ID работы: 8798830

What if...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
iuam бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день знакомства

Настройки текста
Что самое приятное для одиннадцатиклассника? Верно, сдать ВНО, желательно ещё и с хорошим результатом. Тэхён очень постарался для этого. Он ночами не спал, пытаясь понять и запомнить очередные термины из биологии и химии, ведь его мечта — учиться в том же универе, что и его старший брат — Сеульский технический университет. Этот универ считается самым престижным во всей Корее, если считать два направления. Первое направления, которым славиться он — Авиационный, а второй — Медицинский. Как вы уже могли догадаться, Тэ поступил во второй.  — Тэхён, — в дверь тихо постучали, — вставай, папа приехал и хочет тебя увидеть.  — Ну вот ведь, — протянул Тэ, сладко потягиваясь, — Джин, который час?  — Пол одиннадцатого, я и так дал тебе немного дольше поспать. — старший подошел к постели брата и начал убирать «творческий беспорядок» на его столе. — Боже, почему у тебя такой беспорядок всюду.  — Не трогай. — сказал зло Ви и встал с кровати, чтобы остановить брюнета. — Я сейчас буду, только пижаму переодену.  — Окей, давай быстрее. — на последок бросил Сок, закрывая после себя дверь. Их родители развелись два года назад, когда мама узнала, что отец ей изменяет. Тэ был очень зол на мужчину и, скорее всего, все еще не простил, ведь Лалиса действительно его любила, да и наверняка все еще любит. Но все же парень нехотя спустился на первый этаж, натягивая «искреннюю» улыбку, все-таки всему, что он имеет, он обязан именно отцу.  — О, а вот и наш соня. — Хосок улыбается во все тридцать два и обнимает крепко сына.  — Привет, папа. — сказал Тэтэ, приседая за стол, на котором был завтрак, который больше напоминал пир.  — Я слышал, что ты поступил туда же куда и Сокджин с чем я тебя и поздравляю. — Ким уже догадался к чему тот ведет. — У меня для тебя небольшой подарок. Он снаружи. После того, как родители разошлись, Хо очень задаривал их дорогими подарками, вроде телефона или даже квартиры. Таким образом, у Тэ уже есть свое небольшое убежище и почти каждый год новые телефоны.  — Да? — наигранно спросил Ви, вставая и направляясь на улицу, а за ним и Чон пошел. Там младшего ждал новенькая жёлтая Tesla Roadster 2*. Такого парень от папы не ожидал.  — Как? — единственное что спросил Тэхён, смотря прямо в глаза отцу. Эта модель должна была выйти в продажу только в 2020 году, так как он ее достал?  — Ой, и не спрашивай. — засмеялся Хо, он знал, что сыну понравится подарок, но чтобы настолько. — Очень трудно.  — Боже, папа, я тебя обожаю! — Тэ накинулся на старшего с искренними объятиями и он впервые почувствовал, что Хосоку действительно жаль за тот случай. Ведь Хо говорил, что был просто пьян и вообще и клялся, что это было в первый и последний раз. Но Лиза не поверила, будь-кто не поверил бы на ее месте. Когда твой муж каждый божий день задерживается на работе до десяти, отговариваясь делами в компании, а потом ты приходишь его навестить и видиш там, как он трахает свою секретарку. Очень примитивно, но все же.  — Ну, слезь с меня, задушишь ведь. — Чону уже было немного не до шуток, поскольку он действительно перестал дышать.  — Можно прокатиться? — радостно спросил Вы.  — Конечно, она же твоя. — Хо дал младшему ключи и пошел назад внутрь.  — Тэхёни, может позавтракаешь сначала? — на улицу вышла Лиза. — Хосок уже после обеда едет назад в Токио.  — Хорошо. — блондин быстро вернулся назад за стол. Тэхён действительно расслабился. Впервые за очень долгий промежуток времени он смог быть искренне счастлив вместе со своим папой. Они долго болтали во время завтрака, разговоры заходили даже о личной жизни мальчиков. Отец очень удивился, но не стал возражать, когда Тэ сказал, что он гей. Мать уже давно знала, еще когда увидела гей порно у младшего на компьютере, но все же она была немного против и даже угрожала сыну, мол если ты не перестанеш, ты мне не сын. Но что поделаешь, таков Тэтэ, это его сущность и спустя некоторое время женщина приняла этот факт. Эти три часа пролетели слишком быстро. Хосок уже должен уезжать, но никто не хотел этого. Лиза уже давным-давно простила бывшего мужа, а тот уже настрадался без любимой жены, но вот только поговорить об этом никто из них не решился.  — Спасибо за вкусный завтрак и за то, что составили мне компанию. — Хо сел на пассажирское сиденье кабриолета Тэ. — Я постараюсь при первой же возможности прилететь.  — Да, пап. — грустно сказал Сокджин, который стоял возле матери на улице. — Пока.  — Позвони, как доберешься. — сказала напоследок Лалиса, как бы безразлично заходя в дом.  — Боже, эта женщина. — с грустной улыбкой сказал Чон, пока Тэ садился за руль новой машины. — Только не гони сильно, время еще есть. Пока, Джини. — он помахал на прощание и они отправились в аэропорт.  — Пап, — начал Тэ, когда они уже подъезжали у месту назначения, — ты все еще любишь маму?  — Ну… — протянул в недоумении старший. — А с чего такие вопросы?  — Ты так на нее смотришь… как тогда, ну когда у нас была… — промямлил младший.  — Счастливая семья? — переспросил Хо. — Да, люблю, но видимо она меня никогда не простит. Я сам виноват в этом.  — Она тебя простила. - серьезно сказал Тэ. — Уже давно. Этот развод был импульсивным решениям, она сама мне это сказала. Но, к сожалению, ни ты, ни она никогда не решитесь поговорить, как взрослые люди, а только бегаете друг от друга, как малолетки ей богу.  — Ей, малявка. — смеясь со слов сына, продолжил Хосок. — В отношениях взрослых, после любви, самое важное это доверия. А я уже его потерял, все не так просто.  — Ибо это ты себя накручиваешь, что это сложно, а на самом деле просто. — все продолжал Ким.  — Ладно, спасибо тебе, что подвез. — сказал Хо, доставая свой рюкзак с вещами из багажника.  — Не за что, — Тэтэ обнял отца и продолжил: — а тебе большое спасибо за машину, я даже не знаю, как выразить свою благодарность.  — Просто катайся на ней и не разбей, ведь запчасти уже будут только с 2020. — улыбнулся папа. — Пока, Тэхёни, люблю тебя.  — И я. До встречи. — Тэхён сел назад в машину и решил немного прокатиться. Он поехал на закинутый аэропорт. Дороги там еще были в порядке, поэтому парень смог разогнаться до безумной скорости и вполне насладиться одиночеством.

***

Как и у Джина, вписка в университете будет летом, а именно в последнюю неделю. И вот, Тэхён вместе с Джином идут к главному корпусу университета, где собираются все. Там уже стоит много студентов, которые спокойно разговаривали друг с другом.  — Ладно, дальше ты сам, я пойду к своим. — Джин пошел к небольшой группе старшекурсников, которые радостно его приняли.  — Так, прошу минутку внимания! — крикнул один парень, на вид он был третьекурсником. — Многие из вас не знают меня. Я Чон Чонгук, я преподаватель латины, также я и организовываю эту своего рода вписку для новеньких и желающих пресоедениться старшекласников. Через минуты две-три приедут два автобуса. Этот преподаватель явно был человеком любознательным, ведь после он подошел к Тэ.  — Привет, ты новенький? — спросил он.  — Ну да, на медицинском. Меня зовут Ким Тэхён. — блондину было очень неловко, ведь он еще никогда не встречал настолько красивого парня. Чонгук был немного выше Тэтэ, но было сразу видно, кто старше. Чон был одет в короткие шорты, от чего Ким невольно засматривался на его сильные ноги, также на нем была очень открытая майка и если приглянуться, можно увидеть соски старшего. Очень приятное личико, в меру бледная кожа и самая милая в мире улыбка, которая приветствовала младшего.  — Понятно, я буду преподавать у тебя латину и надеюсь мы станем друзьями за эту неделю в лагере. — продолжил брюнет.  — Стоп, лагере? — спросил Тэ.  — Ну да, это фактически лагерь, но я каждый год договариваюсь со своим другом, который как раз и является владельцем. — обьяснил тот. — Пойдем, я тебя отведу к другим первокурсникам. — Чон взял Тэтэ за руку и потянул в глубь толпы, но потом резко остановился. — Ну ладно, знакомьтесь, я пойду.  — Привет, — поздоровалась одна девушка, — меня зовут Ким Дженни.  — А, да, привет, — Ким был немного в ступоре, — я Ким Тэхён.  — Я — Бен Бекхен, — милый паренек улыбнулся Тэ, а потом указал пальцем на парня возле себя, — а это — Пак Чанёль.  — Тэтэ, тебя можно так называть? — спросила Дженни, на что блондин кивнул. — Сядешь возле меня в автобусе?  — Да, конечно. — Тэхёну определенно нравилась эта приятная атмосфера возле этих ребят. Когда автобус приехал, они все поставили сумки в багажник и сели четверо на бамбетель, но оставалось еще одно место возле Тэ.  — Я к вам. — к ним подсел Чонгук, радостно улыбаясь. — Чувствую, что здесь будет много веселья.  — Ну, хорошо. — Тэтэ сразу стало неловко и оникак можно ближе подвинулся к окну.  — Та ладно тебе, я не кусаюсь. — засмеялся старший из-за действий Кима. — И, ребят, я хочу, чтобы вы расслабились и не видели во мне вашего преподавателя, окей?  — Да, хорошо. — сказал за всех Чанёль.  — Кстати, разве те, кто организовует поездку не должны сидеть спереди, чтобы можно было говорить в микрофон? — спросил Бекхён.  — Я оставил это на старшекурсников, они не были против. — ответил Чон.  — Тогда нам наверняка повезло. — неловко сказал Тэхён. Они сначала перекидывались лишь короткими бессмысленными фразами, но достаточно быстро разговорились, знакомясь друг с другом поближе.  — Итак, Тэхёни, ты девственник? — спросил Бекхён, они уже давно начали играть в правду или действие.  — Да. — Тэ было немного неловко, но он все ответил. — Хорошо, а теперь Чонгук. Правда или действие?  — Действие. — не задумываясь сказал Чон, внимательно смотря в глаза Киму.  — Изобрази свой оргазм. — первое, что пришло на ум Тэтэ и увидев реакцию друзей, он сразу пожалел. — Ой, ну я не…  — Та ладно тебе, это же игра. — засмеялся Гук, седая поудобней и закрывая глаза. Он начал сначала тихо постанывать, а потом широко открыл рот и все громче стонал и извивался, дальше послышался долгий крик и почти все обернулись на преподавателя, а он распахнул глаза и улыбнулся.  — Воу… — медленно протянула Дженни. — Так, давайте продолжать, а то уж очень неловко.  — Ладно, Чанёль, правда или действие? — спросил Чонгук.  — Действие. — ответил Чан.  — Поцелуй Бекхёна в губы, ну скажем на пять секунд. — он ехидно улыбался, а Беку, кажется, стало плохо.  — Но ведь… — хотел было возмутиться Бен, но его накрыли мягкие губы младшего, а потом также резко оторвались с пошлым чмоком.  — Теперь, Тэхён, правда или действие? — Пак посмотрел на однокурсника.  — Ну вас с вашими действиями, правда! — громко сказал тот.  — Твой самый сокровенный секрет, который знают только близкие, или даже и они не знают? — спросил Ёль.  — Ну у меня таких много, — Тэ усомнился, нужно ли первым встречным раскрывать свои карты, но все же решился, — идите сюда. — он нагнудлся к центру бамбетля и шепнул так, чтобы только они пятеро услышали. — Я гей.  — Воу, ты серьезно? — тихо спросил Чонгук. — Так что, ты только что меня попросил…  — Нет, нет, ах, сложно. — протянул тот. — Не нужно было рассказывать, теперь и вы надо мной издеваться будете.  — Та ладно тебе, я тоже би. — сказала Дженни, пробуя поставить руку на плечо парня, но ему не дал Чон, что сидел между ними.  — Так, Дженни, правда или действие? — спросил блондин, откидывая плохие мысли в сторону.  — Действие. — ответила девушка.  — Народ, у меня в голове пусто, помогите придумать. — сказал Ким. — А придумал. Выбери любого парня и пострыбай на нем, или обьедь его.  — Пусть это будет Чонгук-оппа. — от этого прозвища Чон дернулся, он ненавидел его. Девушка встала с места и села на крепкие бедра старшего, начиная немного покачиваться на них, она оперлась локтями о плечи парня и нагнула голову возле его уха, опаляя того горячим дыханием. Тэхён уже успел сто раз пожалеть, что задал девушке такое задание, но слава богу, Ким резко встала и села на свое место, а Чонгук на нее смотрел таким пошлым взглядом, что Тэ мысленно завидовал девушке.  — Так, а теперь, Бекхен, правда или действие? — спросила девушка, потирая свои губы тыльной стороной ладони.  — Действие.  — Я скажу когда мы сделаем остановку. — ехидно сказала Ким.  — Хорошо, но мне уже немного страшно. пробормотал Бен. — Чанёль, твоя очередь.  — Действие.  — Станцуй стриптиз. — проговорил Бен.  — Я не умею. — неловко сказал Пак все же вставая перед ними. Он начал плавно двигаться и это выглядело настолько неестественно, что все засмеялись и потом на них обернулись другие, тоже подхватывая смех. — Ну не смейтесь!  — Как по моему, то на первый раз даже неплохо. — все не мог перестать смеяться Чонгук.  — Ах смешно значит. Тогда, Чонгук, твой черед. — сказал Чан, приседая на свое место.  — Действие.  — У тебя слишком много секретов? Почему не выбираешь правду? — спросил Тэтэ.  — Нет, просто так интересней. — отговорился Чон.  — У меня кое-что есть, — парень Пак достал со своего рюкзака банан и все поняли к чему это он ведет. — Запихаешь его полностью, или тебя ждет наказания. Старший взял банан в руки и начал его медленно чистить, как будто возбуждая присутствующих. Потом он начал облизывать весь банан и медленно заглатывать его все глубже. С уголков глаз полились слезы и он захлебывался слюной, но так просто не сдавался. Чон понял, что вот он, тот момент, когда можно попробовать засунуть весь. И у него получилось, Гук даже несколько секунд подержал банан в глотке, а потом с характерным звуком вытащил его.  — Кто-нибудь хочет. — Чонгук предложил кусочек, но все отказались и он сам его съел.  — Я в шоке. — Дженни округлив глаза. — Как…  — Мастерски, — ответил Чон, — а теперь ты, Дженни.  — Действие.  — Сними лифчик через кофту, ну тоесть через рукав. — сказал Гук.  — Боже, я же в рубашке. — протянула девушка, но все же расстегнула его, а потом отстегнула гачок от петли спереди и потянула за шлейку, доставая его через рукав рубашки, давая в руки старшего красный кружевной бра.  — Воу. — Пак немного смутился. — Так он и не сильно что-то придерживал.  — Ну да, он удобный в поездках. — ответила она. — Давай, Тэхёни.  — Правда.  — А ты боишься наших действий, ну и ладно. — засмеялась Ким. — Так ты сверху или снизу и когда ты узнал, что гей?  — Это уже не один вопрос. — сказал Тэ. — Ну ладно. С первым еще не решился, ведь даже никогда не занимался…ну вы поняли.  — Сексом? — спросила девушка. — Но ведь мастурбировал точно.  — Ну я и так и так могу. — парень уже был весь красный, еще и на него так эти четверо смотрели. — А второе, ну, наверное, когда увидел где-то в лет двенадцать своего старшего брата голым.  — Постой, ты до этого никогда не видел его голым? — поинтересовался Чонгук.  — Ну видел, но не засматривался. — ответил тот.  — То есть у тебя встал на твоего же брата? — спросил тихо Чанёль, не веря словам младшего.  — Так, все, это уже слишком много вопросов. — отмахнулся Ким. — Чонгук, правда или действие?  — Правда.  — Ну наконец-то. В чем твой секрет или же другими словами тайная фантазия? — спросил Тэтэ.  — Всегда хотел попробовать с парнем, но это должно быть что-то вроде бдсм, никогда так не пробовал. — ответил он так быстро, что никто даже не успел осознать сказанное. — Бекхён?  — Правда.  — О ком у тебя был последний горячий сон? — спросил Чон.  — Ну это была одна из актрис премиум-порно. — ответил Бен.  — Ех, так не интересно. — протянул Чонгук.  — Возможно, но это правда. — улыбнулся Бекхен. — Чанёль, твой черед.  — Правда.  — Что важнее в отношениях — секс или любовь? — спросил Бен.  — Без одного не бывает другого или у других людей наоборот. Ну то есть, для меня без любви не бывает секса, поэтому я и девственник. Но для многих парней, в том числе и моих знакомых, секс — это самое важное в отношениях. — ответил Пак.  — Ты девственник, я в шоке. — сказала Дженни.  — И так, прошу минутку внимания! — сказал один из старшекурсников в микрофон. — Мы сейчас сделаем остановку на десять минут, здесь есть столики, можно покушать, а далее в лесу есть туалет.  — О, как раз выполнишь свое действие. — девушка встала и направилась к выходу.  — Пойдем. — сказал Чонгук, ожидая пока Тэхён не выйдет из автобуса. — Мне понравилось.  — Ты об игре? — Чон молча кивнул, а Тэ направился к троим друзьям, которые сидели за столом. — Да, мне тоже.  — Только вот я наверняка, как мы будем ехать дальше немного отдохну, хочу послушать музыку и немного почитать. — продолжил Гук, приседая возле Чанёля.  — А теперь, то действие. — сказала девушка. — Ты должен с завязанными глазами угадать чью пятую точку ты трогаешь, а если не угадаешь — получишь наказание.  — Ех, ну ладно. Давайте начнем. — Бен встал и все повторили за ним. Потом он снял свою футболку и начал внимательно разглядывать попы других, чтобы хоть как-то понять где чья. Далее, завязал себе глаза футболкой и морально приготовился. — Давайте подходите ко мне по одному, а я буду угадывать. Первой подошла Дженни и Бек ее легко узнал, даже не пришлось мять, ведь она была единственная, кто одел не джинсовую ткань. Потом был Чонгук, а вот здесь Бен уже начал долго мять упругую задницу старшего, от чего все начали громко смеяться, но все же Бек смог понять, чья это пятая точка. Далее пошел Чанёль, но вот на нем Бекхён прогадал, сказав, что это Тэ и Дженни спустила с него футболку.  — Ты проиграл. — сказала она. — Только вот я не придумала наказания.  — Переспи с кем-то. — серьезно сказал Чонгук. — На твой вкус.  — О, я знаю с кем. — сказал Чанёль. — С Джису, она моя знакомая, на авиационном учиться.  — А может не надо? — спросил Бен, ему как-то совсем не хотелось спать с кем-то только через игру.  — Надо, надо. — ответила Дженни.  — И так, идем все в автобус! — крикнула какая-то девушка и все начали медленно садиться на свои места. К сожалению, Чонгук и вправду сел возле окна, включил музыку в наушниках и мирно читал книгу. Но они четверо все одно продолжали играть до самого приезда в очень большой загородный дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.