ID работы: 8798826

Зебра без полос.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
      Наконец-то настал день X, когда мне позвонил директор группы BTS и пригласил обсудить договор.       И кстати говоря меня выбрали на главную роль. Я очень рада.       Вот я уже подхожу к зданию. Захожу вовнутрь. И поднимаюсь на пятый этаж в кабинет директора. Стучусь и слышу краткое «Входите». Я. — Здравствуйте. Бан. — Здравствуйте. Я. — Вы решили? Бан. — Да. Я согласен, но если несколько вопросов. Я. — Каких? Бан. — Ну во-первых по контракту в сериале они играют самих себя, ведь так? Я. — Да. Бан. — Хорошо. Я. — У вас есть ещё вопросы? Бан. — Вы уже выбрали главную актрису? Я. — Да. Бан. — Это вы? Я. — Да. Бан. — Хорошо. Могу ли я сейчас увидеться с вашим боссом? Я. — На это время у него вроде бы не было дел. Бан. — Позвоните его и пригласите. Я. — Да конечно, сейчас.       Я позвонила ему и попросила прийти он согласился. Я. — Он сейчас подойдёт. Бан. — Хорошо.       Спустя 15 минут он подошёл. Мы ещё раз всё обговорили и Бан Шихёк пригласил в свой кабинет ребят. Бтс. — Добрый день. — они поклонились. Я и босс. — Добрый.       Они сели. Бан. — Ребята у меня есть новость для вас. Джун. — Хорошая или плохая? Бан. — Хорошая. С вашим участием хотят снять сериал. Это Т/И они играет в нём главную роль, а это И/Б директор.       Они поклонились, потом поклонились мы. Бан. — Вы же не против? Бтс. — Нет. Бан. — Вот и отлично.       Мы подписали контракт. Бан. — Когда и куда они должны приехать? И/Б. — Я вечером напишу вам. Бан. — Хорошо.       Мы попрощались. И ушли праздновать. И/Б. — - Давай я приглашу их завтра и мы снимем первую фан встречу? Я. — Давайте. Во сколько? И/Б. — Я думаю к двум будет нормально. Я. — Хорошо.       На следующий день.       Я на работе с восьми утра. К двум, как по расписанию они были на месте. Но мы ещё не закончили снимать сцену, где я убегаю от хулиганов. Поэтому мы попросили их подождать и посмотреть если они хотят.       Мы снимали на улице. Было очень жарко. Я была одета во всё чёрное. В чёрные тянущиеся джинсы. В чёрный топ с длинными рукавами, который открывал вид на мой пресс, даже кроссовки были чёрные. Я буквально умирала от жары.       В этой сцене я выбегаю из дворов на дорогу, но там что-то вроде обрыва, ну короче бежать некуда и поэтому я спрыгиваю от туда (там высоко) на какое-то высокое построение и моментально прыгаю от туда на землю и убегая, а в след они мне что-то кричат.       По этой жаре мы снимали эту сцену несколько раз с разных ракурсов. Мне было очень жарко. Я была вся потная. А мемберы смотрели на это с открытыми ртами. Они никак не ожидали такое увидеть.       После того как мы сняли это раз 5-6 я наконец-то смогла пойти принять душ и переодеться для следующей сцены.       Её мы снимали в очень большом помещении. В конце стоял длинный стол, где должны были сидеть мемберы. Зал уже был заполнен людьми (их реально было дохера! Где они их только взяли!), а батаны уже сидели на своих местах.       В этой сцене я была одета в светлую одежду. Бежевая облегающая юбка выше колена с полупрозрачной розовой блузкой под которой виден мой чёрный лифчик (выбор меня убивает) и белые туфли на высокой танкетке.       Если в прошлой сцене я больше походила на демона, то здесь я была похожа на ангела. Мне только крыльев за спиной и нимба над головой не хватало.       Эту сцену мы снимали очень много раз. С каждым мембером по 5 раз и того 35 раз и это не считая ляпов. Всё это время они были очень вежливы и добры ко всем.       После я сидела разговаривала со своими коллегами и пила кофе, а бантаны разговаривали между собой. Джун. — А они милая, правда Юнги? — он посмотрел на Юнги и подмигнул. Юн. — Милее некуда. Джун. — Она же тебе понравилась да?! Юн. — Ничего подобного. Джун. — Ну да, ну да… Юн. — Джун, завали хлебальник! Джун. — Молчу, молчу.       Спустя некоторое время нам сказали, что все свободны и мы можем пойти домой. Мемберов оставили на пару минут, чтобы договориться о следующем разе, а я уже почти собралась, чтобы пойти домой. И/К (имя коллеги) — Т/И, тебя подбросить? Я. — Нет, не надо. Я сегодня на машине приехала. И/К. — Хорошо. Тогда пока. Я. — Пока. ________ Джун. — У неё есть машина. Юн. — Мы не глухие Джун. Джун. — Мало ли может ты не услышал. Юн. — Во-первых это только глухой не услышит, во-вторых какая разница есть у неё машина или нету?! Джун. — Не знаю. Просто она такая молодая. Юн. — Ага… __________ И/Б. — Т/И завтра приходи к трём у нас будут вечерние и ночные съёмки. Я. — Хорошо. До свидания, хорошего вечера. И/Б. — Пока. И тебе хорошего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.