ID работы: 8798817

Шкаф, как назло, такой тесный

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это смущает

Настройки текста

***

Брайн заходит в пустой кабинет. Здесь не слышится не одного звука, лишь эхом отзывается стук ботинок о пол, и небольшой шум от работы компьютера. Удивительно, но кабинет Е пустовал. Наверное Хьюго ушёл прыгать по другим кабинетам в костюме лягушки, а вот Соса… Пастернак и не мог предположить куда она могла пропасть. Раньше, как он не появлялся здесь она обычно сидела за своим столом пила кофе или же работала. Может быть… С ними случилось что-то страшное? В компании «Синтракорп» это вполне возможно… А может быть его коллеги просто ушли в столовую… Оба варианты вполне вероятны. Всё таки, потому что люди здесь уж очень непредсказуемые. Охотник дернул плечами, и решив не обращать внимание на отсутствие коллег направился к своему столу. Там Брайна уже ждал его старенький компьютер. Как только парень подошёл к своей технике он услышал странный звук. И явно он исходит не от неё. Пастинак затаил дыхание и прислушался. Этот звук будто бы… Смех? Заглушенный, тихий смех. Но только откуда он? И кому он принадлежит? Брюнет аккуратно обошёл весь кабинет и вернулся обратно. Под столами никого, а в кабинете начальника (куда парень только взглянул потому что там была невыносимая вонь) вообще никаких признаков жизни. Смех прекратился, но Пастернак всё равно хотел найти его источник. И Брайн надеялся на то, что это не смех ведьмы, и что он наивно не попадётся в её ловушку. Охотник подошёл к шкафу, решив что это единственное место где можно спрятаться. Он обеспокоенно выдохнул, и схватился за ручки шкафа. Парень быстро распахнул дверцы и то, что находилось внутри его удивило. Внутри оказалась Соса. Вообще, Хьюго предупреждал об этом хобби Марты, но Пастинак всё равно не ожидал её тут увидить. Марта стояла спиной к стенке, скрестив руки на груди. — Что ты тут делаешь? — задал логичный вопрос брюнет. — Прячусь. — так же логично ответила девушка. После коллега вышла из шкафа и встала рядом с Пастинаком, иначе бы этот разговор был более неловким. — Ты меня напугала. — признался Брайн. — Я даже успел пожалеть о том, что не успел сделать пожертвование А.М. Соса ничего не ответила. Её лицо вдруг стало каким-то серьёзным и напряженным. — А зачем ты пряталась? Тут же… — поинтересовался охотник. — Ш-ш-ш! — тихо прошипела любительница кофе. — Хьюго идёт! — Ч-что? — удивлённо переспросил Пастернак. Шагов Хьюго не слышно. Да и вообще, с чего это она взяла? Не успел Пастинак что-то возразить как Марта вцепилась ему в плечо и затащила в шкаф, не забыв закрыть двери. — Тихо. — прошептала Соса. — Иначе он нас найдёт. — Но… — решил возразить парень, но досказать свою мысль он не смог, так как фанатка охотников прожгла его таким холодным взглядом, что брюнет решил что выгоднее для своего здоровья будет промолчать. Всё таки Соса такие фильмы снимает, мало ли ей понадобятся для съёмок его кровь… Бр-р-р… Об этом Брайн даже думать не хотел. В самом шкафу было ужасно мало места. Здесь бы и одному человеку было проблемно уместиться, а вот двоим… Стенки шкафа сильно врезались Пастернаку в плечо и спину. Брайн был зажат в углу, но и Марте не было отведено много места. Она находилась спиной к дверям, из-за чего сильно прижималась к Пастинаку, чтобы они не раскрылись. Другой рукой она упиралась в противоположный угол, так как сама не могла поместиться туда, но упереться на что-то было необходимо. Эта ситуация смущает. Пастинак хотел прекратить все эти прятки, но услышал как дверь в кабинет раскрылась. Послышалось какое-то невнятное кряканье, которое не особо то было похоже на тот звук, которые издают лягушки. По полу офиса начал кто-то прыгать после чего что-то тяжёлое плюхнулось в кресло Хьюго. Соса напряглась и прижалась к Брайну сильнее и уперлась коленом между ног парня. Пастинак громко втянул в себя воздух сквозь стиснутые зубы, из-за чего девушка быстро прикрыла его рот своей рукой, боясь что он их сдаст. Горячее дыхание любительницы кофе обжигало шею охотника, из-за чего по его коже пробегалось множество мурашек. Эта ситуация очень смущает. Вдруг, Хьюго поднялся со своего кресла. «Супер жаба» швырнул что-то в свой ящик. После этого Хьюго напряженно встал посреди кабинета. Коллега медленно и размеренно ходил по кабинету. Каждый приближающийся шаг Хьюго пугал прятавшихся. Они задержали дыхание и надеялись, что мужчина не захочет проверить шкаф. А зря. Эта напряжённая тишина, будто бы сжимала горло. Казалось, будто бы коллеги вообще не дышали, боясь спалиться перед Хьюго. Тем временем, он стоял напротив шкафа, но расскрывать дверцы, он почему-то не торопился. Он будто бы взвешивал все «за» и «против». Через пару секунд, которые казались вечной пыткой дверцы резко раскрылись. От неожиданности коллеги вздрогнули, чуть не свалившись друг на друга. С каждой секундой лицо Хьюго удлинялось, а глаза округлялись, пока «Супер Жаба» не состроил хитрое выражение лица. Сам Брайн пытался что-то объяснить, но слишком часто заикался и краснел. Сама же Марта выглядела очень растерянно, но при этом с недовольством смотрела на мужчину. — Э… Эт-то не то, чт-то ты п-подумал! — выдавил из себя охотник, который был очень сильно смущен. Их с Сосой спалили. Стоп, нет, он же не специально полез с ней в шкаф. Но Хьюго наверняка подумал, что новенький уже хочет… Немыслимо! Эта ситуация слишком смущающая! Коллега широко улыбнулся и захохотав произнёс: — Пастернак, ты только первый день на работе, а уже успел себе девушку найти. Ха-ха! «Супер герой» подмигнул брюнету и продолжил: — Ну ты и пикап-мастер! И главное кого соблазнил! Нашу мисс недотро… Не успел Хьюго договорить, как Соса вылезла из шкафа, и сильно толкнула коллегу в плечо, из-за чего тот чуть не упал. «Супер жаба» удивлённо захлопал глазами, а Марта притянула Брайна к себе, за его красный галстук. После чего девушка прошептала ему: — Приходи сегодня в Мистерио, там будет побольше места чем в шкафу. Пастернак густо покраснел, но неожиданно для себя, ответил одобрительным кивком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.