автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Тони ехал в машине с приподнятым настроением, он собирался навестить Питера все равно как никак проведывать его надо. Его не смущало то что он забыл про его существование на 7 месяцев и только когда Пеппер спросила "Как там Питер? Я читала в новостях что человек-паук уже как 6 месяцев отсутствует не спасает город, это на него не похоже". Старка смутило что Питер не выходит на патруль хотя раньше рвался каждый раз когда только можно, ну ладно может он завел девушку.. В его возрасте это нормально, решил отдохнуть, уехал куда нибудь. Он не брал трубку когда Тони звонил а потом и вовсе начал говорть строгий женский без капли жалости голос "Абонент не доступен". Вот тогда стояло волноваться но Старк не знает слово волнение за кого либо. Поэтому на следующий день он ехал в своей машине в городок в котором и жил Паучок. Время было позднее, хотя Старк мог бы прибыть раньше если бы весь день не откладывал на потом но вот потом настало. Фонари возле дома горели не ярко а несколько вообще не горели. Открыв дверь и поднявшись на 5 этаж Тони ещё долго стоял и думал звонить или нет? "А если он спит? А я его разбужу?" Но наконец настроившись он постучал. Сначало было тихо никто не отвечал, потом послышались лёгкие шаги и открытие замка. Перед ним стояла Мэй с красными глазами от множества бессонных ночей. –Привет, Питер дома?–сказал Тони думая как начать заговор с Питером. Но увидев в глазах его тётушки скорбь и печаль, он смутился что могла случится за 2...или 3 месяца? –Его нет.–На глаза Мэй начали наворачиватся слезы...Только сейчас пришел узнать где он да?! Столько месяцев ни слуху ни духу а теперь здрасте где Питер? –А где он?–Старк недоумевал где может быть его стажёр..может гуляет с друзьями... –Я не хочу об этом говорить....–Мэй почернела как грозовая туча, если бы он не втянул Питера во всю эту завороху с Человеком-пауком то ничего бы не было....он жил бы себе спокойно...Лучше бы она не впустила его в тот когда они познакомились. –Мэй что с ним? –Почитай сообщения и пойми–каждый день в палате Питера она слушала как Питер записывает хриплым голосом аудио Тони, думая что он придет или прослушает Захлопнув дверь она не выдержала и заплакала на взрыд. Бен....Питер дорогие ей люди умирали у нее на глазах ....За что? Открыв сообщение Тони увидел 4 аудио от Питера. Он начал прослушивать в машине: Питер: <b>Здравствуйте кха..кха!М...мистер Старк..я знаю что уже достал вам слать сообщения...но это последний раз честно! Кха! Я надеюсь что вы не сильно разозлитесь на меня за это..хотя..меня не будет в это время... наверное..Кха!кха! Мэй опять!... Дальше запись прикрывается и начинается другое сообщение Питер:<b>Добрый день или утро или вечер Мистер Старк..тогда я вам так и не сказал почему эти сообщения...помните я отправился от вас на патруль? Ну тогда вечером когда мы немного поругались? Так вот ..Кха! Я увидел как пристают к девушке и решил помочь...Не волнуйтесь я тогда спас ее только один парень проткнул меня ножом, он был весь в яде который медленно но верно убивает из нутри человека... Кха!Кха! Я слишком громко кашляю... извините... Дальше почти полушепотом было "сколько крови...." Питер: Мне становится все хуже и хуже...врачи говорят что я не дотяну до завтра...я знаю..что умру...надеюсь у вас все будет хорошо...я рад что вы будете счастливы...не будет проблем..от меня...Кха!.... Последние аудио Тони не хотел прослушивать ведь слезы уже начинади течь из глаз...каким он был уродом....веди в тот вечер это он начал сорру с Питером и выгнал из башни... Питер: м...мистер С...с..тарк мне очень струдно ды....шать..но все в кха! В порядке! П...простите м..мистер Ст..арк я подвёл вас.... Дальше была тишина и возня вокруг но в самом конце раздался голос как будто он был в далеке "Нам очень жаль...мальчик задохнулся..." Именно в тот день Старк сказал "Ты подвёл меня Паркер! Убирайся!" Слезы...было много слез на похоронах..Там были все...Кроме Старка...Никто не знал почему он не пришел...и никто не знал сколько сидел он в башне не впуская к себе никого...и только смотря на фото где был счастливый улыбающийся подросток....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.