ID работы: 8799030

Три секунды

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им не суждено быть вместе… Сейчас середина лета. Вечер. Они сидят на крыше заброшеной высотки. Так похожи и непохожи одновременно, что создается ощущение, будто они не люди и вовсе. С высоты двадцать пятого этажа открывается прекраснейший вид на город. Благодаря закатному солнцу озера в округе горят. От такого вида невозможно отвести взгляда. Они стояли друг рядом с другом, держась за руки. Первая безмятежна, спокойна, будто водная гладь. Вторую одолевали чувства, огонь сердца ускорял пульс и заставлял дыхание сбиваться. Они так похожи, но судьба не позволит им быть вместе. Но это останавливает их? Конечно же нет… Среди шепота ветра слышиться голос одний из них. Даже если вторая не услышала слова, она их почувствовала, о чем сведетельствуют пальцы, сильнее сжавшие руку первой. Они не смотрят друг на друга, не говорят, но этого и не нужно. Они сейчас вместе, и этого достаточно. Они сидят на краю крыши, пока что. Ветер щекочет оголенную кожу. Захватывающие ощущения. Казалось, можно почувствовать свободу на вкус, но ничто не может длиться вечно. И их свобода имеет конец, но им хватит трех секунд для обретения вечной свободы. Нужен лишь шаг. Один. Они не смогут быть вместе. Шаг... И они уже летят вниз. Секунда. Они поглащают друг друга. Вторая. Счастье все же есть?.. Третья. Здравствуй, Свобода…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.