ID работы: 8798831

Скажи, если заиграюсь

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тихая, скромная девочка. Сидит на последней парте и постоянно прогуливает уроки, но получается хорошие оценки. Знаете такую? Лиза Неред, ученица старших классов гимназии с безумно строгими преподавателями, в которую она попала благодаря своему влиятельному папаше. Самый не любимый урок — физика. На неё девушка решила прийти ведь, один только его взгляд заставлял её течь. После звонка она забежала в класс и кинув рюкзак на пол, уселась на стул около стены. От того что Елизавета плюхнулась на него, её юбка слегка поднялась, из-за чего, можно было увидеть чёрные кружевные трусики идеально подходящие к лифчику. Во время урока тот самый препод вызвал её к доске, ничего лучше не придумав она, достав телефон и открыв первый попавшийся решебник переспросила: — Какой номер? — Двести тридцать четыре. Быстро пройдясь глазами по веб-странице она нашла нужные ответы и продемонстрировала его. — Можно не писать на доске? — без угрызения совести спросила она, показывая парню телефон. — Нельзя, Неред. — сказал он, и лёгким движением руки вытащил мобильное устройство из её тонкой руки. — Ты охренел? Ты знаешь кто мой отец? — Ну, тише, Неред. — произнёс он и бросил на неё многозначительный взгляд. — Не при всех же, не думаю, что остальным интересно кто твой папочка. — уже более уверено сказал он и положил руку на её талию. Пока все в классе пребывали в шоке и ожидали, что произойдёт дальше, девушка, отвесила ему смачную пощёчину и забрав телефон вернулась на своё место. Весь оставшийся урок они обменивались оценивающими взглядами полными ненависти. Лиза думала как бы поскорее уйти и больше не ходить к нему на уроки, по крайней мере месяц. Как только прозвенел звонок, она закинула листок в клеточку в портфель и направилась к двери. Но тут, её окликнули: — Неред, останься пожалуйста. Нам нужно кое-что обсудить. — сказал он, не отрываясь от экрана телефона. Как только все вышли, он закрыл дверь на ключ и впечатал девушку в стенку. — Ты думаешь можешь вести себя со мной как с долбаебом? Думаешь, не вижу как ты на меня смотришь? Один твой взгляд на меня перед уроком или в коридоре говорит сам за себя. Ничего не сумев выговорить она опустила голову в пол. — Да, я сохну по вам уже больше года, потому что вы постоянно одеваете эти сексуальные рубашки, очки. Я не могу так, вам стоит только посмотреть на меня, так я сразу же кончаю. — промолвила смущенная девушка. — Тогда, я могу помочь тебе усмирить твои пошлые желания. — Ч-что? Но.. Как? — не успев договорить, губы парня слились во едино вместе с ней. В это время она пыталась оттолкнуть его от себя, но получалось только наносить незначительные удары в грудь. — Нет, стойте, подождите. Я не могу так. Вы, мой учитель.. — Забудь об этом и расслабься. — прошептал он. — Солнышко, называй меня Даней. — Хорошо, Данила Владимирович. — Ты не исправима. — он резко поднял её на руки, поддерживая за бедра и усадил на огромный учительский стол, который чем-то напоминал парту в классе лекций. — Ты, всегда можешь уйти, я не заставляю. — Я-я… Готова. Только есть кое-что. — мямлила она. — Девственница? — Эм.. Да. — Это было очевидно, хотя, такой как ты я бы и в 7 классе присунул. — Может быть мы не будем... Я не знаю как сказать... — Не стесняйся, говори как есть. — Вообщем, можно ты не будешь сегодня лишать меня этого статуса. — Лиза на деле, просто сгорала от стыда. Видел бы Даня, что она вытворяет, когда остаётся одна дома. — Чего ты хочешь? Если ты скажешь прямо, то будет проще нам обоим. — он уже изнемогает от желания. — Отлижешь мне? — Хорошо. Немного прикрыв глаза она приподняла край юбки и вздернула ножки вверх. Кашин аккуратно стянул с неё трусики и откинул в сторону. Опустившись к влагалищу Лизы он произнес: — Скажи, как тебе приятно. — после этих слов он начал проходиться языком по её клитору. С губ девушки слетел первый стон, казалось она не в состоянии говорить, но произнесла: — Быстрее, пожалуйста… Данила значительно ускорится и начал все больше, и больше проходиться языком. Неред стонала как могла, одновременно пытаясь отодвинуть от себя голову Кашина. Она испытывала смешанные чувства, ей казалось, что она кончит прямо сейчас и ему необходимо продолжать, но в тоже время она чувствовала непреодолимое желание отодвинуть его. Наступил пик и она кончила, развалившись на парте постепенно отходя от происходящего. — Я могу ебать тебя когда ты захочешь, и когда нет. Скажи, если заиграюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.