ID работы: 8798943

хаори

Слэш
PG-13
Завершён
822
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 18 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В палате раздавался громкий храп Зенитсу, мешавший Иноске заснуть. 'Если этот парень так хорошо слышит, то почему его не будят его же собственные звуки?! Что за идиот! Бесит, бесит, бесит!'       Это всё, о чём мог думать Иноске, сбивая одеяло в огромный ком. Хотя нет, не всё. Еще одна вещь, которая привлекала его внимание этой ночью, а также множество ночей до этого - это мирно висящее на спинке стула клетчатое хаори. На самом деле именно оно не давало ему покоя, а вовсе не храп Агатсумы.       Парень резко сел на кровати, в бешенстве скидывая с себя одеяло. Он не заметил, как храп доносившийся с дальней кровати превратился в тихое сопенье. Кабанья маска, лежавшая рядом с подушкой, чуть не покатилась на пол вместе с одеялом, но быстрая реакция Иноске спасла его от лишнего шума. Как можно аккуратнее он положил её к себе на колени и погладил по ушам, коротко улыбнувшись. Так можно делать, пока босса никто не видит. Когда за боссом не наблюдают, можно ли ему попробовать?..       Рука медленно потянулась к стулу. Чувствительность кожи, демон бы её побрал. Одним только пальцем Иноске смог почувствовать сколько тепла исходило от этой бесполезной тряпки. Сколько крови на ней было, сколько заплаток, сколько потёртостей и сколько.. любви? Нет, любовь он почувствовал не кожей. Просто это логично. Эта тряпка дорога Гонпачиро. Вон, сколько раз её зашивали. Нет бы без неё ходить, так гораздо удобнее. 'Можно ли? А если он проснётся? Да ну. Зачем? Тряпка и тряпка. А если..? Чёрт! Да ну нафиг, зачем вообще думать! Захотел - сделал! Что в этом такого!'       Иноске резко схватил хаори и на секунду испугался, что Камабоко мог проснуться. Но тот крепко спал, чему-то улыбаясь. Парень с облегчением вздохнул и, взяв с собой маску, пошел по направлению к зеркалу. Пижамная рубашка дико его раздражала, поэтому когда все девчонки уходили он её снимал. Очень удобно для ночной примерки чужой одежды.       И вот перед ним зеркало. В одной руке кабанья голова, в другой хаори, на ногах штаны, а на голове гнездо. 'Всего разочек. Всё равно носить такую хрень не буду.'       Иноске казалось, что примерив хаори, он сможет понять, зачем все эти глупые охотники их носят. Он только не понимал, почему ему захотелось примерить именно это. Почему не другое? 'Поехали.'       Зажав маску между ног, Иноске влез правой рукой в рукав. 'Идиотизм.'       С левой рукой было больше проблем, потому что когда он посмотрел в зеркало, то увидел, что рука продета в отверстие подмышкой. 'Что за идиотская одежда?! Как это вообще носить?'       Спустя полминуты он всё же разобрался с рукавами и поправил низ хаори. Только он хотел поднять глаза, чтобы увидеть себя в зеркале, как услышал чей-то шёпот. - Эй. Придурок. Ты что делаешь? - раздался голос из угла комнаты.       По всему телу как будто прокатился электрический разряд и Иноске в панике нацепил на голову маску, так и не успев взглянуть на себя. - Слышь, ты кого придурком назвал, а?! - более громким шёпотом ответил он, поворачиваясь к проснувшемуся Зенитсу, - Тебе какое вообще дело, что я делаю? - Глупый кабан, если бы ты так не шумел мне бы не было до этого дела. Но я проснулся и вижу как ты сидишь и обнимаешься с хаори Танджиро. А потом встаёшь и пять минут пытаешься его надеть.       Иноске молчал, в панике стягивая с себя злополучное тряпьё и бросая его на стул. - Нельзя брать чужие вещи без разрешения. Мне придётся рассказ..       Иноске не знал, что он умеет так тихо бегать с огромной скоростью, но всё бывает в первый раз. Парень молниеносно промчался между кроватями и, нависнув над Агатсумой, возмущённо прошипел, выпуская пар из носа: "Слышь, Чуитсу, никому ты ничего не расскажешь, пока я сам не решу, рассказать или нет! Я здесь босс и я решаю, что говорить своим подчинённым, а что нет! А теперь быстро повернулся и заснул обратно, иначе я тебе вмажу, тупица!"       Если бы не маска, то Зенитсу бы даже в темноте увидел, как сильно раскраснелось лицо парня. Но вместо этого он услышал как сильно участилось его сердцебиение. Такой знакомый темп. Зенитсу никогда не слышал подобного в свой адрес. Но он точно мог сказать, что оно значило. Такую частоту он слышал у себя самого и, возможно, пару раз у Игуро-сана. Может быть и у Танджиро? Но звуки, исходящие от него всегда такие эмоциональные, что тут не разберёшь. А вот это очень чёткое выстукивание всех чувств, что занимают голову. И никакие другие звуки не мешают. Так нелепо. 'Вот оно как. Ясно. В таком случае не буду мешать тебе, брат. Хотя и не понимаю, разве девушки не милашки?'       Зенитсу молча ухмыльнулся и перевернулся на другой бок. Иноске застыл в ступоре, не понимая его молчания и спокойствия. Еще несколько минут Хашибира похрипел над парнем, неся какую-то чушь про босса, а потом понуро поковылял в свою кровать. Полностью укутавшись в одеяло, он так и не снял маску. И заснув, он так и не услышал приглушённое хихиканье с соседней кровати.

* * *

      Утром Танджиро озадаченно стоял над брошенным на стул хаори и переглядывался с парнями. - Ребят, вы не знаете, это не я его случайно так бросил? Вроде нет же..       Зенитсу лишь развёл руками, а Иноске минуту помолчав разразился криком и боднул Камадо в лоб. - Иноске, ты чего?! - улыбаясь вскрикнул Танджиро. - Пошли лучше тренироваться, Понджиро. Демоны не спят!

* * *

      Весь день прошёл в восстановительных тренировках, и Иноске старался больше всех. Дальше всех бегал, быстрее всех поднимал камни и разбил все кувшины, какие только мог. Танджиро и Зенитсу даже не успевали его поддерживать, ведь он всё время оказывался на два задания впереди. К вечеру измотанные охотники смогли наконец передохнуть и поесть. Во время трапезы Танджиро успел поговорить с Аой-сан, которая воодушевленно рассказывала, как её порадовали сегодняшние тренировки с Иноске, от которого она давно не видела такой энергии и рвения. Танджиро глупо улыбался, а Зенитсу начал ныть, что его старания никто не замечает. Так и подошёл к концу вечер. Когда ребята зашли в палату, то они увидели, что Иноске уже лежит в своей кровати и мирно похрюкивает, превратив одеяло в какое-то подобие уродливого оригами.

* * *

      Иноске проснулся от ощущения, что кто-то рядом. Из-за маски в темноте плохо видно, да и в целом он смотрел просто в потолок, но рядом точно кто-то был. Он чувствовал правой щекой, что что-то сейчас произойдёт. Буквально за секунду до того как Иноске собрался вскочить что-то очень знакомое накрыло его торс. Следующим мгновением он почувствовал в районе той самой щеки лёгкий толчок снаружи маски и услышал характерный звук причмокивания, как будто после вкусной еды. Затем раздался звук быстрых шагов и скрип.       Пытаясь понять, что произошло, он какое-то время лежал на кровати и не двигался. Когда же он всё-таки приподнялся, то осознание случившегося заставило кровь прилить к щекам. Да и температура наверняка поднялась. 'Блять. Монджиро.'       Иноске сел на кровати и снял маску, положив её на стул. Стащив покрывавшее его хаори, он смущённо потупил взгляд в пол и молча вдел руки сразу в правильные отверстия. Повернув голову, он увидел себя в зеркале. Весь красный, на ногах штаны, на голове гнездо, на плечах...хаори. То самое хаори.       Иноске медленно поднялся и подошёл к кровати, где комочком сжался виновник, активно жмуривший глаза и притворяющийся спящим. Но учащённое дыхание и красные уши выдавали его с головой. Иноске не очень понимал, что конкретно пару минут назад сделал этот парень, но он понимал, что хочет сделать сам.       Наклонившись, Иноске носом легонько ткнул его в щеку и причмокнул языком, полагая, что так принято у обычных людей. Камадо резко открыл глаза и увидел над собой раскрасневшееся лицо Хашибиры. Их взгляды встретились и парни машинально прикрыли лица руками. Иноске быстро выпрямился и прыгнул в свою кровать, прячась под одеяло. - В с-следующий раз... правда.. просто попроси... Я что.. угодно тебе.. д-дам.. - немного заикаясь прошептал Камадо, протягивая руку в проход между кроватями.       Иноске фыркнул, выглядывая из-под одеяла. Увидев протянутую к нему руку, он немного поёрзал и вытянул свою. Коснувшись пальцами грубой ладони парня, Иноске вздрогнул, а потом крепко схватил его за руку. - У тебя такие дурацкие тряпки, Танджиро.. Именно в таком положении они наконец смогли спокойно уснуть. На дальней кровати улыбался Зенитсу, засыпая после этого представления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.