ID работы: 8798821

Рокировка империи

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хунсиба Хатун

Настройки текста
1630 год. Прошло всего лишь 5 лет с того как султаном стал шехзаде Мурад, а Сафийе Султан - Валиде Султан. Итак, у Мурад есть фаворитка Айше и их дети - Кёсем и Ахмед. Им по 10 лет. Также Мурад был в отношениях с Раной Хатун. Сейчас она в ссылке в Старом дворце. У них есть дочь. Зовут Румейса. Живёт с матерью. Кроме этого Мурад часто проводил время с другими наложницами, но Айше у него одна в сердце. Однако не все мы вечны. Как и эта любовь. Как-то раз в доме у одного с Пашей ( дадим ему имя Якуб ) , Мурад увидел красивую девушку, которая им подавала на стол какие-то десерты: - Как её зовут? Спрашивает повелитель у Якуба Паши, который ему отвечает: - Хунсиба. Она у меня служит целых 7 лет, два с которых она провела обучаясь. Этой красотке 19 лет, мой повелитель. - Как хорошо. Улыбнулся Султан Мурад. А позже добавил: - Я хочу, чтобы девушка поехала со мной в мой гарем. - Хорошо, повелитель. Я согласен. Сказал Якуб Паша. Позже позвал Хунсибу хатун в свой кабинет: - Поздравляю. - с чем, Паша? - ты будешь наложницей в султанском гареме. - Спасибо, это большая честь для меня. ***** Спустя несколько часов. Девушка собрала свои вещи и перешла в сад. Позже они с султаном сели в карету и уехали во дворец Топкапе. По дороге Султан Мурад много чего рассказывал девушке о себе . Она ему тоже свою историю рассказала. Ну и весело оба посмеялись. **** Спустя пару часов. Покои Айше Султан ( от первого лица буду сейчас писать ) : - Гюльнихаль, что с повелителем? Он вернулся? - спрашиваю я в служанки. Она говорит: - Да, с новой наложницей правда. - с новой наложницей? Какой кошмар! Я села плакать. Ко мне подошла моя дочь: - Мама. - она меня обнимает: - Кёсем, моя принцесса. - я целую 10 летнюю султаншу, а позже спросила: - Брат вернулся с занятий? - да, в своей комнате он. - хорошо. Я улыбнулась. А позже поцеловала мою дочь ещё раз. Ну а потом мы с ней вышли в сад: " Держись, Айше. " Было у меня в голове!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.