие понимают,что мы не выбираем человека. -Что-то не так?-я немного склонил голову. -Нет,нет,что ты...-Бев немного замялась,но вскоре продолжила,-Просто понимаешь,это же мужское имя... -И что?- Стен непонимающе посмотрел на девушку.-у меня тоже на руке мужское имя. Ничего,жив еще вроде. -Ну я не знаю,у меня просто плохое предчувствие,извините.- Она пожала плечами,смотря на часы в столовой,-Оу,ребят,нам наверное стоит поторопиться. Через минуту уже начнется урок. Я,к примеру,не хочу быть заживо съеденной миссис Моррис. -Да,она тот еще демон.-усмехнулся я. Мы уже сидели на уроке,а у меня в голове звучали набатом слова Беверли. Плохое предчувствие. Плохое. Надеюсь,что это бред. Ведь,что может пойти не так,да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.