ID работы: 8798864

Bitte nicht!

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

слом личности

Настройки текста
***

Мне было 9 когда они сломали меня..

ХХ.ХХ.ХХ _Pov Third Reich_ Это было обычное окончание школьного дня.. Я шел со школы домой, один.. Я зашел в немноголюдый переулок через который я быстрее доходил до дома.. Но ко мне подошел Польша- на тот момент он был уже в 8 классе. И попросил помочь ему с чем-то. Я был ТУПЫМ и слишком ДОВЕРЧИВЫМ! Я пошел с ним потому-что я думал что заведу себе хотя-бы знакомого.. Со мной не дружили одноклассники, хоть я и пытался с кем то подружится, но меня наоборот начали считать мусором.. Тупо не правда ли, читатель? Вообщем пошел я с ним. И спустя 30 минут.. Он завел меня в какой-то заброшенный дом.. Там я увидел одного из знакомых моего отца- СССР'а И какого-то мужчину.. Заметив нас. Эти двое начали хихикать.. Я обернулся на них.. Но.. Резко я почувствовал резкую боль.. Как будто в мою шею что-то укололи.. Шприц или иколку..непонятно.. И мне захотелось спать.. _END POV Third Reich_ 9:34 Рейх проснулся уже на следующий день.. Он не понял где он...и когда попытался встать - то понял что привяза веревками к железному стулу.. -что произошло.. И где я!? - промычал Рейх. во рту у него была какая-то тряпка пропитанная кровью.. Рей решил оглядется.. Он находился в каком-то уже давно заброшенном доме.. Пыль.. Паутина.. Гнилые доски..Рабросанные чьи то веши.. И ужасный запах.. Да и Рейх чувствовал себя плохо и выглядел также.. Хотелось тошнить.. Он чувтвовал сильную боль в голове.. И в области таза.. -что со мной сделали? - подумал Рейх - нет.. Нет.. НЕТ!! ПРОШУ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МЕНЯ КТО-ТО.. - у него началась сильная истерика.. Его начало трясти.. Он плакал и пытался выбраться.. Но четно.. У него не получалось.. Спустя несколько часов к нему зашла троица которая сделала это с Рейхом.. Внутри все похолодело.. Рей сразу перестал плакать.. Они все смотрели на него с зловещей ухмылкой.. И держали какие-то вещи в руках.. У Рейха все похолодело внутри.. Польша, СССР и какой-то мужчина.. - подумал Рейх Пока он думал, троица начала к нему подходить.. -ну кто первый??-спросил мужчина. -давайте я!- выкрикнул самый высокий, крупный и с голубыми как небо глазами парень. Это был СССР.. В руке у него был скальпель... -хорошо, потом я- сказал Польша. В руке у него были спички. СССР подошел к привязанному ремнями Рейху. Он вытащил из его рта пропитанную насквозь кровью тряпку. -я хочу слышать твои крики-прошептал СССР над ухом Рея. Сердце последнего начало бится сильнее. Советы взял его за подбородок.. И начал резать его лицо.. -ПРОШУ НЕ НАДО!!- кричал Рейх На щеках СССР сделал глубокие разрезы.. - прошу, УМОЛЯЮ!! Рейха трясло.. Его лицо было все в крови..Все жгло.. Но СССР не остановился на щеках ребенка.. Он разрезал уголки губ в кривой улыбке.. - так громко и сильно Рей не кричал и не плакал.. -м-мне больно.. прошу.. хватит.. -хваааатит Совок~- пролепетал Польша- теперь моя очередь~ СССР посмотрел на свое творение на лице ребенка и отошел давая пройти Польше.. Поляк взял спички. Он поджег спичку - прошу не надо...- прошептал Рейх. И потушил ее об запястья маленького немца.. Кровь начала стекать струйкой вниз по руке Рейха.. Сделал Польша так еще ..раз 5.. Он бы продолжил, но остановил тот самый Велик. -ну все Польша, с него хватит- сказал он. -но Великобритания я еще не- хотел сказать Поляк ,но его остановили. -ну ну Польша.. Я ведь тоже хочу ДВАЖДЫ поиграть с нашей игрушкой~- сказал Великобритания с улыбкой и взглядом что аж кровь в жилах стынет. По телу Рейха пробежали мурашки от этой лыбы.. -хорошо, только не делай больше такую лыбу!- крикнул Польша отходя от Рея. Брит подошел к Рейху. У первого в руках была бутылка с какойто жидкостью. Велик открыл бутылку и вылил все на пол. Велик попросил спички у Польши. Тот с радостью их отдал. Британия поджег спичку. Рейх вновь начал плакать -ты боишься? - спросил Британия Не услышав ответа британия кинул заженную спичку на пол. Весь дом загорелся за нескольо секунд. Вся троица никогда не забудет эти крики и этот взгляд.... Холодный.. Полный ненависти.. Но сейчас им не до этого.. Они убежали смеясь.. Твари, Твари, Твари , ТвариТвари, Твари, Твари , ТвариТвари, Твари, Твари , Твари Твари, Твари, Твари , Твари Твари, Твари, Твари , ТвариТвари, Твари, Твари , Твари Твари, Твари, Твари , ТвариТвари, Твари, Твари , ТвариТвари , Твари Твари, Твари, Твари , ТвариТвари, Твари, Твари , ТвариТвари , Твари Твари, Твари, Твари , ТвариТвари, Твари, Твари , Твари - кричал Рейх.. Как то он смог порвать веревки.. Он выбежав из заброшенного дома упал в лужу.. Встав и отряхнувшись посмотрел на свое лицо луже. Изуродованное, страшное лицо и эта вырезанная улыбка.. Его лишили чести. Изуродовали.. От пережитого он забыл про свою семью.. Это все стало переломным моментов в его жизни.. -ха..хаха.ХАХАХАХАХАХХААХА- он засмеялся неприрывным смехом психопата.-Скоро.. Хаха.. Скоро я посмеюсь над ними.. АХАХАХАХАХАХ - кричал ребенок.. Он встал и побежал в лес.. Он не подумал о семье.. О том что он может пропасть как личность - страна.. Он не хотел чтобы его УВИДЕЛИ.. Все что он желает..- -Так это месть..- сказал Рейх беря непонятно откуда топор и нож...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.