ID работы: 8798830

What if...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
iuam бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очень сильный сушняк, боль в голове и не комфортная позиция тела заставили Тэ проснуться, но яркое солнце все никак не хотело дать парню открыть глаза. Все же, преодолев такую большую преграду, он оглянулся вокруг и сказать, что был удивлен — значит ничего не сказать. Ким лежал на сходах возле большого окна на чей-то кофте или…стоп это не кофта! Он понял, это спортивные штаны, но чьи?  — Кто-нибудь живой есть? — еле проговорил Тэ, поднимаясь и направляясь на кухню, откуда доходил чей-то голос.  — О, наш Тэша проснулся! — громко сказал какой-то незнакомец, приобнимая парня.  — Не кричи так. — тихо прошептал Тэ. — Воды и таблетку.  — Ох да, да, конечно. — парень быстро среагировал на просьбу новоиспеченного знакомого.  — Я пока пойду. — пробормотал Тэхён и пошел в их с парнями комнату, после того, как запил горькую таблетку тремя стаканами бутылеваной воды. Хотелось только найти горизонтальную поверхность и Тэ уже сто раз пожалел, что их комната на третьем этаже. Наконец, добираясь до пункта назначения и вот уже собирался лечь, но увидев на своей кровати голого Чонгука, который обнимал его покрывало, решил не разбираться и просто лечь на постель старшего.

***

Бекхён проснулся относительно рано, если учитывать, что он заснул в четыре часа утра. Он был в комнате Джису, которая, кстати, лежала в его объятиях и мирно спала. Осторожно поднимаясь с кровати, Бен быстро нашел свою одежду, невольно заметив лежащий на полу использованный презерватив, и пошел на кухню, чтобы попить и принести Джи таблетку и что-то, чтобы запить ее.  — Какого черта? — сказал сам себе парень, видя, что Тэхён мирно покоится на сходах, но он слишком сонный для того, чтобы помочь другу. Но все же, приходя на кухню, он делает то, зачем пришел и быстро возвращается в комнату с двухлитровой бутылкой воды и обезболивающим для Су.  — Ты уже проснулся? — тихо говорит Джису, немного приподнимаясь. — Ты мой спаситель, — она быстро заглатывает лекарство и запивает его, — спасибо.  — Да не за что. — улыбнулся парень и снова забрался под одеяло, обнимая его, с вчерашней ночи, девушку. — Давай еще немного поспим, никто пока что не встал.  — С радостью. — Ким быстро заснула снова, а за ней и Бек.

***

Чонгук открыл глаза, когда почувствовал, что резко стало очень холодно, а потом понял, что это из-за открытого окна возле кровати в которой он спал. Быстро закрыв окно, Гук проверяет на телефоне который час и видит, что уже пол десятая и уже пора бы вставать. Не совсем осознавая почему он голый и в кровати Тэхёна, он начинает хаотично искать свое белье, но после нескольких минут неудачных поисков, все же сдается и берет новые.  — Ты уже проснулся? — сонным голосом говорит Тэхён, который тоже начинает собираться в душ.  — Да, но только ты не видел… — протягивает Чонгук, а потом останавливается.  — Что не видел? — спрашивает Тэ, уже напяливая свою белую футболку. — Хён?  — Мое белье… — Гук все еще стоит с штанами в руках возле их дивана. — Почему оно, черт возьми, на тебе? — немного резко спросил Чонгук.  — А, так вот чье оно. — засмеялся Тэ. — Я, к сожалению, как и ты ничего не помню, но я не думаю, что между нами что-то было, так что расслабься.  — Ладно, можешь оставить себе. — неоднозначно проговорил старший, а потом начал понемногу вспоминать вчерашний вечер. — О Боже! — резко вскрикнул он и рванулся в душ в одном лишь полотенце.  — Странный какой-то, правда Чанёль? — спросил Тэтэ друга, который все это время крепко спал и даже не сдвинулся с места после криков хёна.

POV: Чонгук

Холодные струи душа напоминают мне о вчерашнем плавании с Тэхёном. Теплая вода — так же издевается, ведь сам Тэ был теплым, нет, он был горячим, почти как пожар, таким страстным, что невозможно забыть, даже если грянул на него такого всего на секунду. Был ли я пьян, когда предложил своему донсену, будущему ученику и вообще еле знакомому человеку искупаться голыми? Да, пожалуй был. Но все же большая доля моего рассудка была со мной, поэтому в том, что случилось, виновен я. Ну как бы то сказать, Тэтэ не то чтобы сопротивлялся, но инициатором был я. Пока я был далеко в своих мыслях, даже не пометил, как в раздевалку кто-то зашел, сразу направляясь в отдел с душевыми. Это, конечно же, оказался Тэхён.  — Хён, ты здесь? — спросил он, заходя в соседнюю кабинку. — Тебе плохо стало, почему так быстро убежал?  — Да, это я. — робко ответил я. Боже, как же мне стыдно. — И нет, дело не в том…  — А тогда в чем? — снова заговорил младший. — Это ты из-за вчерашнего?  — Ты что-то помнишь? — уже начал спрашивать я, надеюсь, он скажет: 'Нет, хён, а что-то было? ' или мы просто двое притворимся, что таково оно и есть.  — Да, я кое-что помню.

Flashback: Тэхён

Когда вечеринка была в разгаре и все играли в пиво-понг, или в 'правду или действие', или же просто трахались где-то по углам, Чонгук вспомнил о том, что они с Тэхёном так и не пошли к озеру, которое наверняка при таких звёздах и луне выглядит волшебно, поэтому он направляется к столику для пиво-понга где и был Тэ.  — Тэтэ, нам уже пора на озеро идти. — Гук взял пьяного младшего за руку, но тот быстро выдернул ее.  — Нет! — начал кричать Ким. — Я почти выиграл, дай мне доиграть и мы пойдем.  — Хорошо, только давай побыстрее. — резко проговорил старший, садясь на кресло рядом. Чанёль бросает шарик и наконец-то удачно попадает в стакан с пивом, под которым было действие и Тэхён вслух его зачитывает.  — Целуй человека своего пола, который тебе кажется наиболее привлекательным. — еле сдерживая иронический смех, Тэтэ оборачивается. — Та на или. — а потом впивается в губы Чонгука глубоким поцелуем, переплетая их языки, от чего в голове старшего пролетело немного (много) странных мыслей.  — Уоу. — протянула Джису, которая стояла возле Бекхёна и так же ждала пока будет их с Беком очередь сыграть на этом столе. — Я бы не смогла так целоваться с девушкой.  — Я думаю, что я бы тоже. — засмеялся Ким и, вставая с колен Чона, продолжил играть. И вот, он сбивает последний стакан Пака и восторженно танцует.  — Ладно, вот твои десять тысяч. — Чон легко отдает проигранную сумму и уходит куда-то в толпу потных тел.  — Пойдем, хён. — прощебетал радостный Тэ, таща старшего за руку к воротам. — Куда нам?  — Здесь недалеко. — улыбнулся Чонгук, ему определенно нравиться такой простодушный Тэтэ. Они медленно шли по грунтовой дороге и говорили о том, о чем еще не успели за все те часы, которые провели вместе за эти несколько дней.  — Я тебе говорил, у меня есть машина. — начал немного хвастаться Ким. — Красная Tesla.  — Да? — переспросил Гук. — Это круто, нужно будет как-то прокатиться.  — Да, конечно, я буду каждый день на ней, так что возможностей будет уйма, главное, чтобы было желание. — неловкая пауза повисла после этих слов, поэтому Гук начал пробовать снова заговорить.  — Звезды… — протянул он, на секунду остановившись. — Они такие красивые.  — Да. — кратко кинул Тэ, продолжая идти. — Хён, ты говорил, что когда-то занимался вокалом. Спой что-то, пожалуйста.  — Ну даже не знаю что. — замялся Чон. — Имеешь какие-то предпочтения?  — Нет, — ответил Тэтэ, — разве что если у тебя есть что-то свое, то спой, что писал.  — Ой, это было так давно. — Чонгуку стало все более неловко, но он все же решился. — Я спою тебе, но не суди строго.

Песня jungkook working

Дома я всегда был один Отец уходил на работу, А когда я спрашивал, куда он направляется, В ответ всегда было «Работать» Чокопай и стакан молока на моем столе с утра Отец, уходивший с рассветом на работу Я помню себя маленького, который ждал своих карманных денег Мама, папа, брат Я самый младший, я самый милый Я помню себя в те дни Я помню Давай будем счастливы Давай будем счастливы Давай не будем болеть, не будем болеть Давай будем счастливы Давай будем счастливы Давай не будем болеть, не будем болеть, да Я заработал деньги, все деньги А раньше было «Мам, только 100 вон» Сейчас же моя мама, отец и даже собака Смотрят на меня Мне звонят, это моя мама Дзынь-дзынь-дзынь «Сын, у тебя все хорошо?» И я не знаю, где мне взять слова Я отвечаю лишь «Работаю», ха… В то время, когда я был маленьким Я ничего не знал И это чувство, когда ты можешь только наблюдать Когда бы я ни спрашивал отца Где он, куда идет Он всегда отвечал, что работать, работать И вот он я, на том же месте.* Когда Чонгук дотянул последнюю ноту, Тэхён немного смутился от такого взгляда старшего, как будто он хочет услышать его отзыв.  — Ты невероятен, хён. — Тэ уже еле не плакал от таких душевных слов, сказанных Гуком своим родителям. — Твой голос, а текст песни, что заставило тебя такое написать?  — Ну, это было, когда Намджун поступил в университет, мне тогда как-раз было одиннадцать и стало как-то так одиноко. — голос Чона совсем не сменился, хоть его душа кричала. — А то, что я очень хорошо запомнил об отце — это то, что он рано уходил и поздно возвращался с работы. Но мы все равно оставались, как на мой взгляд, счастливой семьей. Ну вот я и представил, что это я уже в универе, а не брат и как-то само вышло.  — Хён~ — протянул младший, легко всхлипывая. — Это очень трогательно.  — Та ладно тебе, чего ты ревёшь? — засмеялся Гук, вытирая слезы донсена ладоней. — Это моя жизнь и это я здесь должен плакать, перестань.  — Ладно. — тихо прошептал тот. — Но ты не скучаешь по ним?  — Не было ни дня, чтобы я не вспоминал о них, это тяжело, но у меня теперь все поменялось, я стал старше и немного мудрее что ли. — Чонгук улыбался, но это, наверное, самая грустная улыбка в мире. — Теперь у меня есть брат и его семья, у меня есть любимая работа и, возможно, я скоро заведу свою семью.  — Да, ты не отчаиваешься. — Тэтэ немного подбодрился. — Нам еще далеко?  — Нет, мы уже пришли. — Гук поворачивает на маленькую тропу и уже за деревьями видно большое озеро.  — Вау, Чонгук-хён, здесь так красиво. — восторженно протянул Тэ, наслаждаясь поистине восхитительным пейзажем. Полный месяц отражался длинной серебряной лентой в прозрачной воде, а еле заметные звезды виднелись из-под высоких деревьев.  — Давай уже купаться. — Чонгук прервал поток мыслей Тэхёна и начал раздеваться.  — Вот чёрт. — тихо ругнулся младший, вспоминая, что забыл одеть плавки или хотя бы их взять, но потом еле сдержал возмущенный крик. — Ты почему полностью разделся?!  — Да просто я плавки забыл, а голым купаться приятнее. — ответил старший, быстро забегая в воду. — Давай тоже раздевайся, здесь слишком темно, чтобы что-то увидеть, так что не смущайся. — засмеялся он.  — Да кто еще здесь смущается! — крикнул в ответ Ким и быстро разделся. — Хён, вода очень холодная. — сказал он, как только прикоснулся к ледяному озеру.  — Мне же не придется тебя силой затаскивать? — Гук быстро подошел впритык к донсену и взял его на руки, как можно быстрее идя к месту, где будет поглубже.  — Нет, хён, хён, пусти! — кричал тот, брыкаясь и смеясь.  — Ну все, пускаю. — старший резко бросил Тэ в воду, уплывая как можно дальше, чтобы не получить от друга.  — Ей! — о нет, Тэтэ не оставит это как есть, поэтому он начинает пробовать догнать хёна, что у него не очень хорошо выходит. — А ну иди сюда. — приказывает в отчаянии он и, как ни странно, Чон его слушает и подплывает ближе.  — Ну что? — как бы невзначай спрашивает тот. — Согрелся же, правда? Или будешь меня все же бить?  — Нет, — Тэхён на секунду задумался, а и вправду не холодно, — не замерз, но все же так делать нельзя. — он начал артистично ударять Гука по груди, но тот резко взял его за обе руки, тем самым сковывая его движения.  — Почему ты меня поцеловал? — серьезно спрашивает старший, вспоминая пиво-понг.  — А ты? — Тэ смотрит на него пристально, не отводя взгляда. — Почему меня лапал в комнате? Почему сам-то поцеловал там? — да, они поцеловались в комнате, но это было так по-детски.  — А ты как думаешь? — Чонгук подошел еще ближе.  — Не умеешь контролировать себя с алкоголем в крови? — предположил младший.  — В свои то годы? — засмеялся Чон. — Я что, какой-то подросток?  — Ну тогда так же, как и я, поцеловал потому, что просто захотел. Нету причины. — ответил Тэ, обнимая хёна за плечи. — Только вот я — гей, а ты — просто захотел попробовать, в этом вся разница.  — О нет, ты заблуждаешься. — Гук еле сдерживался. — Я просто захотел тебя. — тихо шепнул он на ухо Тэтэ и страстно поцеловал его, от чего Ким громко выдохнул.  — Ага, а сам даже не можешь позволить подумать себе, что любишь парней. — Тэхён просто нарывался, не понимая, чем это может закончиться, или же наоборот, прекрасно все осознавая.  — Так, все, ты сам нарвался. — Гук поднял младшего за бедра и отнес на берег. — Ты чист?  — Сегодня днем делал клизму. — шепотом в губы отвечает Ким, а Чонгук бережно ставит его на траву, быстро находя их одежду и ставя ее под младшего, чтобы было хоть немного приятнее.  — Черт, Гуки, у меня в шортах есть тюбик с кремом. — Тэхён начал ерзать под диким напором Гука и решил немного освободиться от него, но это было ненадолго.  — Так ты был готов ко всему. — засмеялся Чон, перед тем как снова переплести их языки. — Сможешь без растяжки?  — Попробуй, через минуту уже будет норм. — еле слышно шепнул Тэ, подаваясь еще ближе, еще теснее.

EndFlashback

 — Ты помнишь почти все! — вскрикнул старший, чувствуя вину перед младшим.  — Да ладно тебе, — Тэ выключил воду и стал перед кабинкой Гука, — в конце концов, нам обоим это понравилось. — а потом зашел внутрь.  — Уйди отсюда. — с каменным лицом спокойным голосом сказал Чонгук. — Ты меня плохо понимаешь? Мы же ученик и учитель, да и к тому же мы были пьяны.  — Ну да, но сейчас я полностью трезв. — Тэхён закрыл глаза и наклонился поближе, чтобы Чон сам решил, будет ли он его целовать или нет.  — Что ты со мной творишь? — немного тише проговорил Гук и как можно нежнее прикоснулся к губам донсэна своими. Этот поцелуй был совсем не похож на те, что они вчера делали, он был невесомым и у них на щеках играл румянец, как у подростков, которые впервые целуются, у Тэтэ даже немного мурашки по коже пробежались.  — До конца лета — мы будем просто парнями, которые нравятся друг другу, а там уже будет видно. — серьезно сказал Ким, собираясь выходить из кабинки, но ему не дали крепкие руки хёна, которые обняли его талию.  — А кто сказал, что можно идти. — улыбнулся Чонгук. — Я хочу ещё немного так постоять. Сейчас все спят, поэтому никто не увидит.  — Ну Чонгук-хён. — протянул Тэхён. — Как можно быть таким милым? Гук снова поцеловал его, но на этот раз уже более уверенно, прижимая его к стене. Далее его руки потянулись к немного возбужденному члену младшего.  — Хён, не сейчас и не здесь. — возмущенно протянул Тэтэ, охватывая руки Чона в свои и ставя их назад на талию.  — А тогда когда и где? — засмеялся от действий Кима старший и быстро продолжил то, чем занимался до этого. Одна его рука снова была на уже возбужденном члене Тэхёна, а вторая держала его две руки над головой, чтобы, так сказать, не мешали. Далее он спустился к стволу и начал посасывать головку и выступающие венки, а потом и взял полностью в рот, быстро двигая шеей.  — Чонгук-хён, не надо! — громко выдохнул Тэтэ, который, судя по всему был уже на седьмом небе от наслаждения и вот-вот был готов кончить. — Хён! — протянул он и бурно кончил в рот старшему, но тот, как ни странно, все проглотил и быстро поднялся.  — Ей, ей, не надо падать. — Гук подхватил младшего под талию, так как тот уже еле держался на своих двоих. Тэхён буквально весь был расслаблен и по его телу бегали мурашки от наслаждения и холодной воды, которую конечно никто не выключил.  — Хён, хён, я не могу стоять. — прошептал он и снова потянулся за поцелуем. — О боже, сперма такая невкусная! — он сразу же отвернулся.  — А мне нравиться. — засмеялся Чонгук и все же поцеловал Кима, одной рукой делая воду немного теплее.  — У меня за тобой должок. — улыбнулся Тэ и наконец вышел из кабинки, начиная вытираться и одеваться.  — Давай только побыстрее его отрабатывай, а то проценты у меня высокие. — старший тоже начал собираться.  — Я только надеюсь, что услуги будут все те же, а сколько буду должен меня не волнует. — холодно говорил Тэтэ, уже направляясь в их комнату.  — Поживем — увидим. — крикнул ему вслед тот.

***

Все очень быстро собрались, съели лапши и вот, они пятеро снова сидят на их местах сзади, но дорогой назад, хотелось только спать. Когда автобус наконец-то припарковался возле главного корпуса и двери открылись, люди понемножку начали выходить.  — Бек, вставай. — Джису подошла и начала будить Бена, немного тряся его. — Мы уже приехали.  — А, да, пойдём. — он быстро встал, от чего немного закружилась голова, но они все-таки ушли, кстати последними.  — Ты где живешь, давай такси закажу. — сказал Бекхён, вытягивая их багаж и доставая мобильник, который так некстати разрядился. — Или все-таки не смогу.  — Та ладно, я здесь недалеко, тем более за мной сейчас приедет папа. — девушка засмеялась и забрала свой чемодан.  — Хорошо тогда. — медленно протянул парень. — До встречи.  — Да, я позвоню, но наверное уже завтра. — улыбнулась Джи, кратко целуя Бена и направляясь к чёрной машине отца, которая не так давно подъехала.  — Уоу, то у вас все серьезно. — проговорил Чонгук, подходя к младшему вместе с остальными.  — Ладно, парни, до встречи, а то я уже очень хочу домой. — Дженни быстро пропала из поля зрения, а потом к ним подошёл Джин.  — Тэтэ, отец снова приехал, он сейчас будет. — грубо сказал Ким, еле держась на ногах, видно из-за похмелья. — Кстати, он будет на твоей машине.  — Ей! С чего это! — крикнул Тэ и так наигранно топнул ногой, от чего старшие немного улыбнулись.  — Ладно, Тэ, мы пойдём тогда. — проговорил за себя и Бека Чонгук. — Пока. — он помахал ему рукой и вот уже собирался уходить, но его остановили руки младшего, которые крепко его обнимали.  — Пока, Чонгук-хён. — Тэхён нежно поцеловал его, от чего у Сокджина глаза чуть не вылетели из орбит.  — Это что только что было? — тихо спросил Сок, когда Чон уже был далеко и не смог бы услышать. — Ты, чтоб тебя, поцеловал своего преподавателя на глазах у всех?  — Хах, хён, ты просто не знаешь, что со мной было за эти три дня. — Тэхён начал очень громко смеяться и даже не заметил, что к ним подошёл Хосок.  — Привет, ребята. — он забрал их чемоданы и направился к машине.  — О, привет папа. — Тэ на эмоциях обнял старшего и побежал вперед к своему авто.  — Что это с ним? — спросил удивленный Чон, ставя вещи в багажник и садясь на пассажирское сиденье, так как водительское уже было занято.  — Давай дома поговорим. — кратко кинул Сокджин, которому было уж очень плохо и поэтому он по дороге домой уснул.

***

 — Привет, мальчики. — к ребятам со второго этажа Лиза. — Есть будете?  — Привет, мам. — к ней подошел Тэ и приобнял ее. — Да, я буду.  — Я спать. — Сокджин сразу поднялся в свою комнату, досыпать.  — Как я вижу, у вас все прошло очень даже хорошо, раз уж Джин так не выспался. — улыбнулась женщина.  — Ну у меня да. — с лица младшего ни на секунду не слезала довольная улыбка.  — Что же такого хорошего случилось? — спросил Хосок, занося их багаж в дом.  — Ой, все очень долго рассказывать, но если вкратце, то у нас есть такой преподаватель латыни, которого, кстати, Чон Чонгук зовут, ну и мы с ним подружились и теперь вроде как встречаемся. — радостно сказал Тэхён, не в состоянии усидеть на месте.  — Оу, то наш мальчик уже мужчина? — засмеялась Лиза, выкладывая в миску риса и ставя на стол ребрышки.  — Об этом, пожалуй, предпочту умолчать. — проговорил с полным ртом еды младший. — Ну еще я со многими там подружился, но, а так, то какая может быть вписка? Много водки, секса, у некоторых была наркота, вредной еды и всякое такое.  — Да, я аж вспомнил, какая у нас с твоей мамой была вписка. — Хо присел возле сына. — Ну, а вы с этим Чонгуком будете оглашать всем свои отношения?  — Боже, пап, мы еще не думали, это не важно. — Тэтэ явно пометил что-то неладное между этими двоими, поэтому все-таки спросил. — Что случилось между вами? Выглядите такими, эм, как сказать, расслабленными.  — А, это как раз то, что я хотел тебе рассказать. — теперь улыбка не слезала с лица Чона. — Мы с твоей мамой решили снова жить вместе.  — Да, он ко мне приехал, мы поговорили и помирились. — Лалиса обняла своего бывшего мужа.  — Ух ты! — вскрикнул Тэ, искренне радуясь за своих родителей. — Я уж думал вы никогда об этом не поговорите. — протянул тихо он. — Но, пап, а как же твой бизнес?  — Сейчас дела в Корее немного ухудшились, поэтому я должен остаться здесь, в Японии у меня есть доверенные люди. — довольно протянул Хо. — Ты, наверное, тоже устал, беги к себе, мы не будем тебя заставлять что-то рассказывать.  — Да, ты прав. — Тэхён сладко зевнул и, помыв за собой посуду, поднялся к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.