ID работы: 8798821

Рокировка империи

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переворот. 1 часть! Индира Хатун.

Настройки текста
Итак, против султана Мурада начался бунт торговцев, так как правитель наш увеличил налоги. Это узнала наша Халиме Султан и решила воспользоваться обстановкой. Итак, она предупредила своего мужа, чтобы он купил янычар ради свержения с трона султана Мурада. ****** А тем временем. Покои Валиде Султан. Сафийе ужинала с Дилярой и Хюмашах. А также Айше Султан. Султанши мило общались. Позже в покои зашла калфа по имени Махиру: - на помощь. - что случилось? - спросила Диляра. А Сафийе говорит: - по ходу Искандер, его мамаша и сёстры что-то задумали. - возможно. Улыбнулась Телли. А Айше говорит: - Махиру, ступай к моим детям. Пусть без присмотра не остаются. - Айше, ты что-то задумала? Спросила Сафийе, а Айше говорит: - если бунт не закончится, мы перейдем во дворец Кёсем. Там нам будет удобно и безопасно. - Хорошо. Сказала Сафийе. А позже пошла к другим невесткам - Ране и Хунсибе, чтобы их предупредить про безопасность. *** В это же время. Покои Клариси Султан. Фаворитки Искандера. Клариси - законная жена Шехзаде и мать его 5 детей сидела в своих покоях и наряжалась. Она готовилась к тому, что скоро её муж станет султаном. Её дети - Гюльпынар Султан и шехзаде Мунир были на занятиях. А Алие, Кадер и Мерве - в детских покоях со служанками - Ёзгур и Джанфедой. Итак, в покои вошла Самира Султан вместе с Хандан: - ты уже готова, моя дорогая? - да, готова. Но что будет с султаном Мурадом? - Мы заключим его в кафес. Улыбнулась Хандан. А позже добавила: - Мурад отправился в поход к тому же. Одного слова Искандера достаточно, чтобы он не вернулся оттуда. - Ну тогда пошли. - улыбнулась Клариси. Они с Самирой и Хандан вышли в главную башню, где находились уже Фазилет и будущая Валиде Султан - Латифа. ***** Итак, через пару часов. Искандер благополучно сел на султанский престол, что вскоре стало известно Сафийе. Она была опечалена. Позже сказала своим помощницам: - Джахиде, Малхун. Перенесите мои вещи. Я уезжаю во дворец к моей внучке Джансу. - Хорошо, моя госпожа. Служанки Сафийе всё сделали. Дальше Сафийе вышла с покоев. Она сказала: - пусть эти покои будут свободные раньше, чем Латифа надумает переехать сюда. Итак, Сафийе уехала. А в покои переместилась Латифа Султан. Она сказала своей служанке: - Ниляй, принеси мне кофе и узнай, как там в гареме дела. А также сыну хатун подготовь. - Как прикажете. - сказала Ниляй хатун. Позже всё разузнала. А также подготовила для Искандера очень красивую наложницу по имени Индира. Итак, девушку завели в покои нового султана: - Мой повелитель. - девушка улыбнулась. А Искандер сказал: - ты очень красивая. Как зовут тебя? - Индира, мой любимый. - она улыбнулась: - тебе сколько лет? - 18. - девушка ему нежно улыбнулась. А Искандер улыбнулся и её поцеловал: - моя дорогая. Он повалил девушку на кровать и начал снимать её красивое зелёное платье. А также распустил её волосы и сказал: - я тебя люблю, Дорогая. - я тебя тоже. Девушка была счастлива. А позже они с Искандером насладились друг другом сполна и уснули в объятиях.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.