ID работы: 8798800

Формалин

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице прекрасная погода.... А нет, загляните в окно, там царят молнии и дождь. Это не капельки не радует нашу героиню, которая сидя на потрепаном диване, не в первый раз размышляя о своем новом изобретение. Оно было способно превращать её в любого человека, при наличии его тела. Настя давно завидовала своей лучшей подруге Маше, она была богата, но очень наивна и глупа. И вот в голове Насти созрел план, в котором она похитит подругу и убьёт её, она всё равно не давно больно предала нашу Настю, и это только добовляло масла в огонь. Любящий отец и мать, не то что Настены алкоголики, у них избиения вошли в привычку. А ещё деньги, подарки, это прекрасно . Всё таки Настя решилась. Она пригласила её к себе домой, якобы помириться. Маша пришла Днём, когда родителей Насти дома нет. Они мило поболтали, но потом Настя завела её в подвал. Взяла в руки нож. Лицо Маши было полно ужаса, она молила о пощаде, но Насте было всё равно. И........ Маши больше нет. Она запихнули её тело в прибор. Подготовила всё. Включила. И вот, она уже не Настя Блинкова, а Маша Лазарева. Настя раздела её и переоделась в её вещи. "Буду я. Я достойна занять это место Я из более прочного теста Я многое делаю лучше" Среди них был подаренный Настей, синий свитер. Взяла скальпель и начала отрезать ей конечности. После этого она промыла тело, и поместила его в формалин, через несколько часов она достала их. Засунула в разные пакеты, и пошла закапывать. "Руки оказались в земной норе. Голова в осином гнезде. А спина в муравьиной куче ". И вот. Дело сделано. Она проверила ключи в кармане и направилась к дому Лазаревых... Там её приняли с любовью и заботой. И никто не заметил подмену. Как и пропажу Насти. Ну да, родителям плевать, лишь бы деньги на водку были... Она легла спать Так, в мечте пролетел год. В дом к Лазаревых приехала полиция. "Я наверное что-то не то играю? Я не знаю кто эти люди Улыбаюсь немного странно А что если они узнают Что я не она Другая? Что тогда будет? Притворяюсь, больной или пьяной... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.