ID работы: 879900

Афродизиак

Слэш
R
Завершён
925
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 37 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Шин-чан, - только успевает выдохнуть Такао, прежде чем его губы властно сминают грубым поцелуем. Мидорима больно прикладывает его к шкафчику, который тут же отзывается грохотом. Руки Шинтаро повсюду, они прихватывают, гладят, сжимают, в общем говоря, бесстыдно лапают тело Такао, который только постанывает в ответ. Таким нетерпеливым, страстным и напористым Шинтаро еще ни разу не был. И Казунари просто наслаждается моментом, не думая о приличиях, горячо отвечает на ласки. Языки влажно трутся друг об друга, посылая по телу волны удовольствия. И когда Мидорима вдруг резко отстраняется, от его губ тянется ниточка слюны, которую он тут же стирает. Левая рука Шинтаро тут же ныряет в черные волосы Такао, словно ему важно чувствовать парня каждую секунду. А потом он склоняет голову на плечо Казунари, все еще тяжело дыша, другой рукой поглаживая его спину. - Шин-чан, что с тобой случилось? – удивленно спрашивает Такао, перебирая изумрудные пряди. – Чтобы вот так…первым…ты же никогда… - Я что, не могу соскучиться? – недовольным тоном «тебе-не-угодишь» отзывается Мидорима, опаляя горячим дыханием шею друга. - А я уж подумал, может у тебя по гороскопу талисман дня какой-нибудь афродизиак, - усмехается Такао, не забывая льнуть к любимому телу напротив. - А если и так, - зеленые глаза вдруг снова оказываются очень близко, и Казунари видит в них просто хищнический блеск, - ты же все равно не будешь против. И Такао снова затягивают в головокружительный поцелуй, который заставляет подгибаться колени. А потом Мидорима подхватывает парня под ягодицы, с силой прижимая его к себе, недвусмысленно давая почувствовать свое возбуждение. Это срывает последние тормоза Такао, и он прогибается навстречу горячей пульсации, разрезая громким стоном пространство раздевалки… - Такао…Такао… Казунари отчетливо слышит свое имя и внезапно образ страстного Шин-чана исчезает, словно дымка, уступая место Шин-чану очень раздраженному. Такао удивленно распахивает глаза и видит перед собой Мидориму. Привычно холодного, с нахмуренными бровями, в оранжевой форме команды Шюутоку. - Ты уснул что ли? – спрашивает Шинтаро. И Казунари с сожалением понимает – да, уснул. Задремал, пока ждал Шин-чана после тренировки. - Эх, Шин-чаааан, какой мне приснился соооооон, - произносит Казунари, поднявшись со скамьи и потягиваясь. - И какой же? – фыркает Мидорима. При воспоминании о сне скулы Такао слегка розовеют. - Мы целовались, - хитро произносит Казунари, - причем ты первый начал. - Какая чушь, - тут же отворачивается Шинтаро, - ты такой выдумщик, Такао. - Шин-чан, а какой у тебя на завтра талисман дня? – вдруг спрашивает Казунари, закидывая на плечо свою сумку. - Перьевая ручка, - недоуменно отвечает Мидорима, - а что? - Нет, ничего, - улыбается Такао, - и я не выдумщик, а мечтатель. - Пошли, мечтатель, - качает головой Шинтаро, - а то закроют нас здесь, поздно уже. И Казунари, хитро улыбаясь, следует за другом. А завтра перед школой он обязательно заглянет в магазинчик на углу - говорят, там продают весьма неплохие афродизиаки. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.